Menger GmbH

Menger GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 60 Bewertungen ansehen

Am Spatwerk 28
35080 Bad Endbach

U.K.
16.07.2018
Gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung in sicherer Verpackung, gutes und durchdachtes Design, mehrere Farben für Arbeitsplatte und Standfläche wählbar, höhenverstellbar bis 1,70 nach Wahl möglich, deshalb auch für große Menschen geeignet, Beleuchtung als Zusatz möglich, schwer genug, damit nichts wackelt, rundum eine sehr gute Anschaffung.

Zimtstern
02.01.2018
Das Stehpult wurde schnell geliefert und war vormontiert.

Es steht sicher, wackelt nicht und ist hervorragend verarbeitet.

Der Kundenservice ist absolut klasse - sehr freundlich, schnelle Reaktion, kleinere Ersatzteile, die mir verloren gegangen sind, wurden mir kostenfrei ersetzt und zugeschickt :)

Unbedingt weiterzuempfehlen!

Erstklassige konstruiert und durchdacht,
deutsche Wertarbeit.

Tina Leichsenring
14.08.2017
Funktionalität, Stabilität, Verarbeitung, Konzept - allen an diesem Tischpult erfüllt voll und ganz meine Vorstellungen - ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!

Christliche Gästehäuser Monbachtal
04.04.2017
Super Tischpult, hochwertige Verarbeitung, schneller Versand, super netter Kontakt.
Sehr zu empfehlen!
Unsere Gäste wollen kein anderes Tischpult mehr, deshalb haben wir schon mehrere geordert.

Stehpult ERGO
29.03.2017
Das Stehpult ERGO
mit höhenverstellbarer Fußstütze ist ein qualitativ hochwertig gefertigtes Produkt. Es wiegt ca. 30 kg und eignet sich ideal für den täglichen Bedarf. Die Materialien wirken edel, die Ausführung ist äußerst stabil.

H. Becker
17.03.2017
Sehr gut gearbeitet, funktional durchdacht

Firma Mürmann
21.02.2017
Materialständer V-form mit Kugelrollen, kombiniert
aus 600 kg TL (Oberteil) und 1000 kg TL (Unterteil

B. Hennings
21.02.2017
Ich habe ziemlich lange nach einem funktionalen und gleichzeitig "gutaussehenden" Stehpult gesucht. Bei Menger habe ich es mit Tripod gefunden. Komplett für meine Bedürfnisse zusammenstellbar, ohne unnützen Schnickschnack. Das Pult ist gut verarbeitet, stabil und wirkt trotzdem filigran. (Was in einer kleinen Wohnung von großem Vorteil ist)
Der Kundenservice ist fantastisch. Jede meiner telefonischen Fragen wurde kompetent und freundlich beantwortet und ich wurde bei der Auswahl auf Dinge aufmerksam gemacht, die ich vorher gar nicht beachtet hatte. Auch wurde eine kostengünstigere Alternative vorgeschlagen (starre Platte), die ich aber aus verschiedenen Gründen nicht gewählt habe. Die Lieferung war superschnell, die Verpackung effektiv und durchdacht und der Aufbau, nach zwei telefonischen Rückfragen (ich bin technisch ein kompletter Laie) auch ein Kinderspiel. Von mir gibt es eine absolute Empfehlung sowohl für das Produkt, als auch für den tollen Service!

REN
14.12.2016
Top Produkt!! - Nach viel Research das Einzige unter vielen Marken inkl. Volumen-Marktführer Kettler usw., der wirklich angepasst ist für große Leute wie ich (1,88m). Alle wettbewerbs Produkte sind nur bis (maximal!!) etwa 120cm höhenverstellbar, wenn der Design überhaupt passt! Dazu ist die Plate endlich mal groß genug und sehr stabil und auch wieder somit das einzige Produkt auf dem Markt der wirklich mehr als 10 kg (vom Hersteller eigentlich wird gesagt etwa 75kg) aushält. Schlicht, funktionnell, überlegt, solid - Deutsch gut!!
Hat seinen Preis, aber ganz ehrlich, meinem Rücken ist es Wert, und auf der anderen Seite, ich habe auch so viele "Designer"-Undinge für noch viel teurere Preise gesehen, da fühle ich mich noch ganz gut bedient...!!
Außerdem super freundliches Service (2x am Telefon). Kann definitiv empfehlen und jederzeit gerne wieder!

MWE
02.12.2016
Prima Produkt und gute Abwicklung.

Vielleicht könnte man der Umwelt zuliebe ein wenig an Verpackungsmaterial sparen.

Johannes M
16.11.2016
Tolles Stehpult, sehr solide und top verarbeitet, einfach aufzubauen. Top Lieferzeit (Sonntag abends bestellt, Dienstag geliefert), Preis für die Qualität angemessen. Danke!

Jochen Schumacher
07.11.2016
Danke für eine sehr schnelle und sehr saubere Lieferung

T. Reiter
03.11.2016
Übersichtliche Website, gute Qualität der Ware und top Service - sehr zurfrieden!

Arbeitentrotzbandscheibe
22.10.2016
Abends bestellt, am übernächsten Morgen schon geliefert.
Einfach von einer Person in weniger als einer halben Stunde aufbaubar, mit guter Aufbauanleitung.
Gute, stabile Verarbeitung.
Durch stufenlose Höhenverstellbarkeit der Säule (auch der Fußstütze) und Verstellbarkeit der Arbeitsplatte in jeden wünschenswerten Winkel für jeden Zweck passend einstellbar.
Preis: angemessen.

David H.
23.05.2016
Zunächst möchte ich den netten Kontakt und die kompetente Beratung hervorheben. Es ist schon ein Unterschied, wenn man direkt mit dem Hersteller sprechen kann und nicht mit einem inkompetenten Callcenter (wie leider heutzutage oft der Fall)!

Zum Produkt: Von der Qualität der Liege bin ich mehr als begeistert!! Sehr hochwertig verarbeitet und stabil. Da bewegt sich absolut Nichts - es kommt mir vor, als wär das gute Stück am Boden verschraubt! :-)

Fazit: Woanders kaufe ich keine Liege mehr!

Brigitte Hemberger, Freiburg
25.02.2016
Ich habe das Stehpult Slide in schwarz bestellt. Es ist ausgesprochen stabil und zugleich formschön. Es ist praktisch in der Bedienung und war leicht aufzubauen. Das Produkt fällt definitiv unter die Rubrik "Deutsche Wertarbeit".
Auch sonst: netter kundenfreundlicher Kontakt.

Pfeifer
04.11.2015
Super Tischpult und sehr schnell geliefert!
Vielen Dank!

M.U.
16.02.2015
Unser Stehpult hatten wir viel zu spät bestellt, weil wir uns so lange nicht einigen konnten, was wir überhaupt wollen. Aber dann war es so schnell da, dass wir es schon zur Einweihung nutzen konnten. Super!
Naja, die Aufbauanleitung hätte für mich Nichthandwerker etwas klarer formuliert sein können. Aber wir haben es trotzdem hin gekriegt.
Menger GmbH antwortet:

(Menger GmbH - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 60 Bewertungen)