Marko Ripperger

Marko Ripperger – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Eichenweg 36
72076 Tübingen

Über: Marko Ripperger

Marko Ripperger stellt sich vor

Marko Ripperger ist ihr Zauberer für besondere Events!
Mit über 30 Jahren Erfahrung zaubert Marko close-up ganz nah dran oder auch als Show für alle Gäste zusammen.
Ein bewährtes Konzept:
Meistens begleitet Marko Ripperger das Event schon ab Sektempfang für 4 Stunden in einer idealen Mischung aus close-up Zauberei und kurzweiligen Showeinlagen für alle. Das Fest ist damit nie überladen und trotzdem passiert viel und für die Gäste wird Gesprächsstoff angeregt.

Zauberer Marko Ripperger organisiert alles maßgeschneidert auf Ihren Event, Location, Gästezahl. Alles in deutsch oder englisch in ganz D, AT, CH!

MarkosMagic ist eine Marke von Zauberer Marko Ripperger. Buchbar für private und geschäftliche Events aller Art, wie z.B.:
Betriebsfest mit Zauberer, Messe Zauberer, Zauberer für Hochzeit, Zauberer für Geburtstag, Zauberer für Heiratsantrag bis hin zum Kindergeburtstag mit Zauberer.

D. Gvozdenac, Project Manager, Interstuhl Büromöbel GmbH & Co. KG
09.11.2015
Guten Morgen Marko,
vielen Dank für die tolle Show gestern Abend. Unsere Teilnehmer waren begeistert!!

Sabine Kauffmann, bio verlag
03.11.2015
Es war leicht herauszufinden, wo sich Zauberer Marko während der Feier zum 30. Schrot&Korn-Jubiläum aufgehalten hat: Man musste nur den erstaunten "Ohhhs" und "Ahhhs" der Gäste folgen. Geschäftspartner, Mitarbeiter, Crew – alle waren von der Close-up-Zauberei begeistert. Vielen Dank für viele verblüffende Momente.

Uwe Striegel E.C.S GmbH
19.10.2015
Tolle Trick´s alle Gäste waren Begeistert

Ronald Schmidt
28.09.2015
Einstimmiges Urteil aller Gäste: was für ein spitzen Abend! Individuelle Close Up Magie mit einzelnen Gästen gepaart mit Einlagen für alle 12 Gäste sorgten auch nach dem Auftritt noch für anregenden und unterhaltsamen Gesprächsstoff - Spitzenklasse!!. Wir bekamen eine wunderbare Mischung aus Magie, Unterhaltung und den notwendigen Pausen für die doch überwiegend älteren Gäste. Hierbei erwies sich Herr Ripperger sowohl als Vollprofi der Magie aber auch als sehr charmanter und unterhaltsamern Gast der sich in eine Personengruppe einbringt als ob er schon immer dazu gehört hat. Beiträge der Gäste zum Abend (kurze Reden etc.) wurden ohne Probleme eingeflochten und zeigten auch auf diese Art die Professionallität von Herrn Ripperger.
Meine Gäste und ich selbst können Herrn Rippberger bedingungslos weiterempfehlen, bedanken uns an dieser Stelle auch noch einmal ganz herzlich für den unvergesslichen Abend und wünschen ihm für die Zukunft nur das allerbeste.
Sollten sich weitere geeignete Anlässe ergeben werden wir ihn sehr gerne wieder in unserer Familie begrüßen.

Antje
24.09.2015
Vielen Dank für Deine tolle Zaubershow. Du hast Große und Kleine zum Staunen und Lachen gebracht und unser Fest ganz wunderbar bereichert. Deine Tricks sind zum Teil so verblüffend - erst denkt man: "Ah ich weiß was jetzt kommt, kennt man ja schon!" - und dann kommt es aber ganz anders. Das Verblüffendste für mich war, wie Du aus einem künstlichen Ei mit Loch, in welches Du ein Tuch gesteckt hast, plötzlich das "Loch" Dir auf die Stirn klebst und das inzwischen echte Ei vor unseren Augen aufschlägst - hääää??? Super! Aber auch Deine Tricks und Zauberei hier und da an den Tischen unserer Gäste kam sehr gut an. Wir werden Dich alle wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank!

M. Müller
17.09.2015
Vielen Dank für den schönen und unterhaltsamen Nachmittag in der Tübinger Stadtbücherei! Sie haben bei unserem Heiß-auf-Lesen-Abschlussfest eine faszinierende Show geliefert. Vielen Dank für die tollen Zaubertricks und der tollen Show. Sie haben für eine wunderbare Stimmung und ganz viel Staunen gesorgt. Ich kann mich schwer für ein Lieblings-Zaubertrick entscheiden, da ich wirklich alle toll fand. ich freue mich schon auf die nächste Show.

