Versandfuchs

Versandfuchs – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, webwiki.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Webwiki, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 132 Bewertungen ansehen

Webwiki Bewertungen (3)

• Webwiki: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 3 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (14)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 14 Bewertungen ansehen

Eyller Str. 179
47475 Kamp-Lintfort

Patrick
07.07.2015
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr schneller Versand. Verkäufer kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

ho 01
02.06.2015
Sehr guter Service und schnelle Lieferung !

handyman
22.05.2015
Absolut perfekt: super Preis, schnelle Lieferung, passgenau - absolute Empfehlung!

H.Lorenz
21.05.2015

Schnuddel6969
16.05.2015
Sehr schnell geliefert und sehr gut verpackt.

Markus D.
14.04.2015
Prompte Lieferung nach Zahlungseingang. Den Verkäufer merke ich mir gerne :)
Einziges kleines Manko aber das hat nichts mit dem Versandservice zu tun. Die angegebene Bankverbindung ist sehr langsam. Besser über Pappal oder so zahlen wenn man es eilig hat den oder die gewünschten Artikel zu bekommen

JFP
11.04.2015
Passt super, Versand sehr schnell, was will man mehr.

bobby5357
25.03.2015
Alles super. Gerne wieder. Wie immer schnelle Lieferung.

BACHSEE
21.03.2015
Superschnelle Warenlieferung, DANKE*****

kupabu
07.02.2015
Ich habe am 03.02.15 Zubehörteile bestellt per Vorkasse und bereits am 06.02.15 wurden diese Teile geliefert. Schneller geht es nicht mehr. Es war alles Super!!!
Kann ich nur empfehlen!!!

Gasfahrer
06.02.2015
top Ware,schnell und korrekt,gerne wieder

Patrick
03.02.2015
Mehrmals per Vorkasse bestellt und immer prompte Lieferung

Alex
10.01.2015
Sehr schnelle Lieferung.Top Produkt,günstig.

P.Noeldner
01.12.2014
Sehr gute telefonische Beratung und danach sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware !
DANKE
P. Noeldner

mike
21.11.2014
alles super, danke und gern wieder

Bayram Ceylan
02.10.2014
Super schneller Versand. Mittwoch bestellt und bezahlt und Donnerstag die Ware bekommen.
Super

Wlad
30.09.2014
Schnelle Abwicklung, gutes feedback über den Status der Lieferung, Ware im perfekten Zustand. Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen (lpg-Fuchs). Danke an das Team, gute Arbeit und weiter so!

Teddywinger
22.07.2014
Vom Eingang des Rechnungsbeitrages bei Versandfuchs bis ich das Produkt in meinen Händen hielt verging ein Tag. Schnell und zuverlässig, ohne Probleme. Immer wieder.

hotten54
05.06.2014
Vielen Dank für die äußerst schnelle Lieferung und wunderbare Qualität des Produktes. Ich habe Sie bereits privat weitervermittelt. Das war ich Ihnen schuldig.
Hochachtungsvoll, Horst Gohlke

LeoDerLoewe
20.05.2014
am Dienstag, 13. Mai 2014 um 23:45 Uhr bestellt
am Mittwoch, 14.Mai 2014 im Versand
am Donnerstag 15.Mai 2014 bei mir angekommen

jeder Zeit wieder. Danke an das Team
Versandfuchs antwortet:

(Versandfuchs - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 132 Bewertungen)