Meisterfids GmbH

Meisterfids GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, meisterfids-paff.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Meisterfids-paff, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 5.369 Bewertungen ansehen

Meisterfids-paff Bewertungen (1.613)

• Meisterfids-paff: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 1.613 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (7.937)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.937 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung
  • Gute produktqualität
  • Wettbewerbsfähige preise

Aueweg 3
30900 Mellendorf

Peter aus Berlin
03.10.2022
Bestellt hatte ich im Onlineshop mitten in der Nacht. Am darauf folgenden Tag bekam ich noch vor Mittag eine Mail, dass meine Sendung fertig sei und raus geht. Einen Tag später (früher, als es selbst DHL laut Sendungsverfolgung für möglich hielt) hielt ich das Päckchen in den Händen.
Wie früher auch schon war alles drin, was bestellt wurde und sehr positiv empfand ich außerdem, dass statt irgendwelcher Styropor-Chips geknülltes Packpapier verwendet wurde, um Stöße während des Transports zu mildern.
Das Angebot ist riesig, die Preise sind attraktiv und durch häufige und lohnende Rabattaktionen findet man immer mal ein Schnäppchen, das das angenehme Einkaufen hier so richtig abrundet.

J.E.
02.10.2022
Schnelle Bestellabwicklung und schneller Versand. Alles bestens.

S.Reitz
02.10.2022
Sehr schnell geliefert und die Ware ist exakt wie beschrieben.

Kugelschubser
01.10.2022
Ich habe eine größere Menge Base zu einem unveschämt günstigen Preis erworben und bin beeindruckt vom sehr guten Service rund um den Versand. Sowohl der Versand selbst als auch die Informationen dazu waren sehr zufriedenstellend.

Michael R
Wie immer ist die Ware und der Service top

kein Name
01.10.2022
Die Lieferung kam überraschend schnell an, die Aromen sind wirklich gut.

K.E
Super schneller Versand.
Bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin dort bestellen

Hansdampf
01.10.2022
In der EU einer der besten Vapeshops!Nur zu Empfehlen.

Jutta
30.09.2022
sehr zufrieden - sehr schnelle Lieferung

Kalle S.
29.09.2022
schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gerne wieder!

Anzeigename ist Pflicht
29.09.2022
Schon oft bestellt - nie Probleme gehabt.
Immer erhalten was ich bestellt habe und das auch Zeitnah.
Verpackung ist angemessen, Kartons waren immer ordentlich
zugeklebt und Kleinkram soweit moeglich nochmal in einen
kleineren Karton verpackt.
Zum Support kann ich nichts sagen da ich nie mit dem
Kundenservice in Kontakt treten musste.

Monique
Schnelle Lieferung, und super Ware , immer wieder

squirrel
27.09.2022
Gestern Bestellt, heute schon da. Sehr schnelle Lieferung, bin jedes mal positiv Überrascht.

Steffen
Wie immer alles super.
Guter Preis und sehr schneller Versand.

Sehr zu empfehlen.

S-Dogg83
26.09.2022
Hat wie immer alles Super geklappt.

- Schneller Versand
- Gute Preise
- Sehr gute Ware

Peter
26.09.2022
Ich bin wie immer sehr zufrieden. Vollständige, unkomplizierte und schnelle Lieferung ... was will man mehr? Alles bestens!

Schnellste Lieferung ever
25.09.2022
Hatte mittags bestellt, 2 Stunden später war mein Päckchen unterwegs.

Schneller geht wirklich nicht.

Meisterfids ist definitiv einer der allerbesten Dampfer-Shops !!!

Grüße nach Mellendorf aussem Pott
Rosi (aka Andreas Rosentreter)

Robert
24.09.2022
Ausgezeichneter Shop, immer wieder gerne, absolut zuverlässig

Magunta
24.09.2022
Ich habe schon oft bei "Fidsi" bestellt und war immer begeistert. Die Preise sind gut und der Service ist vorbildlich. Selten so schnell die bestellte Ware erhalten wie hier, natürlich immer bestens verpackt. Vielen Dank und macht weiter so!!

Peter haelsig
24.09.2022
Bestellt, na echten Tag geliefert.. besser geht nicht!
Meisterfids GmbH antwortet:

(Meisterfids GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 5.369 Bewertungen)