Meryemce Esarp

Meryemce Esarp – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,77 / 5,00) von 53 Bewertungen ansehen

Kottbusser Damm 10
10967 Berlin

Sultan
20.06.2013
Ich habe heute mein Kopftuch erhalten und bin begeistert!
Weiter so :)

Fatma zehra
19.06.2013
Hersey cok güzeldi cok memnun kaldim

Azize
18.06.2013
Obwohl ich mich im Ausland befinde, kam die Bestellung sehr schnell bei mir an und dazu noch im top Qualität. Kundenbetreuung etc. alles Super !

Suzan
15.06.2013
Sehr schnelle Lieferung und schöne Ware <3

Aynur T.
18.05.2013
Cok güzel ve kaliteli mallariniz :) !! Allah sizden razi olsun.

Naile
17.05.2013
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität und auch super Ware! Kann ich nur weiterempfehlen.

Ilknur Maranki
14.05.2013
Sehr nette Kontakt Personen, super zufrieden...
Es werden bestimmt weitere Bestellung folgen :P

Demet
11.05.2013
Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt, top Qualität = Alles in einem! :) Sehr empfehlenswert!

Ebru
10.05.2013
Super schnelle Lieferung... und top Qualität. Bin sehr zufrieden würd ich jedem enpfehlen.;-)

Zeynep
06.05.2013
Alles andere als professionell. Haben eine Verkaufsaktion über Facebook gestartet, habe bestellt und eine Zusage bekommen. Dann kam keine Rückmeldung mehr. Erst nach mehrmaliger Nachfrage wurde mitgeteilt, dass die Ware zwischenzeitlich ausverkauft ist. Da sollte man wenigstens rechtzeitig absagen bzw. eine andere Ware stattdessen anbieten können. Ich hatte zwar noch nicht bezahlt aber finde es trotzdem nicht in Ordnung...

Aynur T.
04.05.2013
Ürünlerinizden cok memnun kaldim ve ayrica beni her zaman güzel bilgilendirdiginiz icinde tesekkür ederim.

saliha
25.04.2013
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder :))

vielen lieben Dank.

Seyma
25.04.2013
Hat alles super geklappt. Kontaktaufnahme bis zum Versand verlief alles ohne Probleme und Warten. Kann nur weiterempfehlen.
Meryemce Esarp antwortet:

"Allâh existiert ohne Ort"
16.04.2013
Ich bin insgesamt sehr zufrieden, einfach nur empfehlenswert!

Ilayda C.
09.04.2013
schnelle Lieferung, schöne und qualitative Ware!

Kübra
04.04.2013
Süperdi hemen ulasti cok güvenilirsiniz ayriyeten bana da güvendiginiz icin tesekkürler:) kann ich jedem weiterempfehlen:)

Fatma
28.03.2013
Alles super, würde jederzeit wieder bestellen!

Fatma...
27.03.2013
Ürünler cook güzel, Kargo yok daha ne olsun.
cook tsekkür ediyorummmmm

Özlem
24.03.2013
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung! Vielen Dank für die Beigabe!

Büşra
23.03.2013
Sehr freundliche sehr nett, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Meryemce Esarp antwortet:

(Meryemce Esarp - Durchschnitt: 4,77 / 5,00, 53 Bewertungen)