meinhausshop

meinhausshop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, idealo.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Idealo)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 1.342 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (7.115)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 7.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 47.020 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (5.644)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 5.644 Bewertungen ansehen
  • Idealo Bewertungen (15)

• Idealo: Gut (4,20 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen

T.M
02.05.2025

JsU
30.04.2025
Schnelle Lieferung und angemessene Verpackung. Ware wie beschrieben, alles ok.

Udo
Schneller Versand 👍

P.R.
30.04.2025
Schnell angekommen, alles bestens!

WH.
29.04.2025
Die wenigen Worte der Überschrift sagen alles. Perfekt in fast allen Punkten.

Sku
26.04.2025
Schnelle Lieferung

AKM
25.04.2025
Bestellte Ware war schneller da als gedacht. Preis ist in Ordnung. Qualität ist gut.

Rainer C.
Schnelle Lieferung.
Erwartung erfüllt.

Sergio
25.04.2025
Ich bin unzufrieden damit, dass der Steckschlüssel mit Innenverzahnung dieses Ventils eine abnehmbare Kreuzhandhabung hat. Beim Zudrehen des Ventils muss ich mehr Kraft aufwenden, und durch das zusätzliche Drehmoment löst sich die Handhabung vom Steckschlüssel, bevor das Ventil richtig geschlossen ist. Daher werde ich die Kreuzhandhabung direkt am Steckschlüssel einkleben. Leider wird diese Eigenschaft im Produkttext nicht erwähnt (oder ich habe sie übersehen), und anhand der Produktbilder hätte ich niemals vermutet, dass es sich nicht um ein einteiliges Vollmetall-Werkzeug handelt.

GDR
alles top

Ralf Becker
24.04.2025
Ich bin mal wieder begeistert von der guten und, was mir diesmal besonders wichtig war, schnellen Lieferung. Ich brauchte das Ersatzteil dringend und "Mein Haus" schickte noch viel schneller als erwartet. Ich suche nicht mehr im Internet, ich kaufe direkt hier. Schneller, günstiger und besser geht es nicht.

MissSissy
24.04.2025
Wir haben nicht das erste Mal bei "Mein Haus Shop" bestellt, und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Geliefert wird gute Handwerker-Qualität zu einem sehr guten Preis. Sehr schnelle Lieferung, und alles gut verpackt, da freut sich der Handwerker in Rente, und das Projekt wird perfekt. Dankeschön!

Humer

21.04.2025
Wäre war einwandfrei, Lieferung zügig,

Hermann-Joisef Keisers
15.04.2025
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr kompetente und Hilfreicher Se4rvicve und sehr nette ujnd freundliche Mitarbeiter/innen, die inem auch schon mal absets der Regel helfen

Dirk Heuer
15.04.2025
Schnelle Lieferung wichtiger Bauteile nach Vorauskasse. Funktionierte sehr gut und reibungslos.

Gesucht_und_gefunden
15.04.2025
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung (exakt wie bestellt!) und sehr gute aufeinander abgestimmte Komponenten (spezielle Dübel mit den dazu passenden Schrauben).

Blume aus Guben
12.04.2025
Eine sehr schnelle Lieferung für ein Ersatzteil für Gasheizung.Super verpackt und ein angemessener Preis.Ich bin sehr zufrieden-empfehlenswerter Shop.
meinhausshop antwortet:

(meinhausshop - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 1.342 Bewertungen)