Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.83 / 5.00 von 571 Bewertungen) ansehen

81929 München

Thomas B
14.11.2023
Eine wunderbare Hilfe, das Sehen zu verbessern. Unbedingt ausprobieren!

Eine Frau über 70
05.11.2023
Die Raster Rille ist super. Ich habe sie derzeit nur ca. 10 Min. am Stück auf. Ich habe das Empfinden, dass ich anders sehe. Die Augen scheinen sich während der 10 Min. zu erholen.
danke

Wolfgang
11.10.2023
Der Service, ob auf der Messe oder am Telefon, sehr freundlich, entgegenkommend und kompetent.
Wunschprodukt, das auf der Messe nicht verfügbar war, wurde umgehend geliefert. Auch ein weiteres Produkt kam schnell. Eine bei der Schwiegermutter seit vielen Monaten große, offene, nässende und extrem entzündete Wunde über dem Fußgelenk ist mit kolloidales Silber 400 ppm Ag in weniger als drei Wochen trocken und nahezu komplett verschwunden.

Yvonne H.
23.09.2023
Sehr entgegenkommmend - ich konnte meine Bestellung nachträglich korrigieren. Wurde alles sehr schnell und unkompliziert abgewickelt.
Service und telefonischer Kontakt überaus freundlich und kundenorientiert.
Lieferung erfolgte sorgfältig verpackt.
Bei einer der Brillen ließ sich der Bügel nicht richtig öffnen - es wurde umgehend ein Austausch geschickt.
Großes Plus: die klassischen Farbbrillen lassen sich auch über einer normalen Brille tragen.
Sehr gerne wieder!

Mari
26.05.2023
Alles so gut , wie man es sich nur wünschen kann
Meta Produkte antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 571 Bewertungen)