medienrettung

medienrettung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.809 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (20)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (441)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 441 Bewertungen ansehen

+49 (30) 547008888

Impressum

kwiatek
20.02.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebniss von der Digitalisierung der Super 8 Filmen, ebenso mit dem Service von Medienrettung.
Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!!

G.M. Markgröningen
Es war für uns eine Riesenfreude, endlich unsere alten Filme
in solch einer guten Anfertigung zu sehen. Herzlichen Dank.

SFU
20.02.2017
Qualität hat seinen Preis - hier ist jeder Cent gut investiert gewesen. Abwicklung problemlos und zuverlässig.

Dirk
20.02.2017
Nach einer Kopie die nicht richtig funktioniert hat, schnelle und sehr nette Hilfe, hat dann alles super funktioniert, gerne wieder

Kollo
20.02.2017
Dies war mein zweiter Auftrag und sicher nicht der Letzte.
Kann und Habe Medienrettung schon weiterempfohlen.

Marc
20.02.2017
Hat alles schnell und unkompliziert geklappt. Was mich etwas gestört hat, ist dass die Kosten nicht vorher ganz genau kalkuliert werden konnten (was kommt mit Versand auf einen zu, wieviele DVDs muss man kaufen, etc....). Qualität war ok
medienrettung antwortet:

Hallo Marc, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir insbesondere deinen Qualitätserwartungen gerecht werden konnten.

In Bezug auf die Kalkulierbarkeit der auszuführenden Arbeiten und Kosten möchten wir auf unsere Internetseite www.medienrettung.de verweisen, wo du alle benötigten Informationen finden kannst. Sowohl die max. Laufzeit einer DVD (und damit die zu erwartende benötigte Anzahl an DVDs zur Speicherung deiner Digitalisate) als auch die Versandkosten sind hier ausführlich beschrieben. Darüber hinaus stehen wir unseren Kunden Mo.-Fr. von 9-19 Uhr telefonisch gern beratend zur Verfügung. Aber irgendwo kann natürlich irgendetwas immernoch verbessert werden und das Mögliche werden wir tun. Danke also für deine Anmerkungen.

Wofür steht "etc." in deiner Bewertung?

dein Team der medienrettung

Matthias Lewin
20.02.2017
Der Auftrag wurde schnell behandelt, die Qualität übertraf meine Erwartungen. Jederzeit wieder!

HGM
20.02.2017
Gute und schnelle Bearbeitung der eingeschickten VHS-Casetten; Qualität unter Beachtung des Ausgangsmaterials ist sehr gut; Für mich wäre eine Zwischen-Information, wenn sich beim Digitalisieren Probleme ergeben wünschenswert gewesen und es wären nicht 2 x Versandkosten entstanden.

Bodo
19.02.2017
Übersichtliche Homepage, Bestellvorgang transparent und Service schnell und unkompliziert. Mit der Qualität war ich jedoch nicht zufrieden, auch nach erneuter Überspielung von 9 Hi8 Cassetten war die Tonspur im unteren Bildbereich durch Flackern sichtbar. Ein anderer Anbieter hat hier wesentlich bessere Qualität geliefert. Kurz: Medienrettung bietet gute Qualität im Standard-Verfahren, wer die beste Qualität will, muss tiefer in die Tasche greifen.

gorgor
19.02.2017
Zum Digitalisieren aller möglichen Medien sehr zu empfehlen. Die telefonische Beratung war freundlich und sehr hilfreich. Alles sehr transparent, was mit bei meinen "alten Schätzen" sehr wichtig war. Werde ich definitiv wieder nutzen und weiterempfehlen.

Stefan W. aus Tegel
19.02.2017
Mehr als 30 Super-8 Spulen mit fast 500 Minuten habe ich kurzentschlossen nach Sichtung im Internet direkt in der Allee-der-Kosmonauten abgegeben. 10 Kalendertage später konnte ich meine HD-Filme auf Festplatte wieder abholen ... und bin begeistert! Ein Glück habe ich mich zur HD-Variante "überzeugen" lassen. Wirklich ganz toll geworden ... und alte Erinnerungen sind gerettet! Auch ein gerissener Film wurde als sauber zusammenhängender Film übergeben.
Familie und Kollegen sind bereits informiert ... es wird eine zweite Runde geben!

Christiane
19.02.2017
Prompte Bearbeitung, sehr gute Qualität und ein fairer Preis.

Rolf
19.02.2017
Super Arbeit, schnell in hoher Qualität, sorgfältige Bearbeitung,kann nur Danke sagen.

Christian
17.02.2017
Es ist unglaublich, welche Qualität "medienrettung" aus dem Filmmaterial noch herausholen konnte. Außerdem ist die Bildausbeute viel größer als mit einem Projektor. Besonders positiv, auch leichte Perforations-Beschädigungen bereiten "medienrettung" keine Probleme. Trotz der alten Filme, Full HD lohnt sich. Danke für die sehr gute Arbeit.

R.Steiko
17.02.2017
Meine alten Kinderfilme sind wieder super anzuschauen und es macht Spaß zu sehen, wie man früher ausgesehen hat..

Gerhard Morawietz, Waldkraiburg
Medienrettung hat hervorragende Arbeit abgeliefert. Die Adesse
habe ich mir im Internet gesucht. Zunächst habe ich einen Film
zum Digitalisieren eingesendet. Nachdem ich äußerst zufrieden
mit dem auf DVD digitalisierten Film bin, habe weitere drei Filme
eingesendet.Ich freue mich schon sehr auf das vor vierzig Jahren aufgenommene jetzt digitalisierte Material.

HPK
16.02.2017
Habe 3 sehr alte S8-Filme digitalisieren lassen (normale DVD).
Das Ergebnis ist einfach spitzenmäßig, hatte ich in dieser Quali-
tät nicht unbedingt erwartet. Werde noch weitere Filme bei
medienrettung digitalisieren lassen. Es lohnt sich!

Fritz Gottenströter
Super 8 Filme digitalisieren

Inge
15.02.2017
Hervorragende, schnelle Arbeit, 5 Stunden gutes Filmmaterial, Verpackung und Lieferung mit DHL waren ausgezeichnet. Wir sind mehr als zufrieden.
medienrettung antwortet:

Burkhard und Beate Brenk aus Aachen.
15.02.2017
Seit einigen Monaten lassen wir unsere Super 8 mm Filme bei der Medienrettung digitalisieren und sind mit der Arbeit immer ser zufrieden, auch die Beratung ist immer feundlich und kompetent, Beate und Burhard Brenk aus Aachen, sehr zu empfehlen!.
medienrettung antwortet:

(medienrettung - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.809 Bewertungen)