von hier, facebook.com, google.com

+49 (30) 547008888

Impressum

Winfried
12.03.2025
Ich bin mit der Bearbeitung sehr zufrieden

Virginia G
10.03.2025
ΣΑΣ ΕΥΧΑΡΙΣΤΩ ΓΙΑ ΤΟ ΟΤΙ ΚΑΛΥΤΕΡΟ ΤΗΣ ΔΟΥΛΕΙΑ ΣΑΣ ΣΕ ΑΡΧΕΙΟ ΣΧΕΔΟΝ ΜΙΣΟ ΑΙΩΝΑ!

ΜΕ ΕΚΤΙΜΗΣΗ κ.ΓΟΥΚΟΥ ΒΙΡΓΙΝΙΑ

Ros
09.03.2025
Gute Arbeit. Der eine Super 8 Film ist ein bisschen zu rötlich geworden. Sonst bin ich sehr zufrieden und es ging unglaublich flott. Vielen Dank!

Mario
09.03.2025
Super Qualität, übersichtliche Internetseite, telefonisch guter und freundlicher Service.
Kein Schnickschnack, das sind Profis.

Irene
09.03.2025
Ich bin mit der Digitalisierung unserer alten Dias höchst zufrieden.
Preis / Leistung = sehr gut!

SabineMünchen2025
09.03.2025
Super Service; detaillierte Auskunft am Telefon, bevor ich mich entschieden habe, meine vielen Dias digitalisieren zu lassen; ausgesprochen freundlicher Kundenservice.
Das erste Paket mit sehr alten Dias wurde hervorragend digitalisiert, bin schon auf die weiteren digitalisierten Dias gespannt.
Perfekt verpackt!
Alles in allem bin ich ausgesprochen zufrieden; medienrettung kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Peter
03.03.2025
Bereits sim Vorfeld wurde ich gut beraten und bekam Hlfe beim erstellen der Bestelldaten. Der Auftrag wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Ich habe Sie bereits weiterempfohlen!

Horst
03.03.2025
Die digitalisierten Filme sind in Bezug auf die originalen Filme von sehr guter Qualität. Schnelle Bearbeitung. Bei, der Qualität, angemessenem Preis. Werde weitere Filme digitalisieren lassen.

Engel2810
03.03.2025
Bin sehr zufrieden mit der Auftragsabwicklung, gerne wieder

RONY
24.02.2025

Sehr guter Service, auch Hilfe beim Überspielen auf eigenen Rechner.
Meine SUPER 8 Filme wurden " ungewaschen " auf auf Sticks und Rechner sauber und schnell überspielt.
Werde langsam, so wie mein Geld das zulässt , weitere Filme umspulen lassen, um die Vergangenheit
wieder in die Gegenwart zu stelle.

R.S

Sehr gute Firma
24.02.2025
Wir arbeiten schon seit vielen Jahren mit der Firma.
Früher für Kunden, jetzt privat.
Ich empfehle die „ Medienretter“ sehr gerne.

S.Schneider
24.02.2025
Habe jetzt wieder voll die Erinnerung an früher.Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Heinrich Haubach
23.02.2025
Vernünftiger Preis für eine gute und schnelle Arbeit. Immer wieder.

Lifeonpix
23.02.2025
Sehr professionelle Beratung und gemeinsames Erlangen eines sehr guten Ergebnisses.
Empfehlenswert!

Engel2810
23.02.2025
Der Auftrag wurde schnell und zufriedenstellend erledigt.

E.Marquard
06.02.2025
Die angelieferten Filme wurden kurzfristig von medienrettung gesichtet. Eine weitere Reinigung von belastetem Filmmaterial wurde angeboten. Die Dienstleistung gemäß Auftrag zum Digitalisieren von 4 Super-9 Filmspulen wurde zügig erbracht. Mit der Bildqualität und Abwicklung bin ich sehr zufrieden.
Jeweils 2 Filme wurden auf eine DVD gebracht. Leider gibt es keine Kennzeichnung zu der ein Tab-Sprung möglich wäre. Vielleicht kann medienrettung eine Möglichkeit dieser Art ins Angebot aufnehmen.

Engel28
02.02.2025
Die erbrachte Leistung ist okay. Vielen Dank!

E. Pleis
02.02.2025
Beratung vorab per Telefon war sehr kompetent und hilfreich. Auftrag zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

JJP
26.01.2025
Super gut und schnell und einfach. ich weis nicht was ich mehr schreiben soll weil damit alles gesagt ist

Uli
26.01.2025
Bildschärfe gut;
die Negative wurden gut gereinigt, keine Staubflusen o. ä.
Die Farbbalance ist mäßig, konnte aber nachgebessert werden;
Einige Bilder waren seitenverkehrt
sehr guter Service, Fragen wurden schnell und gut beantwortet
preiswert

insgesamt zufrieden
medienrettung antwortet:

(medienrettung - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 3743 Bewertungen)