Mit Leib und Seele

Mit Leib und Seele – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

02.03.2013
Sehr gute Produkte

HP-DOEBBERSEN
22.02.2013
Vorsicht mit Superlativen .... ist hier nicht angebracht, denn wer Sinn für's Besondere hat, wird hier in jedem Fall fündig und weder Geld noch Lob nicht sparen wollen.
Tolle Seite, tolles Sortiment und wirklich tolle Produkte.

PSch
22.02.2013
Ich kann nichts Negatives berichten. Bin immer bestens versorgt worden.

Jeponica
20.02.2013
Es war ein Genuß für alle Sinne. Dieser Shop ist Spitze.
Der Kontakt super nett. Das Shoppen sehr angenehm. Die gelieferte Ware Top und sehr ansprechend.
Ich werde wieder bestellen und freue mich schon auf die neuen Leckereien.

Monika Mund
19.02.2013
Bin sehr zufrieden,die Ware kommt immer in einem super Zustand und es wird alles schnell erledigt.

Petra
19.02.2013

Ute
05.11.2012
Suchst du tolle Mitbringsel für viele Gelegenheiten? Hier findest du sie! Eine tolle Auswahl von süß bis herzhaft, Besonderheiten, die man so schnell nicht findet. Schnelle Lieferung,alles liebevoll und sicher verpackt. Empfehlung? O ja: Brückentrüffel, Pflaumenmarmelade, Rosmarinspaghetti, jede Art von Schokopralinen - ein Traum! Der Renner für mich: Weißer Schokoladenaufstrich mit Rum und Vanille!!

InspektorE
15.08.2012
Auf der Suche nach einem Geschenk hat mich der Zufall auf diese köstliche Seite von MitLeibUndSeele geführt. Und als ich sah, dass es dort die legendären Brückentrüffel gibt, hatte ich das perfekte Geschenk gefunden. Vielen Dank für den netten Service und die schnelle Lieferung, ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Es gibt ja noch so viel zu entdecken.

hanhel
14.08.2012
Bin durch eine Freundin auf diesen Shop gestoßen und inzwischen Stammkundin. Habe mich inzwischen schon durch einen großen Teil des Sortiments gekostet und bin noch nie enttäuscht worden. Besonders angetan haben es mir die Pflaumenkonfitüre, die Trüffel und die Cranberry-Chips, die ich auch gerne verschenke. Der Service ist sehr nett und persönlich und vor allem freue ich mich immer auf die kleine Überraschung, die jedem Paket beiliegt. Absolut empfehlenswert.
Mit Leib und Seele antwortet:

(Mit Leib und Seele - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 9 Bewertungen)