MC Seniorenprodukte

MC Seniorenprodukte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com, pflegehilfe.org, idealo.de, ebay.de, provenexpert.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google, Pflegehilfe, Idealo, Ebay, Provenexpert, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 559 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (54)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 54 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (76)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 76 Bewertungen ansehen
  • Pflegehilfe Bewertungen (12)

• Pflegehilfe: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 12 Bewertungen ansehen
  • Idealo Bewertungen (2)

• Idealo: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (2)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 216 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (2)

• Provenexpert: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (50)

• Amazon: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 50 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundendienst
  • Hohe produktqualität
  • Zuverlässige und pünktliche lieferung

Berliner Straße 4
16540 Hohen Neuendorf

Über: MC Seniorenprodukte

MC Seniorenprodukte stellt sich vor

Uns gibt es nicht nur Online - wir sind auch vor Ort erreichbar!

Medic Care Seniorenprodukte vertreibt Produkte zur Unterstützung der Mobilität im Alter oder für Menschen mit körperlichen Einschränkungen.

Der Innendienst, unser Ladengeschäft sowie das Versandzentrum sind in 16540 Hohen Neuendorf bei Berlin niedergelassen. Mit unseren Mitarbeitern und verschiedenen Logistikpartnern ist es uns möglich, einen flächendeckenden und schnellen Kundendienst in Deutschland anzubieten.

Unser Ladengeschäft in Hohen Neuendorf

Wir betreiben zusätzlich zum Online-Handel auch ein klassisches Ladengeschäft. Zahlreiche Elektromobile stehen für eine Probefahrt bereit. Hier finden Sie alle gebrauchten Elektromobile, aber auch Neufahrzeuge können besichtigt werden. Darüber hinaus sind immer einige SeniorensesselElektrorollstühle und elektrische Pflegebetten vor Ort.

Tom
09.12.2025
Lieferung pünktlich. Seniorenmobil (gebraucht) sehr gut erhalten (nur die Felgen haben deutliche Kratzer). Ansonsten alles perfekt.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Fahrzeug und allzeit eine gute Fahrt! Für die nette Bewertung bedanken wir uns.

K.Lang
27.11.2025
Ich bin absolut begeistert! Nachdem ich bei mehreren Anbietern vergeblich angefragt hatte, konnte MC Seniorenprodukte in kürzester Zeit ein Schwerlastbett liefern und das genau dann, als es besonders dringend war, da eine Krankenhausentlassung bevorstand. Der Kundendienst ist wirklich nicht zu überbieten: freundlich, schnell, zuverlässig und lösungsorientiert.
Vielen, vielen Dank!

Guten Tag Familie Lang,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Das Sie mit unserer Leistung zufrieden waren, erfreut uns sehr. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute!

Guido F.
26.11.2025
Die MC Seniorenprodukte bewegen sich eher in der höheren Preisklasse. Dafür erhält man aber beste Qualität. Das lohnt sich! Die ganze Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung ist ausgezeichnet gelaufen. Gerne wieder komme ich auf MC Produkte zurück.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Einkauf und die nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Holger
20.11.2025
Ware wurde gut verpackt durch Spedition geliefert. Fahrzeug war nach 15 min ausgepackt und betriebsbereit.
Mit Händler alles bestens und sehr gut Kommunikation.
Der Hersteller selbst jedoch sollte die Betriebsanleitung des Instafold überarbeiten, die Bilder sind nicht leicht zur Inbetriebnahme zu nutzen. Der Instafold ist aber technisch sehr gut und lässt sich auch mühelos zusammenklappen.
Danke, nun ist mein Vater mobil.

Uwe Behrens
17.11.2025
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit ihnen gemacht

Remy
15.11.2025
Unkomplizierte Bestellung, nach einmal Kontakt tel. pünktliche Lieferung u. Aufstellung duurch kompetenten MA (freundlicher junger Mann mit Übersicht). Kann ich nur weiter empfehlen. Danke.

Roland Schulze
08.11.2025
Von Anfang bis zum Ende wurden alle unsere Wünsche kurzfristig sach- und fachgerecht durch Frau Anke Klagemann erfüllt. So stellen wir uns Kundendienst vor.
Auch mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden. Wir bedanken uns ganz herzlich.

Wir wünschen Ihnen allen weiterhin alles Gute!

Ingrid und Roland Schulze

B.Hounsell
23.10.2025
Ich kann nur gutes berichten.

Manfred
05.10.2025
Hervorragender Kauf und Lieferabwicklung.
Sehr gutes Gerät zu einem vernünftigen Preis bekommen.
Viel Hilfe beim Auswählen des richtigen Scooters bekommen.

