Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 24 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.89 / 5.00
Eco Energy Gebäudetechnik GmbH

Auf Kohl 3
72336 Balingen

Tel: +497433140270

Bewerten

4.91

24 Bewertungen
  • 5
    100.00%
  • 4
    0.00%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Qualität:
5
Preis-Leistung:
4.75
Verpackung & Versand:
4.96
Service:
4.95
4.75/5.00
P.Hübner
27.11.2022
Sehr schnelle Lieferung und fairer Preis. Ware einwandfrei!
4.50/5.00
Paul
27.11.2022
Korrekte Beschreibung promte kurze lieferzeiten
5.00/5.00
Wienkötter
25.11.2022
Kontakt und Ausführung sehr gut. Ich würde es begrüßen, per Rechnung einkaufen zu können. Das heißt, nach Erhalt der Ware bezahle ich die Rechnung. Ohne eine Einrichtung dazwischen.
4.67/5.00
Peter Schmidt
25.11.2022
Der Artikel wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Zum Service kann ich keine Angaben machen, da nichts weiter erforderlich war.
5.00/5.00
Klaus G.
25.11.2022
Ich hatte ein Teil falsch bestellt und das erst festgestellt, als das falsche Teil da war. Ein Anruf und die Retouren Marke war im Postfach. Gleichzeitig wurde das richtige Teil versandt. So ging der Umtausch sehr schnell. Vielen Dank!
5.00/5.00
Wandnische Edelstahl
24.11.2022
Super Qualität. Die Wandnische Edelstahl passt genau. Sieht sehr edel aus. Bin höchst zufrieden mit allem.
5.00/5.00
moe
24.11.2022
Super Service, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
4.67/5.00
Andras
24.11.2022
Ich habe das Ventil in nur 4 Tagen erhalten. Ich bin zufrieden.
5.00/5.00
Selbermacher
22.11.2022
zügige Bearbeitung, alles wie erwartet, keine überteuerten Preise
5.00/5.00
Panian
21.11.2022
well done guys, don't give up with excellent service
4.75/5.00
Windhose
21.11.2022
Habe mehrfach schon Material bestellt. Sehr schnelle Lieferung zu einem guten Preis. Der Service ist auch Top. Jederzeit wieder zu empfehlen.
5.00/5.00
raketenbrenner
20.11.2022
Danke besser und schneller geht es nicht DANKE!
5.00/5.00
Silvio aus Brandenburg
19.11.2022
Erstklassiger Service - top Qualität - spitzen Lieferzeiten und moderate Preise uneingeschränkt weiterzuempfehlen
4.75/5.00
Joe
19.11.2022
5.00/5.00
Fa.Lehnert
18.11.2022
Schnelle und promte Lieferung.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können