Inwater Biotec GmbH

Inwater Biotec GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 13 Bewertungen ansehen

Preetzer Straße 207
24147 Kiel

S.H.
27.05.2018
Immer wieder gerne! Es kommt kaum eine andere Creme an die Austernschalencreme heran. Überzeugend ist auch der extrem hohe Lichtschutzfaktor!

Judith
26.01.2018
Die Peel OFF Algenmaske ist nicht zu toppen!!! Nach 20 Minuten kann man die Maske sehr leicht vom Gesicht abziehen. Die Gesichtshaut sieht erholt und schön aus, die Fältchen sind gemildert, Ich habe bereits viele Masken ausprobiert, keine Maske ist mit der Sylter Peel OFF Algenmaske zu vergleichen. Ein Dankeschön an den Hersteller.

Mathilde
06.03.2015
Ich benutze nun seit mehreren Jahren (!) Produkte von Litoráge und neben der guten Verträglichkeit habe ich einen schönen, strahlenden Teint bekommen (sagen meine Freundinnen ;-)

Silke
25.10.2014
Ich bin seit vielen Jahren ein ultimativer Fan der Bodylotion mit Sylter Austernschale! Die Lotion ist nicht Pflege sondern ist auch mein Garant für weiche Ellbogen und samtige Füße. Ausserdem duftet die Body Lotion so toll .. das ist einfach nur klasse ! Vielen Dank für so ein schönes Produkt !

J.K.
16.04.2013
Seit einigen Jahren benutze ich die Gesichtspflegeprodukte und kann sie überzeugt weiterempfehlen.

Frank W. aus P.
30.10.2012
Seit drei Jahren nutzen wir die Litorageprodukte, unsere Haut fühlt sich immer besser und jünger an. Die Zahncreme ist der Renner bei uns. Handcreme, Gesichtscremes, Reiniger, Toner, sogar der Sonnenbrand ist im Griff. Einfach phantastische Produkte.

M.M.
28.07.2012
Ich habe eigentlich wirklich komplizierte Haut, sehr trocken und zu Hautunreinheiten und Pickeln neigend aber seitdem ich die Sole Creme verwende geht es meiner Haut viel besser!

B.M.
27.07.2012
Mein Lieblingsprodukt: Pflegecreme mit Sylter Austernschale.
Für meine Haut die perfekte Pflege, da sie u.a. einen hohen natürlichen Lichtschutzfaktor enthält.
Das ist SYLT für jeden TAG!

Julia
25.07.2012
nach langer Suche endlich ein Produkt, dass mir das Spannungsgefühl meiner Haut genommen hat !
Nach drei Tagen Strand und Meerwasser hat das Aftersunspray seinen Test bestanden ! Ich liebe die Kühlung auf der Haut und brauche nicht mal zusätzlich die Bodylotion !

K.Eicker
19.07.2012
Ich geniese es meine Haut mit Ihren Produkten zu verwöhnen und zusätzlich den Geschmack von Salz auf meinen Lippen zu schmecken.

Bea
19.07.2012
Ich habe schon viele Produkte in meinem Leben ausprobiert, aber LITORÀGE ist einfach ein sehr wirkungsvolles Produkt. Ich kann das nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Bea

Sonja
17.07.2012
...die Produkte sind super !
Insbesondere der Augen Roll on und das Algen Frische Gel!
Super für reife, aber fettige Haut!
Danke !

Syltfan
08.07.2012
Zugegeben, es hat etwas gedauert, bis ich mich überwinden konnte, mehr für meine Reinigung und Pflege auszugeben, aber jetzt haben mich die Produkte von Litorage überzeugt! Sanfte Reinigung und nachhaltige Pflege, das war, was ich immer gesucht hatte. Ich habe meine Pflegeserie gefunden!
Inwater Biotec GmbH antwortet:

(Inwater Biotec GmbH - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 13 Bewertungen)