Meisterfids GmbH

Meisterfids GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, meisterfids-paff.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Meisterfids-paff, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 5.369 Bewertungen ansehen

Meisterfids-paff Bewertungen (1.613)

• Meisterfids-paff: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 1.613 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (7.934)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.934 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung
  • Gute produktqualität
  • Wettbewerbsfähige preise

Aueweg 3
30900 Mellendorf

Ronny
29.02.2020
Ich bestelle nirgends anders meine Liquids. Immer schnell und zuverlässig.

Brand
Schnelle Lieferung. Danke

Gobodega
29.02.2020
Habe schon oft bei Fids Paff bestellt. Immer zügige Lieferung. Gute Ware und Preise. Für mich der beste Web-Shop für E-Zigaretten und alles, was dazu gehört.

Viktor
28.02.2020
Sie versenden alles in spätestens 24 stunden, geben auch immer tester mit dazu, fertig liquids, aroma, und ab einem bestellwert von 60-80 euro immer andere kleinigkeiten.. wie liquids, t-shirts..
ist ein guter onlinehandel..

Karin
28.02.2020
Schnelle Lieferung gute Preise. Was will man mehr?

Klaus B.
28.02.2020
Einfach klasse, super schnelle Lieferung.

Timo
27.02.2020
Wie immer hat alles reibungslos geklappt.

Patric
27.02.2020
Donnerstag bestellt, Freitag klingelt der Postbote. Was soll ich da noch weiter sagen als SUPER! Ich werde weiterhin immer gern bei Meister Fids Paff bestellen, weil ich mich darauf verlassen kann, kann meine Bestellung best- und schnellstmöglich bearbeitet wird.
Vielen Dank für den tollen Service.

Jürgen
27.02.2020
Ich kaufe hier gerne ein
weil
Sortiment - gut
Preise - gut
Service - gut
Versand. - schnell

Wer öfters hier Einkauft, bekommt Bonus Punkte.
Da fällt der ein, oder andere 5er ab.

Und im Päckchen befinden sich immer einige Aroma Proben.
Das hat so ein Ü-Ei Effekt. Sehr nette Sache.

Was soll ich noch sagen ....
Meisterfids macht alles richtig.

.... diese warmen Worte, schreibt jemand
Der seit 5 Jahren Dampft
Der

Knappi
26.02.2020
Top Service wie immer.Blitzversand und Lieferung fast immer am Folgetag der Bestellung.Aroma Proben werden auch mit versendet.Kann man nur Weiterempfehlen.Hier steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle.

MMHM
26.02.2020
Hallo, ich habe jetzt schon Mehrfach bei Meisterfids bestellt.

Es gibt auch immermal wieder Aktionen und auch der Sales Bereich ist einen Blick wert.
Alles kam schnell an und es waren auch immer Warenproben dabei.

Lieferung erfolgt meist innerhalb von 2 Tagen mit DHL.

Zufriedener Kunde

M.Müller

Ziemann
25.02.2020
Prompte Lieferung alles O.K

Jens
25.02.2020
Die Ware ist gut und der Versand ist super schnell, ich bestelle immer wieder gern.

Klaus B.
24.02.2020
Einfach klasse ,mittags bestellt und am nächsten Tag schon da.Vielen Dank auch für die Proben .Garantiert nicht das letzte mal bestellt immer wieder gerne.

Fabi K
Bester Händler im Bereich Dampfen meiner Meinung nach 😁👍

Paddy
24.02.2020
Super schnelle Lieferung.. immer wieder gerne!

Chris T
23.02.2020
Super wie immer , bestell nur hier, gibt nix auszusetzen

Chris T
23.02.2020
Kann nicht viel sagen auser das meine Bestellungen immer komplett waren öfters sogar mehr als bestellt (liquid Proben, gratis aromen usw.) Die Lieferung erfolgte auch immer sehr schnell, für mich mein Standart onliner.

M.L.
23.02.2020
Wunderbar, ich würde mein liquid gar nicht mehr woanders kaufen wollen. Immer eine Kleinigkeit zusätzlich dabei. Toll, kann ich nur empfehlen. Lg Micha

Marbuel
22.02.2020
Schnelle Lieferung sehr zufrieden in Moment der beste Shop mal sehen ob er noch besser wird. Jedenfalls sollte es nicht schlechter werden. Weiter so.
Meisterfids GmbH antwortet:

(Meisterfids GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 5.369 Bewertungen)