Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH

Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Noch keine Bewertung
von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Noch keine Bewertung (0,01 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (3,90 / 5,00) von 302 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (92.597)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 92.597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 99.812 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Guter service
  • Schnelle telefonberatung
  • Kulante und problemlose rückerstattung

Gut

Sollinger Oberhütte 4-6
37170 Uslar

I. Renner
13.11.2014
Kaum bestellt, schon war die Ware da. Vielen Dank und sehr gern wieder!

Genich
07.11.2014
Alles Supper Danke.

list50
06.11.2014
bin mit meiner wahre sehr zufrieden

Peter
05.11.2014
Extreme nette, geduldige und kompetente Auskunft am Telefon!
Der versprochene Rückruf erfolgte auch umgehend.
Der Auspuff passt 100%ig!!!
Superschnelle Auslieferung der Ware. Super auch der Kontakt mit dem Versandhandel der wirklich in der angebenen Zeit ausgeliefert hat.
Ich bin wirklich super Zufrieden miit dem kompleten Ablauf. Hier werde ich gerne wieder einkaufen!!!!!!!!!!!
Schade, daß nur 5 Sterne vergeben werden können, hätte auch mehr gegeben.

Besten Dank sagt Peter.

Kevin
03.11.2014
Im Geschäft vor Ort oder telefonisch beim Kundencenter, dort wird der Kunde als Mensch gesehen und auch so behandelt.

Mit dem Service und den Produkten von Autoteile Lott bin ich voll und ganz zufrieden.
Seit meiner ersten Bestellung bin und bleibe ich dem Unternehmen treu, das Gefühl von Menschlichkeit, respektvollem Umgang erlebte ich bis dato in keinem anderen Unternehmen. Dort wird Zusammenarbeit groß geschrieben....

sanne77
15.10.2014
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware. Leider habe ich das falsche Teil bestellt (falsche Info vom Kfz-ler) und musste das Teil zurücksenden. Eine sehr nette Dame am Telefon, die beim Suchen nach dem richtigen Teil geholfen hat. Die Retoure ging ohne Probleme und Kosten. Super Kundenfreundlich. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.

Leo...
12.10.2014

Audi A2 S-Line Fahrer
06.10.2014
Alles bestens - Schneller Versand, gute Qualität sowie hervorragendes Preis/-Leistungsverhältnis

Heiko
29.09.2014
Super schnelle Lieferung, Donnerstagnachmittag bestellt und Samstagmittag schon eingebaut. Echt klasse die Jungs und Mädels bei Lott. Die Beläge passten wunderbar. Super Markenprodukte zu Wahnsinns preisen, ich bestell nur noch bei Lott. Macht weiter so.

Olaf F., Uelzen
28.09.2014
Bremsscheibensatz für Citroen C5 bestellt...kam und kam nicht...Frist gesetzt - nichts passiert, nur Hinhaltetaktik, obwohl ich vom Kauf zurückgetreten bin...2. Bestellung nachgeschoben, wurde nicht an Packstation geliefert, weil Paket zu groß, sollte man als Versender aber wohl wissen, kam auch erst nach ca. 1 Woche...Rücküberweisung für 1. Bestellung nach 2 Monaten (!!) falsch bei PayPal eingestellt, es wurden mir Gebühren berechnet...Fazit: nie wieder Lott...

Sehr geehrter Kunde,

das Paket ist leider bei DHL verloren gegangen und wir haben die Nachforschung dazu umgehend eingereicht, wir haben jedoch keinen Einfluss auf die Dauer der Bearbeitung. Aus Kulanz haben wir Ihnen die Ware erneut verschickt, diese wurde nach Benachrichtigung nicht abgeholt.

Lott Autoteile

Jürgen
21.09.2014
Komplett Bremsen für,s Fahrzeug..bestellt
sehr genaue auskunft auch am tel.was mein bremsystem betrifft
alles passgenau.sehr schnelle Lieferung
5 Sterne habt ihr euch verdient.
Einfach Super...

Canico
10.09.2014
Dienstag Mittag bestellt und am nächsten Tag geliefert!
besser geht nicht!!!

Enrico Hütter
04.09.2014
Hallo ich finde die Firma Lott super...
schnelle Auftragsabwicklung...Passgenau, sauber und schnell verschickt...& sehr freundlich am Telefon...alle Sterne...gefällt mir...

M.W.

Hallo ich finde die Firma Lott klasse
schnelle Auftragsabwicklung Passgenau und sauber verschickt

Heiko P.
19.08.2014
Hallo ich bin vom gesammten begeistern habe am 12.08 vormittags einen Querlenker und Koppelstange bestellt/bezahlt und 2 tage später hatte ich meine Ersatzteile schon in den Händen das nenn ich mal Prommte Lieferung teile passen klasse Verarbeitung alles super ab jetzt immer bei Lott macht bitte weiter so

dennis
16.08.2014
Sehr zufrieden. Schnelle lieferung nach die niederlande.

Hans-Joachim
13.08.2014
Hallo ich finde die Firma Lott klasse
schnelle Auftragsabwicklung Sonntags bestellt Dienstag eingebaut.Teile Passgenau und sauber verschickt.

R. H.
11.08.2014
Die Bestellannahme war sehr freundlch & war ein super Erlebnis. Ich habe einiges gutes über Lott gehört. Bloß kann ich das in meinen 2 ersten Bestellungen nicht bestätigen. Ich hab beide Bestellungen zurück schicken müssen (Bremsen vorne komplett) da diese nicht gepasst haben. Kann ja passieren ist auch nicht weiter tragisch. Bloß muste Ich bei beiden Rücksendungen Lott hinter her telefonieren das ich mein Geld wieder bekomme. Die 2te Bestellung ist seit dem 18.07 bei Lott eingetroffen & ich habe immer noch nicht mein Geld wieder bekommen (PayPal). Wenn ich bei Lott anrufe kann mir keiner so genau sagen wieso dies so ist, auf ein Rückruf warte ich schon ein paar Tage... So macht das alles kein Spaß !

Hallo R.H.,

vielen Dank für Ihre Mitteilung.
Wir versuchen jederzeit und in allen Punkten Sie als Kunde von unserer Abwicklung zu begeistern. Jedoch bitten wir um Ihr Verständnis, sollte es einmal zu Verzögerungen kommen.
Ihre erste Rücksendung traf am 10.07.14 bei uns ein und wurde am 11.07.14 von uns überwiesen.
Ihre 2te Rücksendung befindet sich in Bearbeitung und wird so schnell als möglich abgeschlossen.
Der Gesetzgeber gibt uns für die Bearbeitung einer Retoure 30 Tage Zeit. Bitte bedenken Sie, dass wir Sie als Kunden keinesfalls damit ärgern möchten, sollte es einmal länger dauern. Wir sind bemüht jeden Vorgang innerhalb weniger Tage zu bearbeiten, können aber nicht ausschließen, dass es auch mal länger dauern kann.

Wir setzen uns im Laufe des Tages mit Ihnen in Verbindung.

Lott Autoteile

Susann
24.07.2014
Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH antwortet:

(Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH - Durchschnitt: 3,90 / 5,00, 302 Bewertungen)