profileLogo
LOHNDIALOG Abrechnungs-GmbH
5.00 / 5.00

Sehr Gut

5.00

24 Bewertungen
  • 5
    100.00%
  • 4
    0.00%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (5.00 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 24 Bewertungen) ansehen
LOHNDIALOG Abrechnungs-GmbH
Logo

Sehr Gut

5.00 / 5.00
24 Bewertungen
LOHNDIALOG Abrechnungs-GmbH

10409 Berlin

030 - 467 223 10

vertrieb@lohndialog.de

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Gravierungen Berlin eG
01.09.2021
Wer auf Kompetenz, Gewissenhaftigkeit, Zuverlässigkeit und sehr guter Beratung wert legt, kommt eigentlich an die Fa. LohnDialog Abrechnungs GmbH nicht vorbei. Diese Firma können wir mit gutem Gewissen jedem empfehlen, der das zu schätzen weiß und darauf großen Wert legt. Wir werden weiterhin treue Kunden bleiben.
LOHNDIALOG Abrechnungs-GmbH antwortet:

5.00/5.00
Pflegestation Sanitas GmbH
29.06.2017
Wir sind seit Jahren absolut zufriedene Kunden. Schätzen die Freundlichkeit, Kompetenz und den unkomplizierten Umgang. Vielen Dank!!
LOHNDIALOG Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für das nette und freundliche Feedback. Das geben wir gerne zurück. Wir geben weiterhin freundlich unser Bestes, dass die gute Zusammenarbeit auch zukünftig Ihren Wünschen und Erwartungen entspricht.

5.00/5.00
Tikkurila GmbH
22.05.2017
Frau N. ist immer freundlich, kompetent und hilft unwahrscheinlich schnell und total unkompliziert. Das schätze ich unwahrscheinlich und freue mich dies auch hier auch mal "schreiben" zu dürfen! Ich kann nur sagen - Weiter so und eine sehr angenehme Zusammenarbeit! Besten Dank!
LOHNDIALOG Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für dieses nette Feedback zu der Arbeit unserer Mitarbeiter und Kollegen. Diese Freundlichkeit und Kompetenz entspricht der Überzeugung unseres gesamten Teams - und so macht dann Lohnabrechnung im Dialog beiden Seiten Spaß.

5.00/5.00
A. Eichler
21.12.2016
Wir sind mit Lohndialog vollstens zufrieden. Frau S. ist immer freundlich und steht ein immer mit Rat und Tat zur Seite. Sehr angenehme und nette Zusammenarbeit.
LOHNDIALOG Abrechnungs-GmbH antwortet:

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sie sprechen genau die Dinge an, die uns wichtig sind. Freundliche, persönliche Betreuung und mit Kompetenz und Erfahrung eine Brücke zu unseren Kunden bauen.

5.00/5.00
S&P Bau GmbH, Nordhorn
16.12.2016
immer freundlich, schnell und unkompliziert. Sehr angenehme Zusammenarbeit.
LOHNDIALOG Abrechnungs-GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und wünschen Ihnen besinnliche Weihnachten.

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 24 Bewertungen)