me-ersatzbezuege

me-ersatzbezuege – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 98 Bewertungen ansehen

Staffelbachstr. 1/1
78737 Fluorn-Winzeln

Kneis
16.05.2012
Alles wunderbar gelaufen klasse Qualität sieht super aus gerne wieder.
MfG

Mama Miez
14.05.2012
Wir haben uns einen Maxi Cosi Cabriofix Ersatzbezug nach unseren Wünschen nähen lassen. Der Bezug ist optisch wie qualitativ absolut hochwertig. Im direkten Vergleich zum Originalbezug ist er sogar deutlich besser und stabiler verarbeitet und gepolstert! Das Schlosspolster ist so viel durchdachter erarbeitet, so dass es nicht bei jedem Schließen des Schlosses abrutscht oder im Weg ist. Aus dem Sitzverkleinerer des originalen Bezugs kann man problemlos, ohne irgendetwas auftrennen zu müssen, das Schaumgummikissen entnehmen (wusste ich vorher auch nicht) und in den von Elke genähten Sitzverkleinerer einlegen. Das passt dann perfekt!
Überhaupt hat der ganze Bezug, welcher inklusive passenden Gurt- und Schlossschonern sowie Sitzverkleinerer genäht und geliefert wird, eine perfekte Passform. Original Bezug runter. Neuer Bezug drauf. Fertig. Ich betone das so sehr, weil ich wirklich nicht damit gerechnet habe, dass der Bezug so gut – ja sogar besser als der originale Bezug ist.

baphi
10.05.2012
Guter Kontakt, sehr gute Verarbeitung und der Bezug passt genau.
Wir haben auf diese Art einen gebrauchten Autokindersitz wie neu aussehen lassen.
Falls wieder etwas in dieser Richtung gebraucht wird: wir bestellen wieder bei me-ersatzbezuege und werden auch in unserem Bekanntenkreis (mit vielen Kindern) Reklame für me-ersatzbezuege machen.

D.D:
04.05.2012
Ihre Arbeit war wie immer mal wieder ein Traum. Der Fußsack für den Puppenwagen bzw Puppenmaxicosi
kann absolut mit dem "Grossen Fußsäcken" von Baby Kochs In Düsseldorf mithalten. Da werden viele andere Puppenmamis( und auch grosse Mamas) neidische Blicke drauf werfen. Der nächste Auftrag kommt bestimmt.

Vielen lieben Dank.

Dini
03.05.2012
Wurde mit viel liebe zum detail gefertigt,ich freue mich schon unseren kleinen darin stolz durch die gegend zu kutschieren!

Dini
03.05.2012

Familie Leyh
02.05.2012
Wir sind mit unserem neuen Bezug für den Römer Kid sehr sehr zufrieden. Tolle Farben, genau wie besprochen, super Verarbeitung und schnelle Lieferung. Die Stoffqualität ist uns sogar angnehmer als die des Originalbezugs. Die Passgenauigkeit ist perfekt. Eine super Adresse und sehr empfehlenswert. Herzlichen Dank von Familie Leyh

Verena
29.04.2012
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meines Auftrages. Der Bezug ist super verarbeitet und passt perfekt auf unseren Sitz. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen und immer wieder bei Ihnen bestellen! Vielen Dank! :-)

scvg
18.04.2012
Sie haben 2 Maxi Cosi Bezüge für mich genäht mit jeweils Stoffe, die ich Ihnen zugeschickt habe. Die beiden Ergbnisse sind super schön geworden und sitzen perfekt bei beiden Maxi Cosis!
Vielen Dank für die hochwertige und freundlichen Zusammenarbeit.

Sathish
16.04.2012
It was excellent and we got the seat cover in one week.

LSN
14.04.2012
vielen Dank für den Maxi Cosi Ersatzbezug in Vichy Caro. Passt perfekt, sehr gute Qualität und sieht toll aus.

petonline
10.04.2012
...leider hat Hermes etwas warten lassen auf die Bestellung - aber der BEzug ist sehr passend.

Susi
05.04.2012
Der Bezug passt wie das Original, ist wunderschön gearbeitet und der Service war hervorragend! Ich werde me-ersatzbezüge beim nächsten Kindersitz auf alle Fälle wieder für den Bezug wählen!

silschi
29.03.2012
Der Ersatzbezug ist perfekt! Ich bin erstaunt, wie man so etwas von Hand nähen kann - wirklich super! Viel, viel schöner als das Original.
Die Paßform ist ausgezeichnet, der Stoff und das ganze Material.
Es lohnt sich wirklich! So erstrahlt jeder Sitz im Handumdrehen in neuem Glanz!!!
Ich bin sehr glücklich über die Anschaffung für unseren Maxi Cosi Cabriofix und werde für die folgenden Sitze definitiv auch wieder bei me-ersatzbezuege.de einkaufen!!!

Ch. Hage
21.03.2012
Ich war sehr sehr zufrieden über die gute Verarbeitung, die gute Kommunikation und die zügigi Lieferung!!!!!
Vielen vielen Dank!!!

Susi T.
19.03.2012
Super Ware. Das Design der Bezüge kann individuell abgesprochen werden. Zuverlässige, schnelle Lieferung und ein TOP Service. Nur zu empfehlen, ich habe bereits zwei Bezüge und würde nur noch hier kaufen!

Simone M.
19.03.2012
das waren der 3. und der 4. Sitzbezug den ich bei Ihnen gekauft habe, und es war wieder mal eine Freude sie auszupacken und auch aufzuziehen.
Werde kräftig weiterempfehlen.

maraike155
17.03.2012
Ich habe einen bestimmten Stoffwunsch gehabt, der sofort umgesetzt wurde. Der Bezug sieht super aus und passt hervorragend auf den Sitz. Ich habe me-ersatzbezuege bereits weiterempfohlen und die Seite gespeichert!
me-ersatzbezuege antwortet:

(me-ersatzbezuege - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 98 Bewertungen)