AS Production UG

AS Production UG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Landstrasse 36
27449 Kutenholz

M. Fuchs
17.08.2016
Diese Werbesäule ist wirklich perfekt für unseren Eingangsbereich. Optional war es sogar möglich diese Säule mit elektrischen Drehfuß zu bekommen. Das war unsere zweite Bestellung, die nächste folgt bestimmt bald.

Danke an das freundliche Team von www.messe-wand.de

Marcus
17.08.2016
Wir haben für unsere Außendisplays neue Grafiken gebraucht. Also sind wir wieder zu messe-wand.de gegangen.
Ohne Probleme, nach wenigen Tagen, waren die neuen Grafiken bei uns.

Paulina H.
17.08.2016
Einfach prima dieses System. Einfach aufklappen und fertig.
Leichter geht es nun wirklich nicht. Und macht in dieser Größe wirklich eindruck.

G. Uhlmann
17.08.2016
Meine zweite Bestellung, aber neues Produkt. Auch davon bin ich begeistert. Alles kommt zusammen in einer Tasche, und der Aufbau ist so einfach. Diesen L-Banner würde ich immer weiterempfehlen.

Druckqualität, Preis und Lieferzeit = unschlagbar!

Eric J.
17.08.2016
Ich brachte zusätzlich zu meinen schon vorhandenen Textilrahmen noch einen mehr. Die Grafik war noch bei messe-wand.de vorhanden. Und innerhalb 3 Tagen war die neue Bestellung bei uns. Immer wieder gern, Danke.

Ines
17.08.2016
Die Beachflags sehen vor meinem Laden wirklich toll aus.
Wenn ich nochmal etwas brauche, dann bin ich wieder bei euch.

DANKE

K. Koch
17.08.2016
Vielen Dank an das www.messe-wand.de Team. Es hat mal wieder superschnell geklappt. Und die Qualität ist mal wieder TOP!

I. Vehling
20.07.2016
Wenn es immer so einfach wäre. Vielen Dank für die tollen RollUps. Super Preis, schnelle Lieferung, Top Qualität.

M. Jungblut
20.07.2016
Ich kann die Expolinc Theke nur weiterempfehlen. Die Qualität der Theke ist klasse.

Ken Koch
20.07.2016
Wir haben sehr schnell neue Druckbahnen für unsere Messewand gebraucht. Morgens haben wir die Druckdateien an das messe-wand.de Team geschickt. Am Nachmittag konnten wir die fertigen Drucke abholen. Unschlagbarer Service, Danke.

J. Buschmann
20.07.2016
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung. Der Druck des Banners ist perfekt, und der Preis unschlagbar.

Bis zum nächsten mal.

Paulina H.
20.07.2016
Vielen Dank für die großartige Messewand. Unglaublich kleine Tasche, aber alles drinn. Und der Aufbau dauert nur wenige Sekunden.

Eric Jensen
19.07.2016
Wie kann man in der Größe nur so eine gute druckqualität abliefern. Das ist ja schon Fotoqualität. Wir nutzen diese Standdisplays als Bereichstrenner in unserem Geschäft. Neben dem nutzen verschönern sie auch unser Verkaufsraum.

Sofia
19.07.2016
Ich habe bei euch 20 von den L-Bannern Premium bestellt. Nachdem ich die Freigabe der Grafik erteilt habe, ging alles super schnell. 1A Qualität.

Vielen Dank dafür.

Marcus
19.07.2016
Wir haben drei von diesen Außendisplays für unsere Events in gebrauch. Der Aufbau ist kinderleicht, und die Qualität ist hervorragend. Bei unserer nächsten Bestellung sind wir wieder bei euch.

R. Gernoth
19.07.2016
Ich bin begeistert von dieser Messewand. Der Druck sieht fantastisch aus. Auch das alles in diesen Transportkoffer passt ist perfekt.
Vielen Dank für die Hilfe und das erstellen meiner persönlichen Grafik für die Messewand.

Das Design wurde auch für die Rollups genutzt, und passen somit super zu der Messewand.

Jasmin A.
19.07.2016
Die Theke Berlin ist wirklich klasse. Und alles in einer leicht zu transporierenden Tasche mit Rollen. Auch der Aufbau ist super einfach. Inzwischen habe ich das dritte mal eine veränderte Grafik herstellen lassen. Und immer passt alles. Danke dafür.

Christina S.
19.07.2016
Wir haben ganz schnell Firmenschilder für unser neues Firmengebäude gebraucht. Nach meiner Internet-Recherche bin ich auf www.messe-wand.de gestoßen. Der Mitarbeiter dort hat uns wirklich schnell ein Layout erstellt, das wirklich toll aussieht. Nach der Freigabe hat es nur 4 Tage gedauert bis wir die Schilder montieren konnten.

Vielen Dank an das www.messe-wand.de Team.

Hermann Braun
19.07.2016
Ich habe am Montag 10 Dropflags bei Messe-Wand.de bestellt, und am Donnerstag waren diese schon bei mir. Keine Mängel, die druckqualität ist wirklich Top. DANKE !

Messe-wand.de habe ich gleich in meine Favoriten gespeichert.

Bis zum nächsten mal.

M. Fuchs
19.07.2016
Die Verarbeitung ist einwandfrei. Der Druck, auch bei der Größe (5x8Meter), ist perfekt. Die Lieferzeit ist unschlagbar.
Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung, immer wieder gerne.
AS Production UG antwortet:

(AS Production UG - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 49 Bewertungen)