Metalshop.de

Metalshop.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 898 Bewertungen ansehen

• Hilfreiche kundeninformationen
  • Hohe produktzufriedenheit

Bystřice 174
73995 Bystřice

strayycat
13.04.2014
Schnelle Abwicklung, termingerechte Lieferung und die Ware einwandfrei. Danke!

csigabiga10
11.04.2014
Alles super. Sehr schnelle Lieferung! Top Benachrichtigung wo und wann das Paket kommt!! Sehr zufrieden!!!
Danke

Luer
10.04.2014
Jo ok genau

Sandra
08.04.2014
Der Band-Logo Hoodie den ich bestellt hatte war fehlerhaft - ging also Retoure. Trotzdem erhalte ich mein Geld nicht zurück., Nach einer halben Ewigkeit erkundige ich mich wo mein Geld denn bleibt und erhalte Nachricht (dieses Mal auf Englisch), dass mein Paket nie angekommen sei.

Klar, KANN es mal sein das ein Paket 'einfach nicht ankommt' - doch in so einem Fall erwarte ich wenigstens eine kulante Regelung, doch seit der 'tut uns leid, deine Retoure ist nie angekommen'-Mail hab ich nix mehr von dem Kundensupport gehört. Dann heißt es wohl einfach "Pech gehabt, lieber Kunde"

Ein Online Shop bei dem ich sicher nie mehr bestellen wieder.
Metalshop.de antwortet:

Hallo Sandra, da du uns keine DHL Trackingnummer nennen konntest, mussten wir diese erst nachforschen, was einige Zeit in Anspruch nimmt. Nun haben wir die Nummer ermitteln können und haben einen Suchauftrag gestellt, wir melden uns bei dir in einigen Tagen was dabei herausgekommen ist. Dein Geld musst du natürlich deswegen nicht "abschreiben".

Mary K.
03.04.2014
Leider war ein Tshirt zu klein. Rückgabe klappte perfekt.

T. Beckmann
30.03.2014
Das ging ja schnell. Und die Überweisung per Onlinebanking ist eine gute Möglichkeit, sein Geld sofort abzuliefern.
Unterhaltsam waren die Artikelbeschreibungen, ich fand es witzig, andere mag das stören. Überzeugt hat mich die "schaltbare Schleife".
O-Ton: Die Frontklappe gegriffen wird Torso Taschen mit Klettverschluss ist die wichtigste Staufach mit schaltbarer Schleife."
Aha.

Christoph
28.03.2014
War bestimmt nicht die letzte Bestellung bei metalshop.de...

Peter A. Weber
27.03.2014
Prompte Belieferung, gute Qualität, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!

martina reich
20.03.2014
Super service, super Produkte, schneller Versand

Rockerbilly
15.03.2014
Kauf eine Miniatur Gitarre von Iron Maiden. .Versand, da es aus Tschechien versandt wurde, kam die Ware relativ schnell an!..Der Artikel Iron Maiden Miniatur Gitarre ist super verarbeitet und sieht richtig schön aus..werde immer wieder bei Metalshop.de bestellen!

Conny
14.03.2014
Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit dem Shop gemacht. 3 gleiche Artikel bestellt, 3 unterschiedliche bekommen. Rücksendung aus Österreich nur auf meine Kosten möglich obwohl es sich nicht um eine Rücksendung handelt weil mir der Artikel nicht gefallen hat sondern weil ich nicht das erhalten habe was bestellt wurde. Nie wieder.

RoEtZeFoEtZ
13.03.2014
Ich habe zwei Bandshirts gekauft. Lieferung war innerhalb von ein paar Tagen da. Die Shirts waren gut verpackt und haben wir super Qualität. War bestimmt nicht die letzte Bestellung.

Fuchs Josef
13.03.2014
Super Ware
Super Preis
Super schnelle Lieferung
Super Firma

Dragadhrond
07.03.2014
Ware wie beschrieben schnell geliefert nach Geldeingang, war zwar bischen teurer aber dafür war der Service TOP!
Bin zufrieden, kann man empfehlen.

Amazone80
01.03.2014
Artikel wie beschrieben. Sehr schöne Stiefel! Schnelle Lieferung!

mp6520
24.02.2014
Delivery in time. Right side 👍

Kaffeine
24.02.2014
übersichtlich gestaltete Website, einfacher - und sicherer! - Bestellvorgang und pünktliche Lieferung. Besonders loben muss ich die vielen unterschiedlichen Zahlungsmethoden, die bietet nicht jeder. einwandfreie Ware - ich komme gerne auf diesen Anbieter zurück!!

U. Sch.
21.02.2014
Der Preis für das bestellte Shirt war angemessen, für den Versand aus Polen auch.
War nach ein paar Tagen da, original Ware, roch nur leider etwas nach Rauch..

Andi

stiena
14.02.2014
alles super
Metalshop.de antwortet:

(Metalshop.de - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 898 Bewertungen)