von hier, facebook.com, google.de

0800 767 36 99

Impressum

Jochen Kleefisch
10.02.2025
Der Mitarbeiter hat sich schnell gemeldet und einen Termin ausgemacht, den er auch pünktlich eingehalten hat. Er hat schnell und effizient gearbeitet und mir noch Ratschläge erteilt, wie ich mich in Zukunft verhalten soll. Ich bin sehr zufrieden.

H.K.
10.02.2025
Positiv:
1. Sehr nette Mitarbeiter
2. Blitzschnelle Reparatur meines Notebooks
3. Selbstständiger Rückruf bei erfolglosem Anrufversuch meinerseits.

Negativ:
1. Es wurde mit keinem Wort erwähnt, dass die Erstellung eines Kostenvoranschlags mit 59 € berechnet wird, was nun in meinem Fall dazu geführt hat, dass ich den Haftpflichtschaden an meinem Gerät nicht der Versicherung melden konnte und selbst übernehmen musste.
2. Die Zeiten, in denen ich mein Gerät abholen konnte, waren extrem beschränkt, da der Mitarbeiter in der Zeit nach der Reparatur meines Notebooks immer nur stundenweise im Geschäft anzutreffen war.
3. Die Erreichbarkeit (telefonisch und vor Ort), die mit "8 Uhr bis 17 Uhr" angegeben wird, ist unzutreffend. Wie geschrieben, die Anwesenheit eines Mitarbeiters vor Ort war in meinem Fall sehr eingeschränkt und bei Anrufen hängt man in einer Telefonschleife. Wenn Keiner im Laden ist, dann wird das Telefonat beendet. Ich wurde dann zwar eigeninitiativ zurückgerufen, das hat aber acht Stunden gedauert.
McFoxx antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben das intern besprochen, laut Experten wurden 39€ berechnet nach vorheriger Absprache und auch Beschreibung aus der ersten E-Mail, die auch von Ihnen bestätigt wurde - nicht für die reine Erstellung des KVAs, sondern auch für die dafür notwendigen Arbeiten wie das Aufschrauben des Gerätes, Prüfen der Teile etc.

Bzgl. der Abholzeiten haben Sie Recht, wir haben nur sehr begrenzte Abholzeiten. Wir machen idR Fernwartungen und vor Ort Service, bieten aber zusätzlich an, dass in den Zeiten, in denen Experten hier im Büro sind und keinen anderen Termin haben, Geräte annehmen und auch übergeben. Anders als bspw. bei MediaMarkt etc. ist unser Fokus nicht auf dem Ladengeschäft.

Die Erreichbarkeit der Hotline ist 24/7, innerhalb der Bürozeiten von 8-17 Uhr geht idR ein Experte oder auch ein anderes Teammitglied an das Telefon. Wenn dies mal nicht der Fall ist, sind wir alle in Terminen oder Gesprächen. Das Hinterlassen einer Nachricht bei unserer Hotline führt aber direkt zur Erstellung eines Tickets, sodass Ihre Anfrage in jedem Fall wahrgenommen wird und im System hinterlegt ist. Eine Telefonschleife haben wir eigentlich nicht, da jeder Anruf nach dem Abwarten zur Möglichkeit führt, eine Nachricht zu hinterlassen.
Dass Sie 8 h auf einen Rückruf warten mussten, soll aber dennoch nicht sein, manchmal gibt es leider sehr volle Tage bei uns. Wir nehmen Ihr Feedback aber ernst und schauen, ob und wie wir das entsprechend auch an vollen Arbeitstagen verbessern können.

Unabhängig davon war Ihr Gerät mit Displayschaden innerhalb von 1 Tag (Mi Abgabe, Do fertig) repariert, was deutlich schneller war als der vom Experten angegebene Zeitraum von ca. 1 Woche. Wir haben aber auch genau in dem Zeitraum das Problem gehabt, dass sich ein Mitarbeiter krankgemeldet hat und wir aktuell Handwerker im Büro haben, weshalb wir für Abholungen schlecht besetzt waren. Wir sind hoffentlich nächste Woche wieder voll vor Ort :)

Viele Grüße, das McFoxx Team

ULRICH NETT
05.02.2025
Die Kollegen von foxx haben mir zweimal innerhalb kürzester Zeit meinen neuen Laptop eingerichtet und nach dem der sich aufgehängt hat, angerufen und den nächsten Tag wieder fit gemacht
McFoxx antwortet:

Freut uns sehr, dass wir Ihnen mit dem Laptop so schnell helfen konnten. Genau das ist unser Ziel: schnelle Lösungen, wenn’s mal hakt. Falls doch nochmal was sein sollte, sind wir natürlich gern wieder für Sie da!

