Metalshop.de

Metalshop.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 898 Bewertungen ansehen

• Hilfreiche kundeninformationen
  • Hohe produktzufriedenheit

Bystřice 174
73995 Bystřice

Olli
24.05.2016
Zuerst einmal kam komplett falsche Ware an, also hab ich sie zurückgeschickt.
Das ist jetzt einen Monat her, habe bis jetzt noch keine Bestätigung über den Erhalt der Ware seitens Metalshop bekommen bzw kein Geld zurück.
Auf meine 2te Mail wurde auch noch nicht geantwortet, die ich vor einigen Tagen geschickt hatte.
Im Endeffekt fehlen mir nur über 350 Euro und ich hab keine Ware, vllt sollte ich mir einen Anwalt nehmen damit ich mein Geld je wieder sehe.

Update vom 20.05.2016

Die bestellte Ware vom 01.04.2016 kam heute an, obwohl ich mich schon vor einem Monat mit Metalshop darüber geeinigt hatte, dass ich mein Geld zurück bekomme.
Es ist unglaublich wie inkompetent dieses Versandhaus ist.
Ich werde das Paket nun wieder zurückschicken in der Hoffnung endlich Geld zurück zu bekommen.

Kurt
08.05.2016
Rasend schnell und mega gut...gerne wieder

Kunde
Alles gut. Schnell und Zuverlässig.Danke

Paeonia
07.05.2016
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf, dem Service und der Lieferzeit und werde hier nicht das letzte Mal bestellt haben. Vielen Dank!

Rani
07.05.2016
Schneller Versand, gute Ware, und, für mich das beste: der E-Mail-Alert wenn vergriffene Artikel wieder da sind. Toller Service, total unkomplizierter Shop.

thejack
06.05.2016
Günstiger Preis, gute Qualität, zügiger Versand - alles top!
Weiter so :-)

Ute
28.04.2016
Alles bestens!
Ware top, Zügige Versendung.
DANKE!!! Einkauf immer wieder gern.

Holk
24.04.2016
POSITIV :-)
- übersichtliche Internetseite (auch in 7 Sprachen)
- gute Erreichbarkeit der Hotline von 8 - 17 Uhr, sehr freundlich und bemüht
- ich finde die persönliche Vorstellung der Mitarbeiter auf der Internetseite gut
- problemlose Kaufabwicklung im Webshop
- geringere Auswahl von Musikgruppen im Angebot als so manch anderer Webshop, dafür aber wirkliche Raritäten im Angebot, die in Deutschland schwer zu bekommen sind
- schnelle und problemlose Retourenabwicklung mit Gutschrift innerhalb 2 Wochen

NEGATIV :-(
- Bestellwert für versandkostenfreie Lieferung liegt bei 500 € !
- kein Kauf per Nachname oder gegen Rechnung möglich
- Qualität der versandten Ware war fehlerhaft (Naht am T-Shirt Ärmel war nicht richtig vernäht), hätte in der Qualitätskontrolle auffallen müssen, dafür aber problemloser Umtausch erfolgt

GC91
20.04.2016
Problemlose Kaufabwicklung, sowie Rückgabe!

Ramona
20.04.2016
Habe eine Bluse an die Packstation bestellt mit Rücksicht dass alle Angaben stimmen und nichts fehlt. Trotzdem wurde die Ware auf dem Weg zur Packstation wieder einfach zurück gesendet. Laut der tollen DHL entspreche sie den Versandbedingungen nicht. Den Shop daraufhin angeschrieben und die Antwort bekommen sie würden die Versandbedingungen ändern und wieder versenden. Nix! Aber Geld zurück erhalten nach einer Woche, wenn auch ohne weitere Erklärung. Daher wenigstens zwei Sterne.

Witches Brew
11.04.2016
Alles war super schnell und hohe qualität, bin sehr zufrieden.

Renè
08.04.2016
Hat alles wunderbar geklappt. Superschneller Versand. Danke, gerne wieder.

Godseye
01.04.2016
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung & gut verpackt. Aber Leute.... die Versandkosten!? Die sind jetzt zwar mit 4,90€ nicht teuer für mein "Riesenpaket", aber versandkostenfrei ab 500€? Überlegt mal diese Grenze nach unten zu verlegen! Ansonsten netter Shop mit teilweise sehr guter Auswahl! Deshalb bekommt Ihr von mir trotzdem 5 Sterne, auch weil ihr auch Sachen Angebot habt, die gewisse andere Shops nicht zu bieten haben!

Daniela
Alles perfekt ! Danke

Kimbille
31.03.2016
Bin überaus zufrieden! Absolut schnelle, einwandfreie Lieferung. Gerne wieder.

Janine
Alles Super...gute Klamotten...schneller Versand 😃👍

E.K.
27.03.2016
Schöne Kleidung und hat alles gut geklappt, ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung!

LDKat
26.03.2016
Der Ring ist super und kam auch sehr schnell an! Vielen Dank!

Hondamanny
20.03.2016
Gute Abwicklung, schnelle Lieferung, Ware ok, weiter so !

Highman
19.03.2016
Vier Shirt mit Motiven von Metalbands bestellt. Preislich etwas zu teuer. Ansonsten alles gut. Schnelle und korrekte Lieferung. Qualität der Shirt sind auch gut.
Metalshop.de antwortet:

(Metalshop.de - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 898 Bewertungen)