Lexware Office

Lexware Office – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,38 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,28 / 5,00) von 443 Bewertungen ansehen

Ekomi Bewertungen (80)

• Ekomi: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.346 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Benutzerfreundlichkeit und intuitive bedienung
  • Zeitersparnis und effizienzsteigerung
  • Umfassender online-/cloud-zugang und support

Munzingerstr. 9
79111 Freiburg

TschingaRassaBum
17.03.2021
Sehr gut aufgebautes Programm, durchdacht und für jede*n verständlich. Wenn es doch mal hakt, gibt es einen ausgezeichneten persönlichen Support.

Ein Stück Weg / Heilpraktiker Praxis
17.03.2021
Ein absolut tolles Programm, das mir die Administration und das Rechnungswesen in der Praxis enorm erleichtert.

Maik
17.03.2021
Ich finde bei Euch die beste Software, für meine Anforderungen.

Hier und da dürfte aber gern etwas mehr erklärt werden, wie zbsp, dass man Eure Rechnungen, die ich an Euch zahle, selbst einbuchen muss oder:

Wenn ich eine Rechnung vorschreibe, für ein bestimmtes Datum, weiß ich zwar, wie das geht, aber richtig schlüssig zu erkennen ist das nicht, wenn ich etwas in der Zukunft bereits heute erledigen möchte.

Grombacher
13.03.2021
Sehr übersichtlich. Auch für Steuerlaien zu bedienen. Sehr kompetenter und freundlicher Support.

BMMH, IT und Industrieservice
11.03.2021
Hallo in die Runde,

bei der Suche nach einer neuen Bürosoftware bin ich schnell auf Haufe-Lexware gestoßen. Das Angebot ist überzeugend.

Das System ist einfach und logisch aufgebaut. Es wird als Buchhaltung mit Lohnzahlungsfunktionen beworben, kann aber auch Angebote und Rechnungen erstellen. Komplett webbasiert, keine Installation erforderlich. Ziemlich schnelle Einarbeitung. Guter Support, auch die Hilfe / Blog ist recht gut. Auch auf mobilen Geräten unproblematische Nutzung. Preis ist okay.

Daumen hoch, da kann man nicht meckern!

Freundliche Grüße, Jürgen Blumenkamp

TyaaWT
10.03.2021
Wirklich eine Top App

Antje B.
10.03.2021
Ich kann Lexoffice nur weiterempfehlen. Einfach in der Handhabung und wenn mal
etwas nicht passt oder man Hilfe benötigt gibt es ausgezeichneten Kundenservice.

All for one
09.03.2021
ansich sehr übersichtlich und sehr gut. Ein par Kleinigkeiten müssen noch behoben werden dann wäre es fast perfekt.

Alja Renk
08.03.2021
Lexoffice macht Buchhaltung zum Kinderspiel. Besonders in Verbindung mit den Apps, wie der Scan-App, lassen sich Belege ganz einfach scannen. Das Programm erkennt dann einen Großteil der Rechnungsdaten automatisch. Die Funktionen werden kontinuierlich optimiert und erweitert. Für mich als selbständigen Trainer und Coach ist Lexoffice perfekt.

MBRO
06.03.2021
Meine vorherige Buchhaltungssoftware hat mich viel Zeit und vor allem Nerven gekostet. Der Umstieg war leicht und die Software ist meist selbsterklärend und intuitiv. Sollten trotzdem Fragen auftauchen, hilft das Support-Team kompetent und effizient weiter. Mein Steuerberater und ich sind begeistert.

Mona
06.03.2021
Lexoffice finde ich super! Super finde ich auch, dass man Tools verbinden kann. Wünsche mir in Zukunft noch mehr Möglichkeiten! Weiter so!!

Preis Leistung stimmt hier absolut! Ich kann bislang nichts negatives sagen.

Tobias Kollmer-Hörtig
06.03.2021
Ich brauchte den Service für die Lohnabrechnung. Lexoffice hat mir umgehend geantwortet. Und jedes Mal nachgefragt, ob es noch Fragen gibt. Erst bei meiner Verneinung wurde die Kommunikation als beendet erklärt, mit dem Hinweis, bei erneuten Unsicherheit wieder Kontakt aufzunehmen.

Mr. Umzug
Super

Pclub
05.03.2021
schnelle und effiziente Problemlösung.
Der Mitarbeiter war freundlich, hat sich gekümmert und mir die Lösung gegeben.
Es war ein Anwendungsfehler.

sehr gut

Arif Ö.
05.03.2021
Ich hatte schon zweimal mit den Servicemitarbeitern von Lexware zu tun und beide male wurde mir sehr professionell weiter geholfen.

Jens Gerber
05.03.2021
Buchführung und Kasse im Handumdrehen gemacht. Top Preis und man kann es nur weiter empfehlen.

Ursula
04.03.2021
Beantwortung meiner Frage, Super

A R
04.03.2021
Bei mir gab es wohl eher nur eine Routineaufgabe zu lösen (also keinen Sonderfall), diese wurde aber innerhalb eines Tages erledigt und ich bekam genauso schnell Rückmeldung.
Alles super!

Eberhard
03.03.2021
Service sehr nett.
Die App-Gestaltung ist sehr gut gelungen.
Jetzt macht es mir richtig Spaß meine Buchhaltung zu machen.

Philipp
03.03.2021
Lexoffice ist einfach Super, macht Spaß und vor allem der Support ist sehr gut und einfach z.B. per Chat zu erreichen und hilft weiter.

Ich habe Lexoffice schon vielen Freunden und Bekannten selbstständigen empfohlen und diese setzen es ebenfalls ein!

Ich bin begeistert!
Lexware Office antwortet:

(Lexware Office - Durchschnitt: 4,28 / 5,00, 443 Bewertungen)