SEK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

45772 Marl

Olaf Otte
14.09.2013
Hallo Herr Kettner

Ihr Rechnungsprogramm ist einfach super. Leicht zu verstehen und einfache Handhabung. Bin sehr zufrieden.

Olaf Otte

Dirk Schmidt
18.08.2012
Das Auftragsprogramm ist super ich kann nur die Programme weiter empfehlen alle Programme wo ich gekauft habe sind super

Feiniler GmbH Baustofftransporte
07.08.2012
wir benutzen Ihren Urlaubsplaner schon seit Jahren in unserer Firma und sind super zufrieden. Leichte Handhabung,alle Funktionen die man benötigt,übersichtlich einfach alles was man braucht für eine perfekte Planung.

Gästeservice touridat- Tolle Reisen zu kleinen Preisen
06.08.2012
Toller Urlaubsplaner. Für ene angemessene Zuzahlung wurden für uns individuelle Anpassungen vorgenommen. TOP

Werner Simon Bauhof Schwaig
03.08.2012
Hallo Herr Kettner,
der Urlaubsplaner von Ihnen ist sehr gut, einfach zu bedienen und sehr praktisch. Mann kann die Personaldaten gut festhalten, überschreiben und einfach die Statistik für Krankheit, Urlaub oder Abferstunden festhalten. Mit einem Satz der Urlaubsplaner von Kettner ist einfach gut.

Werner Simon
SEK antwortet:

Kohl - Teppichwäscherei e. K.
02.08.2012
Hallo,
Der Urlaubsplaner ist genau das richtige für kleinere Firmen, die keine komplizierten Programme verwenden wollen. Mit Futures die eh keiner braucht. Absolut unkompliziert und selbsterklärend.

Albrecht Kind GmbH
02.08.2012
Urlaubsplaner wird bei uns im Hause seit Jahren eingesetzt und die Kollegen sind sehr zufrieden mit dem Produkt.

Oliver M.
01.08.2012
Hallo Herr Kettner,
seit einigen Jahren benutzen wir Ihren Urlaubsplaner und der Chef, meine Kollegen und ich sind sehr zufrieden mit diesem Programm.
Mit freundlichen Grüßen, Oliver M.

Doren P
24.07.2012
Lieber Herr Kettner,
wir haben bereits ein zweites Mal Ihren Urlaubsplan erworben und sind begeistert. Vielleicht können Sie es noch ermöglichen, wenn z.B. neue Mitarbeiter Alphabetisch eingetragen werden, das diese in den einzelnen Tabellen übernommen werden. Für halbe Urlaubstage, könnte ein kleines „u“ eingetragen werden und das System erkennt es auch als einen halben Tag an. Ansonsten sind wir mit der Ansicht, dem Aufbau, dem Arbeiten Allgemein sehr zufrieden.

Schultz,Bärbel
22.07.2012
er ist sehr effektiv einfach zu bearbeiten

Marion
21.07.2012
Hallo. Ich habe das Rechnungsprogramm easy faktura erworben und bin einfach überwältigt, wie unkompliziert eine Rechnung erstellt werden kann. Da ich kein Computerexperte bin möchte ich Ihnen für das geniale Programm danken. MfG Marion
SEK antwortet:

(SEK - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 11 Bewertungen)