MEGA bike – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Gerdi
19.01.2021

Andre
13.01.2021
Ein Kauf bei Megabike geht schnell, besonders wenn der Wert bei 3000,- € liegt.
Eine Reklamation wird allerdings nicht beantwortet geschweige denn bearbeitet.
Geld bekommen ist für Megabike toll, aber eine berechtigte Reklamation über 1% der Rechnungssumme (30€) Scheint der Gewinnspanne so sehr zu schaden, dass lieber nicht reagiert wird.
Fingerweg von einem Kauf bei Megabike Stuttgart !
MEGA bike antwortet:

Gerne kommunizieren wir wegen allen Anliegen. Dies ist jedoch hier nicht der Fall gewesen. Fall und Kunde uns unbekannt. Dennoch gern bei uns melden. Die Geschäftsleitung.

Ivan + B
04.12.2020
Absolut freundliche und kompetente Beratung. Schnelle unkomplizierte Bedienung, ohne dass ich das Gefühl hatte, man will nur verkaufen. So muss Kundenberatung funktionieren. Hier komme ich gern wieder her. Ich kanns sehr empfehlen. Bin mit meinem neuen Bike hochzufrieden.

iwz
04.12.2020
Sehr sympathische fachkundige Beratung. Sowohl online, als auch vor Ort. Schnelle Mail-Korrespondenz. Das Personal fährt selber, das merkt man. Im positiven Sinne - ein Ausnahmeladen!

Simon P.
16.10.2020
Wahnsinnig freundliche, kompetente Leute die was von Ihrem Fach verstehen.
Ich habe mir kurz vor der Corona Zeit ein neues Fahrrad gekauft und hatte danach den ein oder anderen "Sonderwunsch" - Schuhe umtauschen, erster Fahrrad Check, Fahrradcomputer bestellen und nach Hause schicken. Alles wurde mir trotz des übermäßigem Stresses, denen die Jungs und Mädels ausgesetzt waren erfüllt. Das schon wirklich beachtlich was dieses Team da geleistet hat die letzten Wochen. Hochachtung!
Die meiner Meinung z.t. etwas überdurchschnittlichen Preise habe ich bei der Beratung und Geduld gerne gezahlt. Mit gutem Gewissen kann ich hier fünf Sterne geben und lege allen Nahe Ihre Fahrräder hier zu kaufen. Danke für alles!

L.O.
16.10.2020
Habe vor knapp drei Wochen dort ein E-Bike geleast. Da der Markt ziemlich leer gefegt war und ich ein Cube E-Bike gesucht habe, haben wir viel per Mail kommuniziert und noch das letzte Exemplar wurde reserviert. Die Abholung hat gut geklappt. Eine Reklamation wurde auch sehr kundenfreundlich gelöst. Bis jetzt bin ich wirklich sehr zufrieden mit dem Laden.

Mumba aus Stgt.
16.10.2020
Super super super habe dort ein Fahrrad für meine Frau gekauft und noch viele Extras die montiert worden sind innerhalb von 3 Stunden habe ich das Fahrrad abgeholt. Ganz tolle Beratung super Service so muss es sein.
Nächstes Jahr kaufe ich meinem Sohn ein Fahrrad immer wieder gern.👍👍👍

Bernie
16.10.2020
Einfach ein super Team, sowohl bei Beratung und Verkauf als auch im Service. Termine einfach per Mail innerhalb kurzer Zeit bestätigt.
Kurzfristige Not-Op am Fahrrad war binnen weniger Tage möglich. Macht weiter so, ihr seid die Besten!! 💪

Bosch user
16.10.2020
Bester Preis in Deutschland. Gern wieder. Blitzversand !!!!

