meinhausshop

meinhausshop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, idealo.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Idealo)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 1.357 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (7.115)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 7.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 47.020 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (5.646)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 5.646 Bewertungen ansehen
  • Idealo Bewertungen (15)

• Idealo: Gut (4,20 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Hilfsbereiter und kompetenter kundenservice

Auf Kohl 3
72336 Balingen

Walter Porzel
20.05.2024
Zehr zufrieden, sehr schnelle Abwicklung und Lieferung, sehr guter Artikel.
Alles bestens, besser geht's nicht! DANKE.

Batas
18.05.2024
Sehr schnelle Lieferung

Empfehlenswert
16.05.2024
Günstig, sehr schnelle Lieferung, zuverlässig und empfehlenswert.

Heinl Haustechnik GmbH.
16.05.2024
Bestellung unkompliziert - Lieferung rasch und Ware einwandfrei in Ordnung. Übermittlung der BS, der Rechnung und LS unverzüglich. Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden. Mfg.

Markus
15.05.2024
Genau wie beschrieben und schnelle Lieferung.
Gerne wieder.

herby
14.05.2024
Alles wie es sein soll.

Robert Salis
12.05.2024
Gute Artikel für ein Haus
Schnelle Abwicklung des Auftrages.

Der Schaffer
11.05.2024
Habe das Teil bestellt aber nicht gebraucht da ich dies als Reserve aufhebe.

fritz-jo
10.05.2024
schnell geliefert, alles gut

Helmut Stang
09.05.2024
Der gesamte Bestellablauf bis hin zur Lieferung war sehr gut, sehr transparent und auf den Punkt genau.
Das gelieferte Produkt entsprach vollständig der Beschreibung.
Daher ist das Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Ich kann den Shop sehr empfehlen.

ws

Jürgen
Alles Ok schnell und zuverlässig. Nur der Preis ist etwas zu hoch
bemessen.

Wolfgang Lübke
Bestellung 1400405552, Kunden-Nr. 992433

Also einen "CLODECKEL" von Villeroy & Boch bestellt, erst vergebens auf die Lieferung gewartet, 2x wurde der Liefertermin geändert. Als der Klodeckel nun endlich da war, mussten wir fest stellen, das er defekt ist, softclose Dämpfer nicht in Ordnung ist. Also zurückgeschickt. Nun sollen wir 4-6 Wochen auf Antwort von Villeroy & Boch warten. Das ist kein Service! Das ist in meinen Augen GELDFESTHALTEN ! Was ist wenn es hier mal um eine Teure Sache geht !? Zinsen bekommen wir auch nicht ! Wir können solchen Service nicht nachvollziehen und können daher auch diese Firma nicht empfehlen. SERVICE SIEHT ANDERS AUS. Wenn wir unser Geld nicht wieder bekommen, bekommt die Firma Post , sicherlich nicht von uns….

Sehr geehrter Kunde,
wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie bereits bei Ihrer Bestellung über die längere Lieferzeit informiert wurden. (Die Lieferzeit war au unseren Webseite mit 2-4 Wochen angegeben) Wir haben lediglich noch einmal höflich darauf hingewiesen.
Es tut uns leid, dass der Artikel beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Leider haben wir darauf keinen Einfluss, weshalb wir eine Prüfung durch unseren Lieferanten veranlasst haben. Für diese Prüfung sind Ihnen keine zusätzlichen Kosten entstanden. Wir haben Sie während des gesamten Prozesses auf dem Laufenden gehalten.
Der Betrag wurde nach der Rückmeldung unseres Lieferanten auf Ihr Zahlungsmittel zurückerstattet.
MfG Meinhausshop-Team

J. Heinrich
Schnelle und zuverlässige Lieferung von qualitativ guten Teilen

D&S
05.05.2024
Alles super!

BoSo
03.05.2024
Den benötigten Artikel Online bestellen war völlig unkompliziert. Rückfragen zum Artikel wurden sofort und kompetent beantwortet. Nach Bestellung/Zahlung war der Artikel am dritten Tag geliefert. Der Artikel war in einwandfreiem Zustand und voll funktionsfähig.

boernerrolf48
01.05.2024
Alles Gut bei Gelegenheit wieder.

Steffen
29.04.2024
… war auch nicht der Letzte. Ich benötigte für meine Fußbodenheizung ein paar Ersatzteile, welche ich hier fand. Die Bestellung war ganz unkompliziert, die Teile wurden sehr schnell geliefert. Nun geht es meiner Heizungsanlage wieder gut und ob die Teile halten, was sie versprechen, kann ich wohl erst in Jahren schreiben. Ich freue mich schon, wenn ich wieder etwas brauch. Für Profis und Hobbyhandwerker ist meinhausshop eine sehr gute Adresse. Danke nochmals und sehr gern wieder.

Dieter Klein
28.04.2024
Prima Kundenservice, jederzeit gerne wieder

Yazdani
26.04.2024
Alles passt: Lieferung, Funktion, Preis.
meinhausshop antwortet:

(meinhausshop - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 1.357 Bewertungen)