Guten Tag Manfred,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren und wünschen Ihnen allzeit eine gute Fahrt. Für die nette Bewertung bedanken wir uns.

Sabine
26.09.2025
also nicht gefallen hat mir das der Rollator zu schwer ist
sonst bin ich mit allen zufrieden

1a service
26.09.2025
Ich kaufe immer bei MC Senioren Produkte und bin sehr zufrieden ein sehr gutes service und sehr gutes Ware alles super 1A

Deininger
10.09.2025
Ich habe mir einen Einlege Rahmen als Pflegebett bestellt. Bestellungen kommen. Figurationen war sehr einfach auch die Finanzierungsanfrage ging problemlos und sehr schnell. Lieferung mit Aufbau Service funktionierte auch super. Der Monteur war super freundlich und bemüht hat alles perfekt aufgebaut und erklärt. Kann die Firma nur empfehlen ebenfalls den Aufbau Service der ist jeden Cent wert.

Guten Tag Familie Deininger,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang und unserer Ausführung zufrieden waren. Wir bedanken uns für die nette Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute!

Birgit B. aus Berlin
30.08.2025
Bereits die Beratung war hervorragend, so dass wir den passenden Pflegerollstuhl für meinen Vater auswählen konnten. Die Lieferung inklusive Aufbauservice wurde telefonisch angekündigt und erfolgte reibungslos. Die Handhabung des Rollstuhls wurde durch den Mitarbeiter sehr ausführlich und freundlich erklärt. Vielen Dank!

Guten Tag,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Das Sie mit unserer Beratung und dem anschließenden Service zufrieden waren, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für die tolle Bewertung.

Andrea B.
23.08.2025
Ich habe einen Pride iRide 3-Rad Elektroscooter bestellt. Die telefonische Beratung vor dem Kauf war sehr gut, auch die Auslieferung an eine andere Lieferadresse als die Rechnungsadresse hat problemlos geklappt. Leider wurde der Status im Kundenkonto nach Beginn der Bestellung nicht aktualisiert, so dass ich keine Information über die Auslieferung hatte. Zum Glück gab es an der Lieferadresse eine Ablagegenehmigung, so dass der Scooter dennoch direkt zugestellt werden konnte.

Verpackung und Zustand einwandfrei, auch die Zahlung auf Rechnung hat gut funktioniert. Vielen Dank.

Guten Tag,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und die offenen Worte. Das der Status der Lieferung nicht geändert wurde, ist ärgerlich und wird intern nochmals geprüft. Wir wünschen Ihnen mit dem Fahrzeug viel Freude und bedanken uns für die Bewertung.

CDB
18.08.2025
Es fand keine Kommunikation zur Auslieferung und Zustellung statt. Erst ein Telefonat meinerseits konnte Klarheit herstellen wieweit die Bearbeitung bzw. die Zustellung fortgeführt war. Auch in der App bzw. Konto waren keine Daten vorhanden. Sehr schade, hier ist Besserung gewünscht.

Rolf B.
18.08.2025
Eine schnelle, reibungslose Abwicklung.
Da gibt es nichts auszusetzen

Ralf-Siegmund S.
24.07.2025
Freundliche Beratung. Schnelle Beratung. Pünktliche Lieferung. Danach noch freundlicher Kontakt. Zusagen wurden eingehalten.

Guten Tag Herr Siegmund,

für Ihre Bestellung möchten wir uns nochmals freundlichst bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ausführung der Bestellung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für die nette Bewertung.

K.B. aus Montabaur
07.07.2025
Ich habe mir das Regia Partnerbett privat gekauft, um mir und meinem Partner den Alltag zu erleichtern und um nicht bei Eintritt des Notfalls auf ein gebrauchtes Pflegebett der Krankenkasse angewiesen zu sein.
Für mich eine Investition, die sich absolut lohnt.

Bianca
01.07.2025
Meine Mutter ist begeistert- Lieferung sehr schnell, sehr netter Telefonkontakt, bei Bedarf gerne wieder!

Guten Tag Bianca,

nochmals vielen Dank für Ihren Einkauf. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ausführung zufrieden waren und bedanken uns für die nette Bewertung.

J. B..
22.06.2025
Prima TEIL. Einfach zusammen zu bauen. Läuft hervorragend, wie beschrieben.
Mal sehen, wie lange das anhält.
Bin sehr zufrieden. Danke.

Guten Tag,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Für die nette Bewertung möchten wir uns bedanken.

Ihr Team von Medic Care Seniorenprodukte

(MC Seniorenprodukte - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 559 Bewertungen)