matches21 GmbH

matches21 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 669 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1.124)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 40.828 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (9)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (12.028)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 12.028 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung
  • Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

In der Seel 4
91611 Lehrberg

Patrizia
07.04.2021
Internetseite leider nur nutzbar indem man der Speicherung von cockies zustimmt.
Ware super, Qualität stimmt, Gut verpackt, Versand schnell, Preis angemessen.
Danke!

S.J.
07.04.2021
Produkt und Service sehr gut!

A. Müller
12.03.2021
Die Ware wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Sie entspricht der Abbildung im Internet.

J.f.
28.02.2021
Die Schürze ist genau wie abgebildet & hat auch nach dem ersten Mal Waschen nicht Form oder Farbe verloren. Zur Anwendung kann ich nichts sagen, da sie als Geschenk gekauft wurde.

Mary
08.02.2021
Ich bin begeistert von den Kakteentöpfchen und Vasen. Super Idee! Einfach mal was anderes.
Vielen Dank dafür und liebe Grüße.

Nina.F.
27.01.2021
Kissenhüllen Heimtextilien Landhaus Premium LINA Karo & Rüschen 40x40 cm. Schön aber teuer.

Anderswelt
10.12.2020
Schöne Ware,schnelle Lieferung,gerne wieder!

Sylvia
17.11.2020
Grundsätzlich habe ich das Päckchen noch nicht einmal ausgepackt. Ihre Mails nerven. Ist es wirklich nötig für einen gekauften Artikel mit 6 Mails informiert zu werden? Wie ich die Branche kenne hören sie jetzt auch nicht auf. Vielleicht ist es ja auch ein Kaufkriterium nur in den Shops einzukaufen die den geringsten Mailverkehr generieren?!? Schon mal darüber nachgedacht?
Die 4 Sterne habe ich nur vergeben weil ich nicht noch weitere Nummern eintragen möchte die ich mir umständlich aus einer ihrer Mails raussuchen müsste.
Habe ich das nicht gerade erst gelesen? Ach ja... willkommen in Qualityland.

Winterstar
12.11.2020
Schnell, zuverlässig, schöne Artikel. Alles super, absolute Empfehlung!

Anni
06.11.2020
Super Service

Tassen sind wie beschrieben,

1 hatte einen Macken am Henkel, wurde sofort kostenlos Ersatz geliefert.

Kiki06
04.01.2020
Habe das erste mal bei matches21 bestellt. Verarbeitung und Qualität der Tischsets sind sehr gut. Der Bestellvorgang ist einfach und die Lieferung erfolgte sehr schnell und gut verpackt. Bin froh diesen Shop gefunden zu haben. Kann den Anbieter uneingeschränkt empfehlen. Gerne wieder.

Ich
26.12.2019
Schbelle Lieferung, gute Qualität der Ware im guten Preis-Leistungsverhältnis. Danke, gerne wieder.

Uli
26.12.2019
Es ist alles problemlos gelaufen.

Jane
26.12.2019
Die Qualität des Materials ist sehr robust. Kleine Fehlstellen an einer von 4 Tassen/Kannen. Ansonsten alles heil angekommen. Problemlose Abwicklung.

Uli
25.12.2019
Habe schon mehrfach bestellt und war immer rund um zufrieden.
Matches21 kann ich nur empfehlen.

Anett

Schnelle Lieferung und super Ware
Gerne wieder.

Ilona
23.12.2019
Die Auswahl ist top, tolle Angebote und schneller Versand.
Ich werde wieder bestellen :-)

Blume
21.12.2019
Sehr schöne Tassen , wie abgebildet und ich kann diese Tassen sehr empfehlen. Lieferung war auch Top und keine Tasse kaputt. Vielen Dank

Petra
20.12.2019
Die Weihnachtstischdecken waren super schnell bei mir. Sie sind wunderschön und zieren jetzt meine Wohnung...Immer wieder gerne...
matches21 GmbH antwortet:

(matches21 GmbH - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 669 Bewertungen)