Lillebuks
sehr gut
Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 39 Bewertungen )
So wünscht man sich das
Begeisterte Käuferin
12.03.2018
Reibungsloser Ablauf, sympathischer Kontakt. Jederzeit wieder =)
Gerne wieder
Ina
20.06.2017
Alles super! Danke!
Perfekt :)
Michael
13.06.2017
Hat alles super gepasst, schöne Ware in ganz tollen Zustand und schnelle Lieferung. Vielen Dank und bis bald!
Super!
Inea
19.08.2016
Bin durch Zufall auf die Seite gestoßen. Tolle Ware, sehr gute Qualität, schneller Versand und günstige Preise! Danke, war sehr zufrieden. Gerne wieder.
Herzlichen Dank!
BMa
27.01.2013
Die Sachen sind in einem einwandfreien Zustand, die Abwicklung war einfach und schnell - einfach perfekt. Kleine Idee: eine persönliche Notiz im Päckchen wäre schön und würde zum erneuten Kauf anregen. Dadurch hätte der Kunde das Gefühl näher im Kontakt zu stehen.
Super schöner Online-Shop
Janina C.
23.01.2013
Ich bin über Google auf den Online-Shop von Lillebuks gestoßen. Ich war sofort hin und weg über die super schöne Auswahl an Baby/Kinderkleidung und hab mir direkt ein kleines Teil für meine Bauchbewohnerin ergattert :) Die Lieferung war schnell und ich bin mehr als zufrieden :)
Total zufrieden!
Roswitha S.
23.01.2013
Alles Bestens, sehr schöne Ware. Gerne wieder!
Tolle Second-Hand-Ware in super Qualität
S.R.
18.10.2012
schneller Versand, toller Verkäufer. Nur 4 Sterne, da die Stiefel nicht sauber waren. Sonst einwandfreier Zustand der gekauften Artikel
Alles Prima
Ulli
11.10.2012
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Das Kleid ist der absolute Hit meiner Tochter! Vielen Dank!
Sehr schöner...
Melli
11.10.2012
online Shop! Die Preise sind für Second Hand genau richtig und die Kleidung ist in einem super Zustand. Vielen Dank!