Lexware Office

Lexware Office – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,38 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,28 / 5,00) von 443 Bewertungen ansehen

Ekomi Bewertungen (80)

• Ekomi: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.346 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Benutzerfreundlichkeit und intuitive bedienung
  • Zeitersparnis und effizienzsteigerung
  • Umfassender online-/cloud-zugang und support

Munzingerstr. 9
79111 Freiburg

autorfranjo
01.10.2023
Das Programm ist intuitiv zu bedienen und selbst ungelernte Kräfte in der Buchhaltung können nach kurzer Zeit ihre Buchhaltung allein erledigen. Die EÜR am Jahresende ist mit einem Klick erledigt und die USt-Voranmeldungen sind genauso schnell erledigt. Ich finde, Lexoffice ist die Nummer 1 für alle, die Buchhaltung betreiben müssen.

Jeta Digital
06.09.2023
Ich bin von einem Konkurrenzunternehmen zu Lexoffice gewechselt, da ich mich vorher nicht gut beraten gefühlt habe. Mit Lexoffice hatte ich direkt am ersten Tag Kontakt und mein Anliegen wurde in ein paar Minuten erledigt und das in sehr freundlicher art!

Inzwischen möchte ich LexOffice garnicht mehr aus meinem Unternehmen wegdenken!

N. Keßler
22.08.2023
Die Software ist genau das, was einem die Buchhaltung wahnsinnig erleichtert. Schnell eingerichtet und man findet alles mit wenigen klicks. Weiter so.

CEO of Medical Tech
31.07.2023
Ich nutze jetzt seit 1 Jahr Lexoffice und bin absolut zufrieden. Besonders die Integration mit diversen Partnern zeichnet diese Platform aus. Der Umgang ist einwandfrei und ich schreibe in Sekunden Angebote und Rechnungen. Ich frage mich noch immer warum ich überhaupt jemals mit Exel Lösungen angefangen habe.

Alex
12.07.2023
ich nutze dieses Tool sehr gerne für Rechnungen, Zahlungsüberwachung, Übersicht des Finanzstatus, Abgleich mit dem Finanzamt (Vorsteuer) und finde dies sehr intuitiv und unterstützend.

Th.B.
10.07.2023
Top Programm. Ich nutze es bereits für 2 Betriebe und bin sehr zufrieden.

Norbert Ströbel
28.06.2023
Ein super Programm, dass es jedem Laien möglich macht, die Buchhaltung rasch und effizient zu erledigen

Haus-Hilfe.de
26.06.2023
Zwar hatte ich alles unter Kontrolle, doch mit lex ist alles viel leichter und logischer. Weniger Aufwand, mehr Ertrag! Kann ich jedem Einzelunternehmer nur empfehlen.

Gabriele
22.06.2023
Nutze es selbst und schätze den tagaktuellen Überblick.

Reichhart
03.05.2023
Super für meinen Start in die Selbständigkeit einfach super.
Schade nur das man bei den Löhnen so be....... Auswahlmöglichkeiten hat.
TH. Reichhart

DBF Media
21.04.2023
Für mich ist Lexoffice bisher in jeder Lebenslage das perfekte Tool.
Ob am Pc oder unterwegs am Handy!

Top

24.03.2023
Einfache Handhabung, für kleine Unternehmen schwer zu empfehlen

Rene L.
05.03.2023
Ich nütze Lexoffice nun seit drei Jahren. Preis / Leistung stimmt einfach.

Durch Lexoffice konnte ich mit viel Geld beim Steuerberater einsparen

Philipp G.
03.03.2023
Lex macht es spektakulär einfach, selbst für eine GmbH die gesamte Buchhaltung effizient und automatisiert selbst zu machen.
Ich empfehle es links uns rechts weiter - bin begeistert!

Franjo
24.02.2023
Das Programm ist gut durchdacht, ein paar Feinheiten fehlen noch. Insgesamt gehört das Programm zu den besten am Markt. Leider ist der Servie grottenschlecht, die Erreichbarkeit ist unterirdisch, Emailanfragen werden überhaupt nicht beantwortet und das Chatprogramm taugt auch nur für die Tonne. Darum auch insgesamt nur 4 Punkte. Wer keine Vorkenntnisse in Buchhaltung hat, sollte die Finger von dem Programm lassen.

Paul Regensburger
20.02.2023
Sehr guter Funktionsumfang für mich als Freiberufler. Lieferschein beim Kunden am Handy ausfüllen und unterschreiben lassen ist perfekt. Alles andere hilft den Arbeitsaufwand so effizient wie möglich zu gestalten - bis hin zum Rechnungsversand per E-Mail, sowie EÜR und USt ist lexoffice ziemlich intuitiv zu bedienen. Klare Empfehlung.

Majid Asadpoor
14.02.2023
Unterstützung zu schlecht/support too bad

Kavendor-Germany GmbH
11.02.2023
einfaches Lohnabrechnungsprogramm. Sehr lernfähig!

Animus T
09.02.2023
schon viele ausprobiert, und lexoffice ist mit abstand das beste.
Lexware Office antwortet:

(Lexware Office - Durchschnitt: 4,28 / 5,00, 443 Bewertungen)