Utta
16.10.2020
Schneller Versand. Sehr guter support trotz Corona. Findet man heut wirklich nicht mehr. Ganz großes Lob. Weiter so. Nächste bikes bestimmt wieder bei euch. Danke nochmal........Gruß

Alex aus Berlin
16.10.2020
Beste Auswahl. Kauf ging schnell über die Bühne. Gekauft-bezahlt-geschickt.
Besser gehts nicht. Keine Klagen.

Raffa
Beste Beratung. Alles perfekt. Was will man von einem bike Laden mehr

Thomas H
05.10.2020
Wir haben ein neues Mountainbike für unseren Sohn bestellt. So einen guten Service habe ich selten gesehen und deshalb meine Bewertung 5x***** Vielen Dank für den Super Service
👍👍👍👍

Ciao Thomas

T. P. aus Siegen
04.09.2020

Fahrradkette bei der 1. Fahrt gerissen und das gesamte Schaltwerk zerstört.
Fahrrad vor 5 Wochen zur Begutachtung an megabike zurückgeschickt.
Megabike reagiert nicht auf meine Mails. Habe jetzt kein Fahrrad und das Geld ist auch weg.
Für 407 € habe ich jetzt kein Fahrrad der Extraklasse erwartet. Aber dass es eine Weile fährt, schon.
Okay, kann passieren, dass genau dieses Fahrrad einen Materialfehler hatte.
Aber warum megabike nicht reagiert, ist mir ein Rätsel.

Den einen Stern musste ich angeben, da sonst die Bewertung nicht rausgeht.
Ich ziehe ihn hiermit wieder zurück.

Nico
26.08.2020
Leider hat dieser Kauf nicht funktioniert. Der zugesicherte Versand war auch nach 9 Tagen nicht erfolgt und ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter hat die telefonische Nachfrage einfach beendet.

Dirk Gallenkamp
16.08.2020
Hab mir ein Cube Reaction bestellt. Super schnelle Lieferung. Leider waren farblich falsche
Reifen drauf wie bestellt. Aber das ist wohl bei Cube oft so. Aber der Chef hat sich sofort gekümmert
und ein paar Tage später waren die Reifen da. Alles super und Dankeschön.

AENbg
15.08.2020
Ebike Akku Bosch Power Pack 500 funktioniert gut und war nicht gealtert. Restreichweite nach Reset im Eco Modus zeigte 87 km an. Ein Maß für den Alterungsprozess des Akku.

HM1981
13.08.2020
Habe mir ein Fahrrad online gekauft und es kam nicht montiert an. Auch die Gangschaltung ist nicht eingestellt worden so das ich nun ersteinmal in eine Werkstatt muss. Habe 5 Wochen vorher woanders ein Fahrrad bestellt was fahrbereit zugestellt wurde. Sehr enttäuschend.

Tanja Günther
09.08.2020
Im Laden angerufen und erkundigt (Rückgaberecht im Falle Nichtgefallen) wie es ist, wenn mann was bestellt (Magura Vario Sattelstütze, gut 300 €) und diese aber erst 2 Wochen später, am 31.07.20, verschenken möchte. Verkäufer sehr nett, meint kein Problem, wenn ohne Mängel oder Gebrauchsspuren. Leider hat die Sattelstütze nicht gefallen. Angerufen, daraufhin Email geschrieben, Chef sagt keine Rückgabe, da über 14 Tage nach Kauf, ich widersprochen, nun Null Antworten mehr auf weitere Email. Totale verarsche. Unkompetent, unseriös und nur Gewinnorientiert.

Coachalex
08.07.2020
DAS IST WIRKLICH MEGA bike 💯🙏🔥
Sie haben meiner Tochter ihr Lachen zurück gebracht. Sie war so traurig, weil der Schlauch ihres neuen Cube Bikes aufgrund eines Materialfehlers defekt ging. Völlig unbürokratisch haben wir einen Ersatzschlauch bekommen. Vielen herzlichen Dank
MfG
Alexander Dönen
MEGA bike antwortet:

(MEGA bike - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 372 Bewertungen)