Metalshop.de

Metalshop.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 898 Bewertungen ansehen

• Hilfreiche kundeninformationen
  • Hohe produktzufriedenheit

Bystřice 174
73995 Bystřice

Riosqa
27.03.2017
Die E-Mail-Benachrichtigungen kamen pünktlich.
Der Versand war gut, es kam innerhalb von 7 Werktagen an.
Der Artikel war neu, sauber und hatte die richtige Größe.
Die Originalverpackung von Killstar wäre schön gewesen, aber die Artikeltüte mit Killstar-Aufdruck war auch ok.
Gerne wieder :)

Elif
25.03.2017
schnelle Lieferung, Danke!

Christoph
25.03.2017
Super Service, schnelle Lieferung, gute Preise und Angebote, kann ich nur empfehlen!

Anja
21.03.2017
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Super Service.
Jederzeit gerne wieder!

Stephan D.
19.03.2017
alles in allem eine gute Sache. Versand sehr schnell und Ware entspricht auch dem wie es in der Beschreibung stand. Gerne wieder.

Eugen K
19.03.2017
Sehr guter shop, schnelle Lieferung und die Qualität der bestellten Produkte ist auch sehr gut.
Danke für die Stickers! 5/5

Maxy
18.03.2017
Meine erste Bestellung und es lief alles bestens. Werde wieder bestellen.

Claudia
18.03.2017
Ich bin äußerst zufrieden kann ich nur jedem empfehlen superschnelle Lieferung Sachen alle top in Ordnung immer wieder gern

Syl
05.03.2017
Es gibt nix zu meckern.
Sobald das Geld angekommen war wurde die Ware versendet und ich konnte in kürzester Zeit meine neuen Shirts bewundern.
Die Preise und die Quali sind mitunter besser als bei einigen andern Metal Läden. Stoffe und Drucke fühlen sich hochwertig an und sehen auch so aus.
Passform ist super, nur fällt alles etwas kleiner aus. Doch wenn man das weiß kann man sich daran orientieren, deshalb bestelle ich immer eine Nummer größer als meine übliche Größe und das passt perfekt.
Vielleicht könnte die Auswahl für Frauen Oberteile etwas größer sein, manchmal finde ich die Shirtauswahl für Männer bei einigen Bands fast schöner.
Doch ich werde auf jeden Fall Stammkundin bleiben.

Verena
27.02.2017
Auf den ersten Blick ein deutscher Online-Shop. Leider erst nach Abschicken der Bestellung war mir klar, dass der Shop in Tschechien liegt. Lieferzeit war mit 3 Werktagen nach Zahlungseingang angegeben. Die Ware wurde erst vier Werktage nach Zahlungseingang überhaupt an den Versand übergeben. E-Mails wurden nach Zahlung leider auch nicht mehr beantwortet. Hatte tatsächlich die Befürchtung, an einen Betrüger Shop geraten zu sein. Am Ende kam die Ware - leider 4 Tsge zu spät. Meine geplante Überraschung war also dahin. Ich bestelle hier kein zweites Mal.

Winde69
25.02.2017
T Shirt wie beschrieben, passt ausgezeichnet. Schnelle Lieferung. Sehr große Auswahl. Gerne wieder

Bring(t´)s
23.02.2017
Wir haben zwei Top-Hosen für eine Karnevalsparty gefunden...
Versand und Retourmöglichkeit klasse...

R. Nicole
23.02.2017
War alles bestens. schnelle Lieferung. Gut verpackt. Ware in Ordnung.

BinaJ
23.02.2017
Schnelle Lieferung und tolle Sachen.

AndiM
19.02.2017
Sehr gute Ware, Gute Kommunikation, bei der zweiten Bestellung schneller/guter Ablauf.. Gerne wieder!

Veraergerter
18.02.2017
Nicht zu empfehlen umtausch nicht moeglixh

Rueckversand klappt nicht

Echt schlecht

Martin
17.02.2017
Schneller Versand
Ware in Top Zustand

Alles super, gerne wieder.

Carsten
16.02.2017
Super Angebote und super Preise!! Bei den Größen besser eine Nummer größer wählen, da es kleiner ausfällt.

Käuferin
15.02.2017
Eine schnelle und problemlose Bestellung. Nach einer Frage hat sich eine nette Mitarbeiterin wegen eines fehlerhaften Links rasch gemeldet. Alles in allem bin ich mit der Ware und mit der Lieferung sehr zufrieden. Das Geschenk kam super an...;))

Coilmaster
14.02.2017
nach meiner 2ten Bestellung beim Metalshop muss ich sagen das Ich sehr Zufrieden bin.Bestellung werden sofort bearbeitet und sind nach 2 Tagen unterwegs.
Metalshop.de antwortet:

(Metalshop.de - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 898 Bewertungen)