LOHNDIALOG Abrechnungs-GmbH
Die Gesamtbewertung:
(4.98 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org
(4.98 / 5.00 von 61 Bewertungen)
ansehen
LOHNDIALOG Abrechnungs-GmbH
Bewertungen
Über: LOHNDIALOG Abrechnungs-GmbH
Beschreibung
Wir nehmen das persönlich! Seit über 30 Jahren stehen wir mit unserem Namen für die präzise, lückenlose Personalabrechnung kleiner wie großer Unternehmen. Ein starkes Team, hochmoderne IT-Lösungen und ein offenes Ohr für die Fragen unserer Kunden zeichnen uns aus. Wir bieten effektive Prozesse dank optimaler Balance aus Innovation und persönlicher Betreuung. Unsere Stärke liegt in der firmeneigenen Software, die eine fortschrittliche Digitalisierung der Lohn- und Gehaltsabrechnungen ermöglicht. Verlassen Sie sich auf uns für bewährte Qualität, persönlichen Service und eine zukunftsweisende, digitale Lösung.
Impressionen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die
Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die
bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt:
4.98 / 5.00,
Bewertungen)
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sehr zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass die Lohnabrechnung unkompliziert und im 4-Augen-Prinzip erfolgt, um höchste Genauigkeit und Sicherheit zu gewährleisten. Ihre lobenden Worte, insbesondere an Frau Pawlica, geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen.