LemonSwan Partnervermittlung

LemonSwan Partnervermittlung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Gut

19.10.2017
Optisch ansprechende Website, gutes Klima unter den Mitgliedern

Nina
17.10.2017
Diese ganzen Dating Apps a la Tinder habe ich satt. Von LemonSwan bin ich bislang begeistert und ich freue mich schon auf ein ausgereiftes Produkt! Bis jetzt habe ich sehr nette Nachrichten bekommen von Profilen, die ich ansprechend fand. Besonders gut finde ich die detaillierte Matching-Auswertung. Jetzt fehlen nur ein paar mehr Mitglieder.

Sophia
16.10.2017
Partner finden von der Couch, viele interessante Profile, geschützt durch Türsteherinnen, guter Service

Rieke
16.10.2017
Guter Persönlichkeitstest- etwas lang, aber durchaus machbar
Fotofreischaltung verhindert Fake Accounts und nervige Ansprachen
Matching Faktors positiv

Lena
13.10.2017
Ich finde die Seite ist übersichtlich und schön gestaltet. Bin schon auf die Version nach der Beta-Phase gespannt.

Valentina
12.10.2017
Man merkt, dass das Ganze noch in der Beta-Phase ist, dafür ist es sehr gut!

Oliver
09.10.2017
Auch wenn alles noch nicht ganz ausgereift ist würde ich empfehlen sich anzumelden! Immerhin ist es kostenlos.
Die Kontakte die ich bisher hatte waren alle super nett und interessant!

Elias
19.09.2017

Jule
08.09.2017
Eine Freundin hatte mir LemonSwan empfohlen und schon direkt nach der Anmeldung kam die erste Nachricht. Außerdem finde ich die Partnervorschläge übersichtlich und seriös, auch mit dem Kundenservice habe ich bereits gute Erfahrungen gemacht.

Susanne W.
25.08.2017
Ich habe mich noch während der Beta-Phase angemeldet, habe aber dafür auch eine kostenlose Premiummitgliedschaft bekommen.

Ich muss sagen, die Seite hat mich überrascht. Obwohl vielleicht noch nicht alles perfekt funktioniert, hat mich die Analyse meiner Persönlichkeit besonders fasziniert. Ich konnte mich in recht vielen Punkten wiederkennen. Jetzt bin ich mal gespannt wie sich LemonSwan weiterentwickeln wird und wer sich da so finden wird..

Lukas
25.08.2017
Im Vergleich zu anderen Portalen, nur zu empfehlen. Sehr solide und ansprechend aufbereitet. Wünsche allen suchenden viel Glück...

Lena
25.08.2017
Sehr ansprechendes Design und täglich neue Partnervorschläge!

Anna
24.08.2017
Hallo, Ich bin begeistert. Kostenlos und ansprechend!

Julia
23.08.2017
Wirklich viele Funktionen gibt es nicht.
Ich hoffe da kommt noch mehr!

Hammes
22.08.2017
Bin überzeugt, dass es sich schnell aus der Beta-Phase weiterentwickeln wird. Bis jetzt sehr zufrieden. Erste Ergebnisse bereits vorhanden

Kim
22.08.2017
fesch!

Kathi
18.08.2017
Man merkt hier schon an allen Ecken, dass es sich um eine Beta handelt.
Drücke ich mal ein Auge zu und schauen wir was kommt.

R.Gerwig
14.08.2017
Nach meiner Anmeldung bekam ich direkt Partnerschaftsvorschläge, durch das Matching bekam ich schnellen Kontakt zu den ersten weiblichen Singles und nach ca. einer Woche das erste Date! Bin mal gespannt wie es verlaufen wird. Vielen Dank schon mal an Lemonswan...

Valentina_Hin
27.07.2017
Find den Ansatz noch mal Klasse, gerade diese ganzen "Schneller-Sex"-Geschichten wie Tinder machen unsere Gesellschaft doch nur kaputt. Man sollte sich mal wieder normal kennenlernen, mit bedachter Konversation und netten Texten. Da wir in der Zeit des Internets leben ist so eine Plattform doch wirklich bereichernd. Und entweder es kommt dann irgendwann zu einem Treffen - oder eben nicht. Die Mitgliederanzahl ist noch ein Manko, dafür ist es ja aber auch noch die Beta Phase und kostenlos. Lieber jetzt noch einen Account kostenlos erhalten, und die Mitglieder steigen sicherlich von Woche zu Woche.

Jakob
26.07.2017
Ich muss ehrlich sagen mich hat die Seite überrascht! :) Da die Anmeldung kostenlos ist, habe ich mir zuerst nicht all zu viel erwartet, doch Design und Funktionalität sind gut gelungen. Natürlich ist es noch nicht ganz ausgereift...aber das kommt ja hoffentlich noch!
Außerdem hatte man beim Kundensupport das Gefühl, dass sich die Leute wirklich bemühen...ist ja leider nicht immer so!
Weiter so!
LemonSwan Partnervermittlung antwortet:

(LemonSwan Partnervermittlung - Durchschnitt: 4,14 / 5,00, 274 Bewertungen)