Meisterfids GmbH

Meisterfids GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, meisterfids-paff.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Meisterfids-paff, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 5.369 Bewertungen ansehen

Meisterfids-paff Bewertungen (1.613)

• Meisterfids-paff: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 1.613 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (7.934)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.934 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung
  • Gute produktqualität
  • Wettbewerbsfähige preise

Aueweg 3
30900 Mellendorf

reise11
08.02.2020
wie immer ausgezeichnet.Top Preise und blitzschneller Versand.

Chris
07.02.2020
Habe schon mehrfach hier bestellt und bin immer super zufrieden. Unfassbar schneller Versand, besser geht es nicht. Dankeschön für die Proben. Warte schon drauf, bis die Primevals verfügbar sind. Vielen Dank an das Team!

Kai Jäger
07.02.2020
Übersichtlicher Shop und faire Preise. Lieferung unglaublich schnell. Sehr guter Support. Bestelle nirgends anders...

Dampfi
07.02.2020
Klappt gut, schneller Versand, gute Ware!

Dirk
06.02.2020
Sehr zufrieden, immer wieder sehr gerne.

whiteyberlin
06.02.2020
Einfach nur gut. Ware wie versprochen, kam schnell. Würde dort wieder kaufen

Dagmar
06.02.2020
Montag bestellt, Mittwoch da. Super und Liquidproben waren auch noch dabei. Danke für den tollen Service.

Franz Steinhauer
Alles bestens top Produkte und schnelle Lieferung weiter so 👍👍👍👍

Jimbob
06.02.2020
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung. 2 Werktage Lieferzeit. Produkte alle super. Original verpackt, Karton ordentlich ausgepolstert. Top!

Steffi
06.02.2020
Schon oft dort bestellt und immer super schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen

Peter T.
05.02.2020
Wie immer schnelle Lieferung wie Bestellt. Danke.

Hannover78
Perfekte Ware , Turbolieferung....Perfekt
ABER!!! Den 5 Stern würde es geben wenn Versandwünsche befolgt werden würden
und die Preise auch im Offlinestore gelten würden.
Trotzdem ein absolut guter Shop

Dampfer 85
05.02.2020
Habe schon öfters hier bestellt und die Ware kam immer pünktlich und vollständig an ich kann den Shop wärmstens empfehlen und werde noch öfters hier bestellen.

Einen großen Dank an das Team bin sehr zufrieden.

PS: Es gibt öfters ein Probe gratis dazu

Vaper
05.02.2020
Der Shop ist wirklich zu empfehlen. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Lieferung erfolgte am nächsten Tag. Alle bestellten Artikel sind top und es wurden sogar Samples beigefügt.

Ozan K.
05.02.2020
Ich bestelle seit 2017 bei Fids Paff und war noch nie enttäuscht. Bei diesem Shop werden höchstwahrscheinlich die meisten Aromen im Vergleich zu anderen Shops angeboten. Somit ist die Auswahl sehr groß. Des Weiteren sind die Preise für die Aromen definitiv angemessen sowie fair.
Am Telefon wird jemandem wirklich geholfen und der Service ist mehr als nur gut. Die Bestellungen werden sofort bearbeitet sowie verschickt. Zusätzlich werden in den Paketen Liquids zum Probieren mitgegeben sowie verschiedenste Flyer, um die neuen Produkte bei Fids-Paff sehen zu können. Durch Kauf von Produkten kann man sich Punkte sichern, die man anschließend bei diesem Anbieter einlösen kann.

Ich hatte das Problem, dass mir der DHL-Paketbote leider nicht mein Paket brachte, aber in der Sendungsverfolgung angegeben hat, dass er es an mich abgegeben hätte. Daraufhin habe ich Fids-Paff kontaktiert und das ganze Problem wurde innerhalb eines Tages gelöst. Einen besseren Service kann ich mir nicht vorstellen. Weiter so!

Michael.S
Alles bestens, schnelle Lieferung
Gutes und großes Sortiment.

Ralf S
04.02.2020
Schnelle und fehlerfreie Lieferung. 2 Aromaproben von Copy Cat und Antimatter lagen bei, was ich sehr begrüße.
Würde und werde hier erneut bestellen.

D, Theissen
04.02.2020
Schnelle Lieferung und gute Ware zu einem günstigen Preis. Top!

Natie
04.02.2020
Liquids mit sehr guten Geschmack.
Schnell geliefert. Bei diesem Shop kaufe ich wieder ein.

Mirza
Zuverlässlich, sicher, pünktlich.
Keine Bestellung verloren gegangen, keine Ferzögerungen. Ein toller und porffesioneller Team der sich kümmert gern um ihre Kundschaft.
Meisterfids GmbH antwortet:

(Meisterfids GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 5.369 Bewertungen)