MEDWING GmbH

MEDWING GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 228 Bewertungen ansehen

Rosenthaler Str. 13
10119 Berlin

Amii
14.04.2019
Jonathan hat mich hier in Hamburg betreut, er war immer sehr nett und engagiert!
Neben meinem Examen war das ne sehr gute Lösung für mich da ich so etwas abgeben konnte was sehr zeitintensiv ist.
Allerdings verliert man selbst schnell den überblick wo sich schon überall beworben wurde.
Insgesamt aber sehr zufrieden und weiter zu empfehlen!

B.R.
14.04.2019
Sehr kompetente Mitarbeiter. Perfekte persönliche Betreuung. Super neuen Job.
Was will man mehr? Vielen Dank

Ba33
Bester Job Vermittler

Netty
12.04.2019
Ich hatte noch nicht einmal die Internetseite nach meiner Anmeldung von Medwing verlassen, bekam ich schon einen Anruf! Ein äußert netter und kompetenter Mitarbeiter stellte mir die berühmten W-Fragen (Was, Wann, Wo, Wieviel usw.) gezielt und hat mich dann an einen Kollegen, der für mich zuständig war, weitergeleitet.
Mit diesem, auch äußerst netten, Menschen habe ich dann nochmal meine
Qualifikationen, Wunscharbeitszeiten und Wumschgehalt und Ort durchgesprochen.
Nach ca. 1 Woche kam die erste Anfrage
Zum Vorstellungsgespräch!
Also, nur zu empfehlen!!!
Viel Glück für Euch und gutes Gelingen!!!

Swetlana
12.04.2019
Sehr zu empfehlen. Freundlich ,nett und hilfsbereit.

Mardom
11.04.2019
Super Service. Alle top und freundlich. Ich hab einen neuen 450 Euro Job gesucht. Die Gespräche für die Vorstellung gingen schnell. Den gewünschten Job bekam ich schnell in der gewünschten Stadt und in dem gewünschtem Gebiet. Es war super einfach, da Medwing für mich gesucht hat und ich nur die Termine bestätigen musste. Ich weiß natürlich, dass Medwing auf Provision arbeitet. Jedenfalls mache ich weiterhin begeistert meine Nächte auf 450 Basis, wie auch im Hauptberuf. Gute Bezahlung kriege ich auch. Medwing hat mich sogar noch 2 Monate später kontaktiert, um zu fragen, wie es mir ergeht. Das nenne ich einen tollen Service!

Melanie
11.04.2019
Ich würde jedem, der zur Leasingfirma wechseln möchte, Medwing, empfehlen!
Sie unterstützten mich bei meinem Neustart in dieser Firma.
Haben immer Zeit für Jedermann.

Vielen Dank
Melanie

Dolly0303
11.04.2019
Eine gute Möglichkeit, zusätzlich zu den eigenen Bemühungen , über Jobs informiert zu werden .
Kompetente , freundliche und zuverlässige Mitarbeiter.
Ein Gefühl das längst verloren schien, taucht wieder auf....
Es kümmert sich jemand um mich 😊

Maurice
11.04.2019
Wer schnell und unkompliziert eine neue Stelle finden möchte ist hier richtig.
Persönlicher und verbindlicher Kundenkontakt.
Ich war positiv überrascht und würde Medwing jederzeit weiterempfehlen.

Gerd Fritz
11.04.2019
Ich begrüße, daß es diese Hilfe bei der Jobsuche gibt. Wo bekommt man sonst solch gute Unterstützung.......

N.Diaconu
11.04.2019
Sehr gute, freundliche, schneller, spontanen, bequeme Kommunikation, man muss nicht telefonieren oder persönlich treffen oder Briefen schreiben, was viel Zeit kostet.

Jadwiga
Sehr kompetent, Korrekt,Zuverlässig.

Emraaah0911
05.04.2019
Bin mega zufrieden mit der ganze Situation die passiert ist.
Ging alles ganz schnell und problemlos.
Ich muß auch das ganze Team loben, sind alles ganz nett und immer für alles bereit,macht weiter so ihr seit die besten.

Marika
04.04.2019
Als ich mich in Berlin nach einem neuen Job als Gesundheits- und Krankenpflegerin umgeschaut habe, war ich erstmal erschlagen von den vielen Krankenhäusern und Informationen.
Da hab ich MEDWING entdeckt!
Sie brachten mir im wahrsten Sinne des Wortes Licht ins Dunkel. Ich habe mich ganz einfach angemeldet und alles andere lief geplant ganz entspannt fast nur über WhatsApp und geplanten Telefonaten. Es war super einfach, stressfrei und ich hatte kaum Aufwand. MEDWING hat fast alles für mich übernommen (Bewerbung, Termine für Bewerbungsgespräche/Probearbeiten, Tipps für Bewerbungsgespräche etc.). Das ganze Team ist super nett und sympathisch. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt und habe durch MEDWING einen unglaublich tollen neuen Job erhalten in dem ich mich sehr wohl fühle. Und auch nach Jobbeginn hat mich MEDWING begleitet und nachgefragt wie es mir geht. Unglaublich toller Service - empfehlenswert für jeden der auf der Suche nach einem neuen Arbeitsalltag ist!!!

S. T.
03.04.2019
Ein toller Service der einen viel Arbeit abnimmt und rundum eine aufmerksame Betreuung. Für mich eine sehr gut Erfahrung, die man nur weiter empfehlen kann.

Stephie A.
13.03.2019
Ich bin zufrieden mit Medwing u die nette Kollege, die hinter die Coulisse alles gut organisieren. Toll toll.. einen neuen Job innerhalb von kurzen Zeiten.

Ani Franke
01.03.2019
Bin sehr sehr zufrieden mit medwing, die haben mich sehr schnell bei der Suche eine neue Stelle geholfen von allem die Christin , ein super Mensch , sie setzt sich für dich ein ,vielen vielen Dank für alles ❤️

Jessika
22.02.2019
Super klasse Beratung, immer für einen da! Immer Bemüht um einen. Sehr angenehme Kommunikation.

Philipp
19.02.2019
Super Service, super nett

You$$
08.02.2019
weil alle verständnisvoll waren mit den ich zu tun hatte ... Easy-Going-Menschen <3
MEDWING GmbH antwortet:

(MEDWING GmbH - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 228 Bewertungen)