MAGNODESIGN DROPSHIPPING-WORLD

MAGNODESIGN DROPSHIPPING-WORLD – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 34 Bewertungen ansehen

G 56a
04523 Elstertrebnitz

Marian
01.04.2012
Freue mich endlich einen Internetshop betreiben zu können. Habe viele Tipps von Ihnen bekommen die ich zum Teil noch am umsetzen bin. Auf alle Fälle kann ich Sie wirklich weiter empfehlen und hoffe weiterhin auf gute Zusammenarbeit.

Marx- Naturprodukte
31.03.2012
Hallo Herr Landmann vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit. Ich hoffe wir bauen mein WEB-Projekt noch weiter aus und können noch viele Erfolge genießen.

S. Naumann
19.03.2012
Durch Ihre exelente Arbeit und Kompetenz schaffte es unsere Webseite bei Goggle ganz nach vorn.
Gern empfehlen wir Sie weiter.

mudis Naturkissen&mehr
16.03.2012
Hallo Herr Landmann,
Ich möchte hier mal ein dickel Lob aussprechen. Selten habe ich so einen zuverlässigen und freundlichen sowie kompitenten Geschäftsmann und Partner erlebt wie Sie.
Es macht einfach nur Spaß mit Ihnen zusammen zu arbeiten.
Ich hoffe auf weitere Jahre der Gemeinsamkeit und kann Sie nur empfehlen.
Alexandra Musch
von
mudis Naturkissen & mehr

Kreis Apotheke Güstrow
Hallo Herr Landmann
super schnelle saubere Arbeit.
Komme gern auf Sie zurück.
Liebe Grüße
Kreis Apotheke Güstrow

Steakhaus Norderstädt
14.03.2012
Service Wüste Deutschland nicht bei Magnodesign!
Super Service, tolle Dienstleistung und gute Preise!
Sie sind nur zu Empfehlen Herr Landmann.
9Jahre Erfahrung sprechen auf jeden Fall für Sie

German Brokers
14.03.2012
Hallo Henry durch deine Hilfe und dein Wissen stehen wir Online jetzt so da, wie wir uns das immer gewünscht haben.
Gute Arbeit und Empfehlen Dich gern weiter.

Zwergenland aus Hamburg
14.03.2012
Wir vom Kindergarten Zwergenland aus Hamburg wünschen Ihnen und Ihrer Firma alles Gute für die Zukunft!
Danke für unsere schöne Website

Werbeagentur Schneider
14.03.2012
Unser Onlineshop sieht wirklich sehr gut aus.
Super Arbeit.

Lechelt Design
14.03.2012
Wir möchten uns für ihre Arbeit bedanken.
Mit Ihrer Hilfe machen wir 75% unseres Umsatzes durch das Dropshppingverfahren.
Lechelt Design

Badeträume24.de
14.03.2012
Schnelle und kompakte Lösung um seinen eigenen Online-Shop zu bekommen.

danke

Firma Lechelt Design Luxus-wandbilder24.de
14.03.2012
Hallo Dropshipping World und Magnodesign!
durch eure schnelle sympatische Unterstützung, haben wir es zu einen sehr guten Internetauftritt geschafft.
Luxus-Wandbilder24.de mit dem Trusted Shop Siegel war ein Meilenstein!
DANKE DANKE DANKE

Jens aus Hamburg
- fertig eingerichteter Onlineshop
- automatischer Produktabgleich
- tolle Designs
- sympathischer Support
Was will man da mehr. Ich kann Dropshipping-World jedem weiter empfehlen der eine schlüsselfertige Lösung sucht..

Jenny K. aus Wendelsheim
13.03.2012
Wenn man ein sehr ausgereiftes System im Bereich Dropshipping sucht, Ist man bei der Firma Magnodesign bestens aufgehoben.
Schnelle Installation und toller Service.
MAGNODESIGN DROPSHIPPING-WORLD antwortet:

(MAGNODESIGN DROPSHIPPING-WORLD - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 34 Bewertungen)