Inge A.
16.01.2025
Sozusagen in höchster Not (4 Tage ohne WLAN, quasi in Standleitung mit der Telekom, die alle möglichen Zusatzleistungen verkauft einschließlich Digital Home Service, aber keinen Techniker schicken will, und dann zu einem neuen Router geraten hat; Kauf eines neuen Routers und zweier neuer TVs, aber kein Techniker von egal woher in Sicht) bin ich zufällig bei McFoxx gelandet - und es tut sich der Himmel auf: Statt Warteschleife ein ruhiges, kompetentes Telefonat, Problemschilderung, Terminvereinbarung für den übernächsten Tag. Der Termin wurde sogar kurzfristig einen Tag vorverlegt. Der Mitarbeiter kommt pünktlich, macht sich an die Arbeit, nach einer guten Stunde sind Router und beide TVs montiert und angeschlossen: Danke!

Toscani
15.01.2025
Gut ist, daß McFoxx tatsächlich zurückruft, wenn sie das Versprochen haben.Preislich kann man sich auch nicht beschwerden. Schade ist,daß ich die Junk-Emails (angeblich von Otto) immer noch bekomme.

Gabriele Schlegel
16.12.2024
Bei jedem Kontakt mit dem Unternehmen war und bin ich begeistert!!
McFoxx antwortet:

Vielen Dank, Frau Schlegel, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir setzen alles daran, auch weiterhin schnell und effizient für Sie da zu sein!

Thorsten K.
26.11.2024
Unkomplizierte Auftragsannahme, Abwicklung und Rechnungsstellung. Problem zu günstigen Konditionen gelöst. Alles bestens, gerne wieder, sehr zu empfehlen!
McFoxx antwortet:

Vielen Dank für das tolle Feedback! Freut uns, dass alles so gut geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir sind gern wieder für Sie da!

Peter
26.11.2024
Für alle 4 Tickets gute Info durch
Sascha u. Max

Thomas Schmitz
16.11.2024
Schneller, ordentlicher und freundlicher Service
McFoxx antwortet:

Danke für das positive Feedback! Super, dass alles mit der neuen PC-Einrichtung reibungslos funktioniert hat und der Service überzeugt hat. Genau so soll es sein! 😊
Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.

J. Bohl
14.11.2024
Freundlich, schnell, pünktlich, sehr zufrieden.
McFoxx antwortet:

Vielen Dank! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

I.W.
09.11.2024
Keinerlei Beanstandungen.
Sowohl das Personal, wie auch die Reparaturleistungen waren top. Bei den nächsten Druckerproblemen werde ich mich definitiv wieder an McFoxx wenden.
McFoxx antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Team! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Reparaturleistungen zufrieden sind. Wir hoffen natürlich, dass keine weiteren Probleme auftreten, aber sollten doch welche auftauchen, stehen wir Ihnen bei McFoxx gerne wieder zur Verfügung!

HG Heck
05.11.2024
man hat mir gut und schnell weitergeholfen
McFoxx antwortet:

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und gut weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Erika
29.10.2024
Ich war super zufrieden mit der Hilfe von Sascha Halblaub und wäre dankbar für eine weitere Zusammenarbeit.
McFoxx antwortet:

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Unterstützung von Sascha Halblaub zufrieden waren. Wir freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit!

MaMa
27.10.2024
...schnell und zuverlässig.
McFoxx antwortet:

Danke für die positive Bewertung!

Julia V
14.10.2024
McFoxx antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

neues MacBook
09.10.2024
Ich bin sehr Zufrieden mit den Einrichtungsarbeiten an meinem MacBook!
McFoxx antwortet:

Es freut uns, dass Sie mit der Einrichtung zufrieden sind. ☺️ Bei Fragen oder weiteren Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Lele H.
07.10.2024
Mein Anliegen wurde sehr schnell von einem freundlichen Mitarbeiter des McFoxx-Teams bearbeitet. Alles hat super geklappt, ich bin total zufrieden!
McFoxx antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie zukünftig weitere Anliegen haben, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. ☺️

Gaby Ruppert
22.08.2024
Tolle und professionelle Hilfe! Vielen Dank an das Team und kann ich nur weiterempfehlen!
McFoxx antwortet:

Vielen Dank! Super, dass alles geklappt hat. Wir freuen uns riesig über Ihre Weiterempfehlung und sind jederzeit gerne zur Stelle.

Langjähriger Kunde
21.08.2024
5 Sterne und die Überschrift sagen alles
McFoxx antwortet:

Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns. :)

Marianne
16.08.2024
Mein Anliegen wurde zu 100 Prozent erfüllt.
McFoxx antwortet:

Wir freuen uns, dass wir helfen konnten! Bei weiteren Anliegen sind wir gerne jederzeit für Sie da.

(McFoxx - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 337 Bewertungen)