Meisterfids GmbH

Meisterfids GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, meisterfids-paff.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Meisterfids-paff, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 5.369 Bewertungen ansehen

Meisterfids-paff Bewertungen (1.613)

• Meisterfids-paff: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 1.613 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (7.933)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.933 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung
  • Gute produktqualität
  • Wettbewerbsfähige preise

Aueweg 3
30900 Mellendorf

Bodensee-her
04.06.2021
Um 11 Uhr bestellt und schon am nächsten Tag konnte ich die Lieferung in den Händen halten inklusive einer kleinen Aufmerksamkeit.
Preislich war die Bestellung auch in Ordnung. Alles in allem eine Top Preis-Leistung.

Markus
Alles bestens

Jens
04.06.2021
Ich hab hier schon mehrfach bestellt ... jedesmal ein Einkauf der Spaß macht, moderate Preise, super schneller Versand, die beste Zeit zwischen Bestellung und Ankunft der Ware bei mir war !!! unter 20 Stunden !!!. Reklamationen werden promt und ohne viel Gelaber reguliert. Dankschön dafür und ich werde hier bestimmt noch sehr oft einkaufen. Einfach Spitze.

Raucher
04.06.2021
Alles super, blitzschnelle Lieferung, direkt am anderen Tag.
Gerne wieder.!!

Lennbo
04.06.2021
Blitzschnelle Lieferung, super Preise und ein Aroma zum testen kostenlos. Was will man mehr?

germel
04.06.2021
Da kannste nich meckern- das größte Lob das ein Berliner vergeben kann.

Alisa
Wie immer alles super!

Giuseppe
04.06.2021
Super Shop schnelle Lieferung.... Passt!

S.Falk
04.06.2021
Shop an sich wirklich gut, tolle Aktionen und zu 95% sogar noch eine kleine Beigabe dabei, Allerdings bekomme ich selten das was ich will... man speichert sich einen Warenkorb und wartet noch auf das letzte Aroma welches derzeit nicht lieferbar ist und bis es wieder da ist sind 2 andere ausverkauft... Ich warte jetzt noch ne Woche dann Bestell ich wohl woanders... in allen anderen Shops ist mein Kram nämlich tatsächlich lieferbar...

Marco
03.06.2021
Tolle Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung. Was will man mehr😀. Danke auch für die kostenlose Liquid-Probe!

UrbanMove207
03.06.2021
Geile Produkte und super gratisproben.
Wurde noch nie enttäuscht.

Jens
03.06.2021
Super Auswahl und absolut schnelle Lieferung.
Danke für die Proben :)

Juergen
03.06.2021
Turbolieferung...Besser geht es nicht. Vielen Dank!

Ronny
Immer wieder gerne

Jo & Merle
02.06.2021
Der Versand geht blitzschnell, meistens ist die Ware schon am nächsten Tag da. Beim Kauf von Kits oder Geräten liegt dem Paket oft ein Liquid oder Aroma zum Probieren bei.
Wir sind seit vielen Jahren zufriedene Kunden bei Meisterfids Paff.
Falls es Probleme oder Nachfragen gibt, kann man sich auf die Mitarbeiter/innen dieses Shops wirklich verlassen! Sie sind durch die Bank hilfsbereit und bemüht, man wird als Kunde ernst genommen und nicht mit bürokratischen Floskeln abgespeist. Danke an das MeisterfidsPaff-Team. Ihr seid prima!

JA93

Marcel
02.06.2021
Schnelle Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder.

Marcel
02.06.2021
Toller Shop, super schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Hier kauft man gern.

Kev
02.06.2021
Ich bin über Umwege auf FidsPaff gekommen. Schon nach der ersten Bestellung bin ich begeistert gewesen.
Die Lieferung ist idR innerhalb von 2 Tagen angekommen. Bei beantstandungen der Lieferung ist der Service auch noch Top gewesen problemlose Ersatzlieferung erhalten.
Insgesamt meiner Meinung nach der beste Shop in Sachen E-Zigarette/Dämpfen. Behaltet diesen Service und Co genau so bei. Einfach top, bestelle immer wieder gerne.

Andreas
Viele Angebote zu einem unschlagbaren Preis. Schnelle Lieferung 👍
Meisterfids GmbH antwortet:

(Meisterfids GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 5.369 Bewertungen)