Metalshop.de

Metalshop.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus

08.08.2015
War alles supi...:)

Christoph
07.08.2015
Alles Super , schnelle Lieferung und echte Marken - Artikel sehr zu empfehlen . ( Schweiz )

3 Zeichen
07.08.2015
Ware, Beschreibung, Lieferzeit.
Alles bestens.

Gustavo
06.08.2015
quickly in order delivery of good quality shirts. Very satisfied with the purchase. I'm thinking soon make a new purchase

OGarbe

Superschnelle Lieferung, tadelloser Zustand der Ware,
bin absolut zufrieden

Fritzi
03.08.2015
Ich habe die Gutschrift für meine Retour noch nicht bekommen!
Metalshop.de antwortet:

Hallo, unsere Retoure-Sendungen werden im deutschen Zwischendepot gesammelt und im Intervall von 2 Wochen an unser Zentrallager weitergeleitet. Dort erfolgt dann die Bearbeitung und Geld-Rückerstattung. Im ungünstigsten Fall kann deshalb die Zeit von der Abgabe des Retourepaketes in der Postfiliale bis zur Rückerstattung 4 Wochen betragen. Wir bitten bis dahin von Rückfragen abzusehen, da die Zeitspanne noch im üblichen Rahmen liegt. Falls du im Einzelfall nach 30 Tagen immer noch kein Geld zurück erhalten haben solltest liegt ein Problemfall vor, emaile an [email protected] und wir kümmern uns unverzüglich um die Problemlösung. Ein Artikel-Größenumtausch anstatt der Geld-Rückerstattung ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich, bitte bestelle einfach deine gewünschte Größe erneut.

Frau V.
30.07.2015
Hat alles super geklappt, Kommunikation, obwohl mit Hotline nur auf Englisch möglich (daher nur 4 Punkte), sehr zuvorkommend. Sehr empfehlenswert!

Moni_Do
24.07.2015
Super, war sehr zufrieden ging flott und auch die Retourenabwicklung war einwandfrei.

Thomas
23.07.2015
Alles ok.

Olli
21.07.2015
Die Lieferung erfolgte in angemessener Zeit. Was jedoch dann geschah, als ich die Ware zurückgeben wollte, ist für mich im Zeitalter von modernen Online-Shopping nicht tragbar. Es dauerte ganze 20 Tage (nach Erhalt der Retouren-Ware), bis ich mein Geld (natürlich ohne die Porto-Kosten!! Auch das machen Wettbewerber besser) wieder zurück hatte. Dies ist auch der übliche Ablauf. Alle Retrouren-Waren werden in einem Lager in D gesammelt und erst nach einiger Zeit zurück in das Lager gebracht - untragbar. Ich werde hier nicht mehr bestellen. Schade, denn das Angebot ist durchaus gut.

ElKunzo
17.07.2015
Tadlellose Abwicklung! Am besten finde ich die Angabe von Breite/Länge in cm auf der Webseite!

ULLI
12.07.2015
Ich habe zum ersten Mal im Metalshop eingekauft aber sicher nicht zum letzten Mal. Lieferung kam flott trotz Post - Streik und Ware wurde wie beschrieben geliefert. Als Metal Fan bin ich immer froh, wenn ich eine Alternative zu Amazon habe und eine exzellente Alternative ist der Metalshop. Gerne wieder.

Karin
11.07.2015
Top Ware und rasant schneller Versand!!!

delain
08.07.2015
Ware nach 2 Werktagen erhalten, alles in Ordnung.

Andi
03.07.2015
Ich bin überzeugt daß das Paket längst eingetroffen wäre, eine Sendungsnummer kam prompt per E-Mail. Ihrerseits ist alles perfekt gelaufen. Jedoch blockiert die DHL bedingt durch den Dauerstreik in allen Bundesländern Deutschlands weiterhin die Lieferung. Bislang ist die Ware nicht eingetroffen. Ich hoffe, daß viele Online-Versandhändler der DHL den Rücken kehren. Dieser Streik ist töricht und anmaßend!

Kryptos973281
26.06.2015
Habe meine Bestellung (Etnies Schuhe) schnell erhalten, und bin vollkommen zufrieden.

Holly
25.06.2015
Superschnelle Gutschreibung des Betrages, problemlose Rücksendung.
Shirt war hübsch, aber leider hat es nicht richtig gepasst.

Xlarge
25.06.2015
Gute Ware prommte Lieferung

Kagome
23.06.2015
Ich bin vollends zufrieden. Die Qualität ist super und der Versand war auch sehr schnell. Kann ich weiter empfehlen
Metalshop.de antwortet:

(Metalshop.de - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 898 Bewertungen)