McFoxx

McFoxx – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 418 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (28)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 28 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (44)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 44 Bewertungen ansehen

• Freundlicher und professioneller service
  • Schnelle und kompetente problemlösung
  • Fairer preis und gutes preis-leistungs-verhältnis

Euskirchener Straße 30
53121 Bonn

0800 767 36 99

Impressum

N.Candan
11.12.2025
Kompetente und freundliche Mitarbeiter, die sich für die Kunden Zeit nehmen und auch bei für sie neuen, kniffligen Angelegenheiten bereit sind, sich ins Thema einzuarbeiten, um den Kunden möglichst nicht alleine zu lassen. Sehr empfehlenswert.

Dr. Ralf Holz
10.12.2025
Herr Leon Schulz hat sich meines Problems angenommen, einen gelöschten Account wiederzufinden, und aus diesem gelöschten Account die Favoriten zu extrahieren und als HTML-Datei abzuspeichern, bevor er sie in das neue Edge-Profil geladen hat.

Herr Schulz war immer freundlich und ruhig. Er hat in gut verständlicher Sprache erklärt, was er macht. Ich konnte das, was er geändert hat, verstehen. Herr Schulz hat schnell und treffsicher gearbeitet. Da war kein 'trial-and-error'. Alles, was er gemacht hat, saß.

Sehr geehrter Herr Dr. Holz,
vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Schulz Ihnen bei Ihrem Anliegen so zielgerichtet und verständlich weiterhelfen konnte. Ihre Beschreibung seines ruhigen und kompetenten Vorgehens geben wir selbstverständlich gern an ihn weiter.

Wir freuen uns, dass die Wiederherstellung des Accounts sowie die Übertragung Ihrer Favoriten erfolgreich abgeschlossen werden konnten. Sollten Sie künftig weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Gebel
09.12.2025
Schnelle, unkomplizierte Hilfe. Das Gerät angenommen, untersucht und 2 Std später alles wieder in Funktion. Das war eine echte Hilfe. Danke

Alessandro
08.12.2025
Ich danke Leon sehr, dass er mir bei meinem Problem geholfen hat. Leider wurde mein PC kompromitiert und privat lief es dieses Jahr sehr schlecht. Aufgrund dessen habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Letztenendes kann ich euch sehr weiterempfehlen. Danke dass ihr meinen PC wieder fit gemacht habt, dass hilft mir sehr meinen Alltag besser zu bewältigen. Ein wichtiges Problem weniger im Kopf. Danke Danke!!!
McFoxx antwortet:

Vielen Dank für deine lieben Worte und deine Empfehlung, Alessandro. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast und wir dir in einer schwierigen Zeit weiterhelfen konnten. Dein Lob an Leon geben wir selbstverständlich gern weiter.

Wenn du in Zukunft weitere Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gern für dich da ☺️

Vielen Dank für dein Vertrauen!

Caro57
18.11.2025
Ich bin von dem sehr freundlichen und professionellen Service begeistert.

AnKa
14.11.2025
Vielen Dank Herr Leon Schulz für Ihre schnelle, unkomplizierte und sehr kompetente Unterstützung!

Uli
13.11.2025

Alles bestens. Es gibt nichts negatives zu berichten.

si-g Ingenierbüro
12.11.2025
Wir hatten ein Problem bei der Migration und Umstellung auf Sharepoint und uns wurde kompetent und schnell geholfen. Immer wieder gerne.

Gabriele Schlegel
04.11.2025
Ich hatte McFoxx über Jahre an meiner Seite, als ich beruflich ( selbstständig) Beratung und Hilfe benötigte und war 100% zufrieden!
Mittlerweile benötige ich McFoxx nur noch privat und erlebe die gleiche Professionalität!

Gabriele Schlegel

Liebe Frau Schlegel,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass Sie McFoxx über all die Jahre hinweg sowohl beruflich als auch privat als verlässliche Unterstützung erleben konnten. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass sich Engagement und Hilfsbereitschaft wirklich auszahlen – und genau das motiviert uns jeden Tag aufs Neue :) Wir freuen uns sehr, Sie als treue Kundin zu haben.

Ihr McFoxx-Team

Harry
29.10.2025
Die Terminvereinbarung erfolgte sehr kurzfristig. Unsere PC-Probleme (Office 365, Mail-Konten) wurden schnell erkannt und professionell gelöst.
Alles tip-top! Sehr sympathische Leute.
McFoxx antwortet:

Super, dass alles so gut geklappt hat!
Danke für die netten Worte – so macht die Arbeit gleich doppelt so viel Spaß! :)

das McFoxx-Team

Thorsten
29.10.2025
Sehr pünktlich und alle Probleme wie immer gelöst. Sehr preiswert. Werde ich bei Problemen immer wieder zu MxFoxx gehen. Kann ich mit bestem Gewissen nur empfehlen.

Vielen Dank für das Feedback! 😊
Wir freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat und du dich bei uns gut aufgehoben fühlst – wir sind immer gerne für dich da.

dein McFoxx-Team

Friedhelm
24.10.2025
Die Reparatur einer USV (Akku-Tausch) dauerte nur wenige Minuten. Danke an Leon Schulz.

Bergerhausen
16.10.2025
Service sehr inhaltlich orientiert

MPK
16.10.2025
Der Mitarbeiter, Herr Schulz, hat mir zur vollsten Zufriedenheit den neuen PC eingerichtet. Er war pünktlich, hat schnell gearbeitet, ging auf Fragen ein und hat verständlich erklärt. Ich bin dankbar, mit einem gut laufenden Rechner meine Angelegenheiten regeln zu können. Gerne wieder!

Vielen Dank für das tolle Feedback! 😊
Schön zu hören, dass Leon alles zu Ihrer Zufriedenheit einrichten konnte und Sie mit Ihrem neuen PC bestens starten können. Wir geben das Lob natürlich gerne an ihn weiter.
Wir freuen uns, dass alles reibungslos funktioniert und hoffen, dass das auch lange so bleibt. Sollte doch einmal etwas sein, sind wir natürlich gerne wieder für Sie da!

U.Kühn
11.10.2025
Das Zeitfenster von einer Arbeitszeit von 1 1/2 Stunden wurde gut eingehalten. Der Service war einwandfrei, ich bin sehr zufrieden, bleibe mit Euch in Kontakt.
McFoxx antwortet:

Danke für die nette Rückmeldung! Super, dass alles gepasst hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie mit uns in Kontakt bleiben!

U.Kühn
02.10.2025
Prima Service, gute Arbeit. Zeitvorgabe eingehalten freundlich, verständlich Fragen. Gerne wieder.

H.J.Pleines
30.09.2025
Ich bin zufrieden und bin froh das alles sooo schnell vonstatten gegangen ist,ich kann nur ein Komplement aussprechen. Mfg H.J.Pleines

felix
26.09.2025
Kompetenter Service und geduldige Beantwortung aller Fragen.

Nutzer aus Sankt Augustin
26.09.2025
Der Kollege aus dem Team hat pünktlich angerufen zur vereinbarten Zeit für eine Telefonwartung. Er ist ruhig und freundlich auf alle meine Fragen eingegangen und hat die von mir gewünschten Softwareinstallationen sorgfältig und erfolgreich durchgeführt. Auch konnte er weitere Fragen von mir kompetent beantworten.

PESY
Alles super gelaufen.
Werde euch weiter empfehlen.
McFoxx antwortet:

Super, da freuen wir uns! :)

(McFoxx - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 418 Bewertungen)