Meta Produkte

Meta Produkte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

DÜPPELERSTRASSE 16
81929 München

Hellen aus Berlin
06.10.2015
Bis auf die Lieferdauer, die Schuld lag bei der Post, bin ich voll zufrieden.

mandy
05.10.2015
ich habe ein blumes des lebens amulett gekauft und bin super zufrieden!!!! ich kenn die meta produkte und liebe sie!!!! alles war wunderbar, lieferung sehr schnell und er preis ist auch okay!!!!

J. L.
05.10.2015
Die Wirkung der Brille ist fanelhaft. Mich stört es nur, das die Flügel an der Nase sich so schnell lösen.

Skeptiker
05.10.2015
An Aufsetzen die Überraschung. Nach einer Woche alles Super.
Kann das nur weiterempfehlen.
Service top.

Marlene
05.10.2015
Ich empfehle die Lochbrillen von Meta-Produkte oft irgendwo unterwegs (z.B. S-Bahn) wenn man mit Menschen zufällig ins Gespräch kommt.

Hellen aus Berlin
26.09.2015
per Vorkasse bestellt und die Brille ging sofort raus, das ich die Brille erst 1 Woche später hatte, lag an der Lieferung von DHL :)

Skeptiker
18.09.2015
Wenn ich nicht eben diesen Text ohne Lesebrille, sondern mit der Rasterbrill schreiben würde, ich würde es selbst nicht glauben.
Lieferung: 48 Stunden.
Design: sehr gut
Wirkung: Sofort und 100 Prozentig spürbar.
Fazit: Absolut empfehlenswert !!!

M.K.
11.09.2015
interessantes Angebot, gutes Preis- Leistungs- Verhältnis, superschneller Versand!

J.B.
08.09.2015
Ich bin 50, trage seit 40 Jahren eine Brille mit immer gleichen Werten (-1,75 / -2). In dieser Zeit immer wieder lange Phasen, in denen ich ohne Brille 100% scharf gesehen habe. Vor 4 Monaten plötzlich ein "Abfall": auch mit Brille war alles völlig unscharf! Ich wollte nicht zum Optiker, da ich aus der Vergangnheit ja wusste, dass meine Sicht auch ohne Brille 100% Potential hat. - Und nun? Ohne Üben konnte ich auf der Sehtafel nur mit der pyramidalen Rasterbrille (!) alles sofort scharf erkennen: 6/6 und das Sehen geschieht im besten Sinne autonom, befreit von der Gewohnheit durch einen künstlichen Focus zu stieren.

Ich habe mir jetzt noch das Buch von W.H. Bates "Better Eyeseight Without Glasses" geholt, schaue mich weiter nach Ideen und Inspirationen um und werde wie schon in den letzten paar Wochen üben, üben, üben - das kenne ich als Bühnenkünstler ja schon ;-)

Versand war perfekt und ein Umtausch wurde ganz unkompliziert gehandhabt!

dke
01.09.2015
die ware wurde sehr schnell und in einwandfreiem zustand geliefert!

Frank
01.09.2015
Die Prismalbrille ist eine Wohltat für die Augen beim der Computerarbeit und eine tolle Ergänzung zur Rasterbrille. Das Mauspad ist etwas schwergämgig. Meta Produkte sind top, habe schon öfter hier gekauft und die Beratung am Telefon nicht zu toppen!

Fliege Puck
26.08.2015
Die Brille ist ein ausgezeichnetes Produkt. Erfolge sind schnell erkennbar. Sie wurde auch scnell geliefert.

Hewinni
05.08.2015
Habe schon einige Rasterbrillen gehabt, wo nicht schlecht waren, aber diese ist absolut Top! Vor allem der Metallbügel sorgt für mehr Sicherheit, denn bei all meinen bisherigen Brillen
war dies der Schwachpunkt. Würde diese Brille wieder kaufen !

pepes
05.08.2015
Die Brille ist so, wie ich es mir vorgestellt habe. Erstaunlich.

xyz
22.07.2015
Ich bin sehr zufrieden, genau das was ich erwartet habe.

Klarseher
06.07.2015
Sehr netter Kundenservice, gute Beratung und solide Produkte

WILLanonymBLEIBEN
06.07.2015
gute interessante Produkte, schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung. Die Lochbrillen empfehle ich oft anderen Menschen.

Starterin
05.07.2015
Bestellung war problemlos und schnell kam meine erste Rasterbrille :) danke!

Harald
06.06.2015
Sehr schnell reagiert, eingepackt abgeschickt. Bestelle ich immer wieder

Hanne
04.06.2015
Ich trage seit mehreren Jahren mit voller Zufriedenheit eine Rasterbrille und bin sehr zufrieden mit der Wirkung. Meine teure Brille vom Optiker benötige ich jetzt nicht mehr. Auch die Wirkung der Prisma-Brille ist zu spüren. Meine Augen brennen nicht mehr so schnell beim Arbeiten am C
Meta Produkte antwortet:

(Meta Produkte - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 610 Bewertungen)