MedX Heidelberg | Mannheim | Karlsruhe

MedX Heidelberg | Mannheim | Karlsruhe – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, kennstdueinen.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Kennstdueinen)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 133 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (9)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 9 Bewertungen ansehen
  • Kennstdueinen Bewertungen (117)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 117 Bewertungen ansehen
MedX Heidelberg | Mannheim | Karlsruhe

Stefanie Rock
05.06.2018
Dank der Kryo sind meine Problemzonen endlich weg. Ich bin dem Team von MedX unendlich dankbar!

Raphael C.
01.06.2018
Nachdem ich in meiner Jugend einige Tattoo-Sünden begangen hatte, ist nun die Zeit gekommen, diese wieder entfernen zu lassen. Von einem Freund wurde ich auf ink free hingewiesen. Dort bekam ich sehr schnell einen Beratungs- und Behandlungstermin. Vor der ersten Behandlung wurde ein professioneller Fragenkatalog zu Vorerkrankungen etc. abgearbeitet. Dies hat mir sehr gut gefallen. Die Behandlung war trotz Betäubung schmerzhaft (darauf wurde ich aber im Vorfeld hingewiesen). Zwischenzeitlich stehe ich in den letzten Zügen und habe bis jetzt keine Narbenbildung. Es sind zwar nicht die Billigsten im Bereich Tattoo-Entfernung, aber die relativ hohen Preise sind gerechtfertigt in Bezug auf die Leistung. Das Praxispersonal ist sehr nett und die Praxis ist ansprechend.

Michaela Toresla
30.05.2018
Jeder hat doch die ein oder andere Stelle mit der man nicht zu 100% zufrieden ist. MedX macht es möglich! Ich bin super happy!! Danke an das ganze Team.

Lisa P.
29.05.2018
Endlich mein Wunschgewicht dannk der Fettvereisung erreicht. Ich bin der Überzeugung, dass es keinen besseren Anbieter gibt als MedX. Fachlich sind dort alle sehr kompetent. Preis/ Leistungs stimmt!

Cristian Nessel
28.05.2018
Die Ergebnisse bei MedX sprechen für sich. Ich habe mir hier Rücken, Nacken und an den Schultern. Ich bin leidenschafticher Schwimmer und die Haarentfernung war eine super Lösung für mich.

Tiziana G.
25.05.2018
Ich kam zur Haarentfernung zu MedX. Ich bin sehr zufrieden was den Service und die Behandlungen betrifft. Ich kann nur positives sagen.

Svetlana K.
24.05.2018
Dank MedX und den neusten Behandlungsmethoden fühle ich mich endlich wohl. Die Praxis ist sehr modern eingerichtet und man fühlt sich direkt sehr wohl.
Daumen hoch von mir.

Viola R.
23.05.2018
Die Angestellte die mich beraten hat, hat sich sehr viel Zeit für mich genommen um all meine Fragen zu beantworten. Auch was auf mich zu kommt, was ich erwarten kann und was eben nicht. Ich bin sehr zufrieden auch der ausführlichen Beratung. Im übrigen ist das Beratunggespräch kostenlos.

M. Henning
22.05.2018
Der beste Anbieter meiner Meinung nach im Rhein-Neckar-Kreis.

S. Yilmaz
22.05.2018
Super Team, Tolle Praxis, schmerzfreie Methode.

F. Weber
17.05.2018
Ich habe hier und da meine Problemzone, die ich leider auch nicht durch Sport weg bekam. Ich hab mich nach reichlicher Information über die Kryolipolyse dazu entschlossen diesen Weg zu gehen. Dank der positiven Feedbacks und der ärztlichen Kompetenz fiel meine Wahl auf MedX.
Nach der ersten Behandlung habe ich schon einen Unterschied gespürt und bin auf dem besten Weg mich endlich in meinem Körper wohl zu fühlen.

Roberta S.
23.04.2018
Nach langem hin und her habe ich mich letztendlich für ein Bodycontouring entschieden. Ich muss wirklich sagen es war die beste Entscheidung. Ich bin total glücklich und endlich wieder happy wenn ich in den Spiegel schaue (was lange Zeit einfach nur der Horror für mich war!).
Man wird kompetent beraten und behandelt.
Grüße aus Schriesheim

Melissa Haller
10.04.2018
Ich bin restlos begeistert. Kann euch nur wärmstens weiterempfehlen.

Sonja Mainkel
05.04.2018
Hätte es nicht gedacht, dass die Fettvereisung so super wirkt. Am besten selbst davon überzeugen!!

C. Yildirim
04.04.2018
Ich habe nichts zu bemängeln!
Das entspannte Ambiente lässt einen zur Ruhe kommen, die Behandlungen sind schmerzfrei und das Personal arbeitet sehr sauber und gründlich.

Lily B.
29.03.2018
My Body went nearly perfect, thanks to the cryolipolysis. The staff can speak English very well. I felt welcomed from the first beginning.

Alex B.
27.03.2018
Ich muss wirklich sagen, dass ich zuerst etwas Angst hatte vor dem "einfrieren", letztendlich war es aber überhaupt nicht schlimm. Ich war in sehr guten Händen. Danke. und es hat tatsächlich funktioniert bei mir.
Viele Grüße Alex

Nadine H.
26.03.2018
Fachlich sehr gute Beratung durch das Personal. Ich war mir zuerst unsicher, diese wurde mir aber aufgrund der angehmen Atmosphäre schnell genommen. Danke an das gesamt Team.

N. Rheinhard
23.03.2018
Ich bin in der Behandlung, die die Fettzellen vereist. Ich bin sehr zufrieden und muss sagen, dass ich bereits nach den ersten Sitzungen eine DEUTLICHE Veränderungen gesehen habe. Service, Team und Preise sind toll und das Ergebnis sowieso. Was will man mehr.

Kim K.
20.03.2018
Es war mir sehr wichtig, dass der Patient im Vordergrund steht. Genau das war auch der Fall! Von der ersten Begegnung bis zur letzten wurden auf alle meine Fragen eingegangen und ich hab mich dort nicht wie einer von tausenden gefühlt. Ein absolut tolles Team. Ich werde aufjedenfall wieder kommen.
Alle Daumen hoch 👍👍👍
MedX Heidelberg | Mannheim | Karlsruhe antwortet:

(MedX Heidelberg | Mannheim | Karlsruhe - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 133 Bewertungen)