medien-digital.de logo

medien-digital.de - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

97%

• Schneller und zuverlĂ€ssiger Service
  • Freundlicher und reaktionsschneller Kundensupport

C. H.
20.05.2026
Äußerst unkomplizierter und schneller Ablauf.
Man merkt die Erfahrung des Unternehmens bei der gesamten Abwicklung meines Auftrages (Digitalisierung von MiniDV Kassetten).
Ich wĂŒrde jederzeit wieder meine Filme hier digitalisieren lassen.

Dr. Sven Alisch
28.04.2026
Unglaublich aber krass, was hier aus alten Aufnahmen herausgeholt wird. Besonders gefallen hat mir aber auch der individuelle Support. Nachfragen und RĂŒcksprachen werden zuverlĂ€ssig beantwortet und eingehalten. Die Preise sind fĂŒr die erbrachte Leistung absolut fair. Vielen lieben Dank an das Team von medien-digital.de. Ich werde Euren Service weiterempfehlen. Liebe GrĂŒĂŸe

n.n.
22.03.2026
Klare und freundliche Kommunikation, pĂŒnktliche Erledigung innenhalb der genannten Frist, gute QualitĂ€t bei ĂŒber 30 Jahre alten VHS-BĂ€ndern herausgeholt.
Sehr gerne wieder.

Peter Krips
16.03.2026
Die schnelle Bearbeitung und das Ergebnis waren sehr gut

Toni
06.02.2026
Von der Anfrage bis zum Versenden des Links des fertigen Films alles perfekt gelaufen. Einwandfreie QualitÀt des digitalisierten Super 8- Films. Jederzeit empfehlenswert.

Anderl
27.01.2026
Die Digitalisierung meiner VHS-C Kassetten klappte wunderbar, die Ergebnisse sind sehr gut.
Ich wĂŒrde dort jederzeit wieder meine Filme machen lassen.

Daniel Busch
06.01.2026
Hervorragende AusfĂŒhrung meines Auftrages!
Mehr als ich erwartet habe!
Danke!

Hans MĂŒller
03.01.2026
Persönlicher Kontakt sehr freundlich.
Hat möglich gemacht was eigentlich nicht mehr möglich war.

Vielen Dank

Horst
01.12.2025
Ich habe Super 8 Filmrollen, die ĂŒber 45 Jahre im Schrank schlummerten, von Medien-digital digitalisieren lassen.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Auf einer Filmrolle hatte ich eine Spule falsch angeklebt, d h eine Rolle wurde auf dem Kopf digitalisiert. Eine kurze E-Mail an Medien-digital und mir wurde eine neue Datei zur VerfĂŒgung gestellt. Vielen Dank fĂŒr die schnelle
Bereinigung.

Wilhelm Kaltenegger
05.11.2025
Meine Erfahrung mit medien-digital.de war Ă€ußerst positiv. Die Erreichbarkeit ist herausragend – per E-Mail und telefonisch erhĂ€lt man sofort eine RĂŒckmeldung. Die Beratung ist durchweg professionell und die Umsetzung der besprochenen WĂŒnsche absolut verlĂ€sslich.
medien-digital.de antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(medien-digital.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00 von 288 Bewertungen)