Meisterfids GmbH

Meisterfids GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, meisterfids-paff.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Meisterfids-paff, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 5.369 Bewertungen ansehen

Meisterfids-paff Bewertungen (1.613)

• Meisterfids-paff: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 1.613 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (7.937)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.937 Bewertungen ansehen

Timo
Alles super!

Ilonka
15.10.2020
Hat alles super und pünktlich geklappt bin sehr zufrieden

Sven
14.10.2020
Wie schon so viele Male einfach Hervorragend! Die Preise, der Bestellvorgang, die Verfügbarkeit und der wahnsinnig schnelle Versand! Sonntag Nacht bestellt und am Dienstag hatte ich das Paket!

Dampfshopper
14.10.2020
Hier gibt es quasi nichts zu bemängeln. Einzig die Website ist manchmal etwas träge aber das vermutlich nur weil sie von so vielen Kunden belagert wird ;-)
Kann diesen Shop nur empfehlen: super Auswahl, faire Preise und sehr schneller Versand. Weiter so!

Andreas
Wie immer Top Service.

Dampfer
14.10.2020
Der Versand erfolgt schnell und die Ware kommt gut verpackt und unbeschädigt an.

Fabi
Preise sind sehr gut.
Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet.
Kleine Proben und eine Art Flyer waren auch noch beigelegt.
Von mir 5 Sterne.

Axel K.
13.10.2020
Wie immer. Top Service, schnelle Lieferung, Top Ware.

Anja
13.10.2020
Super schneller Versand und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit !! Ich würde definitiv wieder bei Euch bestellen :) Vielen Dank

Andrrilg
13.10.2020
Alles in ordnung, rasche Lieferung und gute brauchbare Produkte.

Mochy
12.10.2020
Gute Preise, superschneller Versand, nette Beilagen, problemlose Abwicklung.
Was will man mehr?

5 Sterne
Bitte weiter so

Larsi
12.10.2020
Die Ware wurde einwandfrei wie bestellt am nächsten Tag ! geliefert.
Dieser Onlineshop hat eine hervorragende Auswahl zu guten Preisen
und bei Rabatten (diesmal 22,3 %) muss man ja zuschlagen.
Bei meinem Paket wurden noch 2 Extraliquids und ein Geschenk beigelegt.
Ich war bisher bei jeder Bestellung sehr zufrieden,daher mal wieder 5 Sterne
mit einer klaren Empfehlung.

Mischa
11.10.2020
Meiserfids ist einer meiner "Stammonline Läden". Seit Jahren kauf ich dort in unregelmäßien Abständen ein. Und es war immer so, dass der Ablauf einfach und die Lieferung sehr schnell erfolgte. Besonders hervorzuheben ist, dass man bei jeder Bestellung Punkte sammelt, die in Folgebestellungen dann eingelöst werden können. Dies bedeutet dann ein Preisnachlass. Voraussetzung ist die Eröffnung eines Kundenaccounts, was zu empfehlen ist. Auch gibt es häufig Aktionen (Rabatte. zusätzliches Gratis-Liquid zur Bestellung, etc,).

cabo
Wie immer sehr freundlich schnell und sehr zuverlässiger TOP Händler

Mucki
11.10.2020
Wie immer gute Angebote, schnell geliefert, gerne wieder

Chris
10.10.2020
Meine Bestellung kam von einem auf den anderen Tag...schneller geht's nicht... Service und Angebote sind sehr zu empfehlen. Bestimmt nicht meine letzte Bestellung. Bin absolut zufrieden.
Weiter so.

Nicki
10.10.2020
Wie immer bin ich sehr zufrieden, schneller Versand und kleine proben dabei.
Top 5*****
Meisterfids GmbH antwortet:

(Meisterfids GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 5.369 Bewertungen)