Metalshop.de

Metalshop.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 898 Bewertungen ansehen

• Hilfreiche kundeninformationen
  • Hohe produktzufriedenheit

Bystřice 174
73995 Bystřice

McLeod
20.11.2014
Lieferung und Abwicklung sehr gut. Schnell, Zuverlässig.
Die Qualität des Hoodie ist dermaßen schlecht, das geht gar nicht. Farbe des Stoff, Druck des Logo, Schnitt des Hoodie.
Alles einfach nur schlecht. Für den Preis hätte ich mehr erwartet. Das sah im WWW besser aus. - Ich habe schone einige Shirts Online gekauft, keines hat mich so entäuscht.

olga07041997
19.11.2014
Die Schuhe sind extrem cool! Sind genau so wie es beschrieben wurde. Der Versand war auch sehr schnell. Ich bin maximal zufrieden!!!!! Und kann diesem Shop nur weiter empfehlen! Super!

Miriam
16.11.2014
Eins A Ware und Versand.Bin sehr zufrieden und werde weiterhin dort bestellen. :)

mickb44
14.11.2014
very happy with the product and the very fast delivery service ,reccomended to those who dont want t o wait forever for their oroduct,first class thanks

Claudia M.
13.11.2014
Das Bestellen ging sehr einfach und es wurde auch schnell geliefert. Dass bei den Paketen kein Retoure-Schein dabei ist, stört etwas, denn so muss man nochmals extra eine E-Mail schreiben, um diesen zu bekommen (zumindest war das bei mir so der Fall). Wenn man Fragen oder Anliegen hat, bekommt man per Mail auch sehr schnell eine Antwort, was gut ist. Was mich auch stört ist, dass die Zettel die mit dem Paket mitgeliefert werden auf Tschechisch sind. Da sollte man mindestens auch eine englische Übersetzung mitsenden. Schade ist auch, dass es nur für Deutschland einen Paketschein gibt. Da sollte man auch für andere Länder eine Lösung finden.
Sonst war ich sehr zufrieden mit dem Service von Metalshop

ísa
08.11.2014
Es war nun meine 2te bestellung bin super zufrieden

Bine
06.11.2014
Vielen Dank für das Shirt, dass rechtzeitig geliefert wurde. War ein Super Konzert, zu dem ich das passende Outfit anhatte.

KId
06.11.2014
alles bestens gelaufen, danke

Ramones 4-ever
01.11.2014
Schnelle Lieferung, Top,Qualität, Top Ware und auch der Preis ist in Ordnung.

Nathalie
31.10.2014
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, gute Auswahl und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

Uaparit
31.10.2014
Heutzutage sollte ein Online Shop immer mit https arbeiten. Es ist relativ einfach den Netzwerkverkehr an bestimmten Stellen mitzuschneiden.

Ansnosten - Lets Rock |,,|,

Sabine
27.10.2014
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, super Qualität, sehr gerne wieder.

:-)
25.10.2014
Endlich eine Seite für mich gefunden wo einfach alles passt. Super wahre,schnelle Lieferung , Freundlich, viel aus Wahl, was will man mehr bin einfach sehr zu Frieden wenn ich wieder Klamotten brauche nur noch da gerne wieder .

V.S.
16.10.2014
Superschnelle Lieferung einwandfreier Ware - echt klasse!
Und eine Hammer-Auswahl...!

Stephan
09.10.2014
Das Sortiment ist umfangreich und nicht überall zu finden.
Gute Ware, schneller Versand, einwandfreie
Abwicklung! Top!

Nadine
03.10.2014
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten !! Im Shop werden echt coole Sachen angeboten, welche man sonst nicht überall findet und die Bestellungen werden auch schnell versendet.

Linda
02.10.2014
Die Bestellung war kinderleicht. Man bekommt sofort alle notwendigen Daten per Mail. Man kann die Lieferung per Sendungsnummer verfolgen. Das Einzige, was ich schade fand, dass der Schmuck einfach ohne Verpackung (also Schutzverpackung) in einer Plastiktüte ankam. Ansonsten war alles super!

Odin
02.10.2014
Artikel entspricht der Beschreibung, unkompliziert bestellen und prompte Lieferung. Nix zu meckern......

Andreas
29.09.2014
Es war alless bestens ich würde immer wieder hier bestellen.

PhreakyBoy
25.09.2014
Ich kann mich nicht beklagen. Lief alles SUPER - Danke an das Team !!
Metalshop.de antwortet:

(Metalshop.de - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 898 Bewertungen)