Meisterfids GmbH

Meisterfids GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, meisterfids-paff.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Meisterfids-paff, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 5.369 Bewertungen ansehen

Meisterfids-paff Bewertungen (1.613)

• Meisterfids-paff: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 1.613 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (7.934)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.934 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung
  • Gute produktqualität
  • Wettbewerbsfähige preise

Aueweg 3
30900 Mellendorf

Seko42
22.05.2019
Es ist ein abwechslungsreicher Geschmack. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Nur sollte man vllt noch eine mg Anzahl irgendwo angeben. Sehr schwer zu finde. Da nicht auf den Proben oder auf dem Flyer vermerkt.
-PS: bewerte, da es einen Gewinnspiel dazu gibt. Die Bewertung ist ehrlich meine Meinung ;) -

M. Neubauer
08.05.2019
Wie immer, alles Top..!
Super schneller Versand !!!
Am 06. bestellt am 08. Ware erhalten !!!
Alles bestens, weiter so !!!
Es war nicht das erste Mal , aber auch nicht das letzte Mal !!!

Martin Hensel
07.05.2019
Bin seit über einem Jahr hier Kunde und tätige sämtliche Bestellungen nur noch hier. Die Versanddauer, die Preise und auch der Support sind hier ausgezeichnet. Auf Kundenanfragen wird schnell und freundlich geantwortet. Die Pakete kommen immer gut gepolstert an. Die Auswahl im Shop ist riesig, da wird jeder Dampfer und Anfänger fündig.Für mich mein klarer Favorit und wird auch weiterhin mein Stamm Shop bleiben.

verärgerter Kunde
11.04.2019
Ein online bestellter Artikel darf nicht getestet werden (hygienisch unbedenklich, versteht sich) und wird nicht zurückgenommen, obwohl es das Recht erlaubt...das geht leider gar nicht. Man darf nicht mal den Gegenstand bestimmungsgerecht testen; bedeutet auspacken und zusammenschrauben, weil man ja sieht, das der Artikel zusammengeschraubt wurde. Somit sollte man diesen Händler unbedingt meiden und auf seriösere Händler zurückgreifen.

KA_HA
16.03.2019
Ich bin total begeistert von dieser unkomplizierten und schnellen Abwicklung.
Das Angebot des Shops ist sehr umfangreich. Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung. Kann es daher weiterhin empfehlen.

Nochmals vielen Dank fürs Erste. Macht weiter so.

Vanessa S.
12.03.2019
Ich habe schon einige Male bei Meistefids bestellt und war stets mehr als zufrieden. Das Produktangebot ist groß, aber auch gut gewählt, der Versand erfolgt schnell und mit dem Bonuspunkte-System kann man bei Folgebestellungen auch noch ein wenig sparen.
Was mich absolut überzeugt hat, ist der unglaublich freundliche Support. Nach längerer Zeit wies ein Akkuträger, der bei Meisterfids bestellt wurde, einen Defekt auf. Im telefonischen Kontakt mit dem Support wurde mir sofort kompetent geholfen. Nach einem Reparaturversuch hat Meisterfids den Akkuträger ausgetauscht, obwohl sie dazu nicht mehr verpflichtet waren. Das nenne ich Kundenservice! Habe ich so noch in keinem anderen Online-Shop erlebt!

Vielen Dank noch einmal! Meine nächste Bestellung lässt bestimmt nicht lange auf sich warten.
Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen.

HOLGER AUW
04.03.2019
Eine Top schnelle Lieferung, sehr netter und guter Kundenservis ..

Mac
18.02.2019
Habe jetzt schon ein Paar Mal hier im Store bestellt und wollte es beim ersten Mal kaum glauben. Die Bestellung kam bisher immer super schnell an. Schon am nächsten Tag. Also mitten in der Nacht bestellt, frühs kam schon die Versandbestätigung und am nächsten Tag gegen Mittags war das Paket schon da. Mit der Auswahl bin ich auch mehr als zufrieden. Ich kann den Store vorbehaltlos empfehlen.

Adsiz
15.02.2019
Top produkte top preise sehr schneller versand...

Roland T.
11.02.2019
Selten so schnell was geliefert bekommen, Freitag um 13 Uhr bestellt und Samstag mittag da, absolut Klasse. Ist mit Sicherheit nicht das letzte mal das ich da was bestelle. Und die Ware ist auch so wie sie seien soll.

Micha T.
09.02.2019
Bestelle jetzt seit geraumer Zeit bei Meisterfids-Paff, bis dato kamen die Bestellungen innerhalb von 1 max zwei Werktagen. Diesen Onlinestore kann ich vorbehaltlos empfehlen.
Danke an das ganze Team von Meisterfids-Paff!!!

Dampfmariechen
22.12.2018
Ich kann nicht anders als zu sagen: SUUUUPER!!!!
Obwohl ich fast nur Sonderangebote bestellt habe, wurde direkt verschickt.Die Lieferung erfolgte prombt am nächsten Tag.
Exzellenter Kundenservice mit hoher und schneller Reaktionsrate!
Ich bin absolut zufrieden und total begeistert. Meisterfids- Paff hat mit mir auf jeden Fall einen zufriedenen Kunden gewonnen. Ich werde definitiv wieder dort bestellen!!!!

Timo
21.12.2018

Chris
13.12.2018
Super Service, sowohl am Telefon als auch per Mail. Hier wird auf die Bedürfnisse des Kunden eingegangen.

Vor allem der Mitarbeiter „Steve Wiese“ erwischte mit mir, einen sehr schwierigen Kunden, den er zu jeder Zeit zufriedenstellen konnte. Die Bestellung kam sehr schnell an und lies keine weiteren Wünsche offen.

Hier wird der Kunde wie ein König behandelt, weshalb ich diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen kann!!!

SabineH
05.12.2018
Habe bisher zweimal bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Shop. Lieferung und Bearbeitung erfolgt schnell. Ab und an gibt es auch mal eine liquid Probe zum testen. Vielen Dank dafür. Ich würde den Shop uneingeschränkt weiter empfehlen.

Juergen
05.12.2018
Habe etliche Sachen bestellt. Innerhalb von 24 Std. war alles da.
Der Service ist vorbildlich. Weiter so...so macht der Einkauf Freude.

Jürgen B.
04.12.2018
Wir sind sehr zufrieden. Der von Ihnen erbrachte Service ist erstklassig. Die Geräte sind sehr schnell geliefert worden. Wir bestellen sehr gerne wieder bei Ihnen.

Juergen
04.12.2018
Ich habe am Wochenende diverse Artikel bestellt. Dienstag früh waren sie da. Alles gut verpackt und vollständig. Eine kleine Überraschung lag ebenfalls dabei.
Ich kann meisterfids-paff uneingeschränkt empfehlen. Dies war sicher nicht der letzte Einkauf :-)

M.H
01.12.2018
Super guter E- Shop!
Gute Preise und guter Service.
Bin sehr zufrieden!

A.Nowak
01.12.2018
super Service, schnelle Lieferung, kann man einfach nur empfehlen.
Meisterfids GmbH antwortet:

(Meisterfids GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 5.369 Bewertungen)