Anja Füger
17.08.2015
Danke für den zauberhaften Abend gestern aufm www.Zauberfloß.de! Du hast mich mehr als einmal verblüfft und fasziniert. Es gab so viele magische Momente, zum Staunen, zum Lachen…
Was mir ganz besonders beeindruckt hat: du ziehst dich nicht auf einer Bühne zurück, du hast direkt vor unseren Augen gezaubert, mit uns gezaubert, uns verzaubert. Eine Show wie deine habe ich noch nie erlebt!
Du hast es in kurzer Zeit geschafft unter mehr oder weniger fremden Menschen eine familiäre, entspannte, heimelige, fast schon intime Atmosphäre zu kreieren. Du verbindest die Kunst des Zauberns mit der Kunst fürs Menschliche. Das alles zusammen ist für mich große Kunst, großartig und einzigartig!!!
Ich sage lieber „Großes Kompliment“ als „Hut ab“ – das zu einem Zauberer zusagen, da sollte man vielleicht vorsichtig sein, man weiß ja nie was unter dem Hut rauskommen könnte!
Dir und uns, deinem Publikum, wünsche ich dass du nie den Spaß am Zaubern verlierst und weiterhin so viel Freude verbreitest!!

paulsi
02.07.2015
Ein rundum gelungener Abend mit Magic Marco, der alle unsere Gäste auf eine sehr chanrmante Art "verblüfft" und verzaubert hat!

Verena
25.06.2015
Lieber Marko, vielen Dank für den kurzweiligen Abend und Dein beeindruckendes Programm. Neben Lachen, Staunen und ungläubigem Kopfschütteln, durften wir sogar Mitwirken und selbst Ausprobieren - mit Erfolgserlebnissen. So nah waren wir Zauberei noch nie und das hat das Ganze so einzigartig gemacht. Vielen Dank dafür!

Firma Leins
24.06.2015
Tausend Dank noch einmal für deine Zauberei bei unserem Tag der offenen Tür!! Wie immer hast du der Veranstaltung die magische Krone aufgesetzt!! Die Firma Leins und Ihre Kunden werden sicher noch lange vom "total tollen Zauberer" reden!

STAATLICHE TOTO-LOTTO GMBH, J. Schramm
23.04.2015
Ganz herzlichen Dank nochmal für deinen sympathischen Auftritt bei uns im Haus. Du hast damit einen großen Teil zum Erfolg des Abends beigetragen und wir haben nur positives Feedback von begeisterten Besuchern bekommen.
Herzliche Grüße – und spätestens bis zum nächsten Einsatz für Lotto!

Dr. Thomas-Rainer Schlachta, Sulz am Neckar
15.02.2015
Die "statische" Floßfahrt (durch Hochwasser mußte das Stocher-Floß leider vertäut am Ufer liegen bleiben) auf dem Neckar in Tübingen mit Marko war "unglaublich, magisch" und für uns Alle (das Praxisteam und zwei Kinder - 9 und 3 Jahre) nicht (er)fassbar...
Durch die Mithilfe von Stocherfloßfahrer Oliver (incl. zuvorkommender Versorgung mit Getränken und unkomplizerter Besorgung des an anderer Stelle geplanten vorbestellten Essens!!) verflogen die drei Stunden leider viel zu schnell und es war - auch durch die hervorragende Planung und Umsetzung der von mir geäußerten Wünsche durch Marko und Oliver - ein einfach nur "fantastischer" Nachmittag....
Viellieben herzlichen Dank für alles

Rainer Czarnetzki, Creative Director KircherBurkhart Stuttgart / C3
10.02.2015
Verblüffung, Spannung, Begeisterung und ja – Lachen bis die Tränen kommen. Es war wirklich alles dabei. Eine Großartige Show für unsere Firmeninterne Weihnachtsfeier die allen in bester Erinnerung bleiben wird. Wir freuen uns schon jetzt auf die neuen Tricks, spätesten bei der nächsten Weihnachtsfeier. Daumen und rauf und fünf Sterne Deluxe dafür!

Erhardt + Abt Automatisierungstechnik GmbH, Kuchen
29.01.2015
Abendfüllende Close-up Zauberei an verschiedenen Tischen ganz persönlich mit den Gästen mit abschließender Bühnenshow.

Alex
28.01.2015
Sehr kurzweilige Unterhaltung für Kinder und Erwachsene mit faszinierenden Zaubertricks. Sogar unser Chef wurde zur Freude aller Anwesenden zum Zauberer gemacht.

Urs Kern, Geschäftsführer
01.12.2014
Super gemacht, Marko Ripperger. Ihnen gelingt es, die Zauberei im wahrsten Sinne des Wortes an den Tisch zu bringen. So nahe - so verblüffend - immer wieder was Neues. Sie wissen, wie man uns "verzaubert". Ganz herzlichen Dank.

Nicole Geiger
28.11.2014
Das war wirklich eine mehr als gelungene Veranstaltung.
Die Zauberei hat die ganze Stimmung aufgelockert.
Tolle Zauberkünste, weiter so.
Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kontaktieren.

Gemeinde Dußlingen
27.11.2014
Bei unserem diesjährigen Seniorennachmittag faszinierte Herr Marko Ripperger mit einer bunten Palette seiner Zauberkünste. Nicht nur seine Zaubershow auf der Bühne, sondern auch seine Tischzauberei begeisterte das Publikum!

Institut für Sportwissenschaft
29.09.2014
Herr Marko Ripperger hat mit seinen Tricks unsere Show zu einem wunderbarem Ganzen gemacht. Hier mal ein Trick und hier und schon waren die Überleitungen geschaffen. Er hat das Publikum mit seinem Talent zur Unterhaltung begeistert.

Dr. P
12.09.2014
Marko hat unsere Firmenfeier verzaubert, besonders die Kiddies waren ganz begeistert. Marko ging auf die Gäste individuell ein, was besonders gut ankam.
Marko Ripperger antwortet:

(Marko Ripperger - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 230 Bewertungen)