Meisterfids GmbH

Meisterfids GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, meisterfids-paff.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Meisterfids-paff, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 5.369 Bewertungen ansehen

Meisterfids-paff Bewertungen (1.613)

• Meisterfids-paff: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 1.613 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (7.934)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.934 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung
  • Gute produktqualität
  • Wettbewerbsfähige preise

Aueweg 3
30900 Mellendorf

Maik
29.10.2019
Hab jetzt mehrfach dort bestellt und konnte nichts negatives feststellen. Versand ist schnell und das Angebot stimmt auch. Klasse Sale Aktion und vieles mehr.

CHR0QER
27.10.2019
Bei fids gibt's alles was man an Zubehör zum dampfen brauch. Immer Schneller Versand und gute Preise. Dazu gibt's ein Bonus Program!

Kurz gesagt ist fids mein bevorzugter Online-Shop wenn es ums dampfen geht ;)

Bea
27.10.2019
...... Und gute Qualität!
Große Auswahl in allen Kategorien.

Marta
27.10.2019
Mein Lieblings Shop. Sehr gute Auswahl, schneller und günstiger Versand.

Annette
27.10.2019
Schneller reibungsloser Versand, immer wieder gerne!

Knödel25
Blitzversand!
Superpreise!
Immer wieder!

Tobias Staßen
27.10.2019
nichts zu bemängeln guter support große auswahl an liquid zubehör und alles was mann so braucht
ausserdem ist der Versand der schnellste und zuverlässigste den ich kenne

Max Bro
27.10.2019
Sehr schnelle Lieferung, Produkte von höchster Qualität.
Immer wieder gerne!

Erik
Jederzeit wieder
Das Punkte sammeln finde ich gelungen

Unwichtig
26.10.2019
Alles bestens, abends bestellt, am nächsten Morgen versendet, 24 Stunden später da. Auswahl ist super, leider manchmal bestimmte Sachen nicht auf Lager. Paket gut verpackt, Artikel kam ohne Beschädigungen an. Top!

Angielina
26.10.2019
Für mich der beste Shop für E-Zigaretten und Zubehör. Super Kundendienst, gute Angebote, schnelle Lieferung. Wird bestimmt mein Favorit bleiben, schade das es den Shop nicht in meiner Nähe gibt :-)

Kulpa
25.10.2019
Durch einen ehemaligen Arbeitskollegen hat mir diese Seite empfohlen.
Und bestelle schon seit etwas über einem Jahr,und habe Nie Probleme gehabt.
Immer alles geliefert gehabt.
Wenn mal zuviel Los war Versandtechnisch wurde man darauf hingewiesen.
Was soll man dann noch sagen wenn alles stimmt.
Ausser Top Top Top

Frank Ewich
25.10.2019
alles bestens. Schnelle Lieferung.

Lucia
25.10.2019
Gestern bestellt .....heute kam es schon an. Ware wie beschrieben und oben drauf gabs noch 2 kleine Liquidproben. Ich kann hier nur eine klare Weiterempfehlung aussprechen. Mich habt ihr überzeugt!!!!👍👍👍👍👍👍

Sophie
25.10.2019
Schnell das passende Liquite gefunden. Bestellung und Lieferung innerhalb von 2 Tagen.

Eunice
24.10.2019
Ich bin wieder super zufrieden. Schnelle Lieferung, gut verpackt und als Bonus 2 Proben. Mein Stammladen und das zurecht :)

Patrick 😉
24.10.2019
Absolut empfehlenswert...... schneller Versand....... einfach Top 👍👍👍👍👍👍

berti
23.10.2019
Alles bestens

Angelika.M
23.10.2019
Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung ging schnell und problemlos. Ich habe ingesamt 11 Liquids bestellt von den ich das Arachne - Steamshots Aroma 30ml bereits kenne, und sagen muss wer es süss mag ist damit bestens bedient. Angesetzt habe ich jetzt das Apple Cherry - BIG ML Club Aroma 40ml und bin gespannt wie es schmeckt. Alles in allem werde ich bestimmt noch einmal in diesem Shop bestellen.

Bopp
22.10.2019
Super Auswahl, schnelle Lieferung.
Als Goodie waren bei allen Lieferungen bisher noch Liquidproben zum Testen dabei, top.
Meisterfids GmbH antwortet:

(Meisterfids GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 5.369 Bewertungen)