MMA & Combat Federation

MMA & Combat Federation – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Martin-Kollar-Str. 10
81829 München

Alan
03.10.2025
Die Trainer, das Gym, die Mitglieder, die Location, das Training, die Öffnungszeiten, die verschiedenen Spaten, die flexiblen Mitgliedschaften, alles 5 Sterne!

Julius Wackerow
11.05.2024
Super nette und kompetente Trainer.

Atanas
27.10.2022
Einfach toll eine sehr gute Organisation.

Der Trainer ist selbstbewussten Und weiß was er macht. Die Stimmung und die Energie im Studio ist sehr positiv.

Einfach zum empfehlen

Domi Wandschneider
01.04.2021
Habe nur positive Erfahrungen mit dem Wing Revolution Club gemacht. Alle Trainer sind sehr freundlich und entgegenkommend. Selbst zu Zeiten von Corona wurde versucht das Training so gut es geht möglich zu machen. Fazit: Kann ich nur weiterempfehlen!

Martin
21.12.2018
Super!!!

Frank
18.12.2018
Die Schule ist modern, der Kampfsport ist modern und der Trainer denkt modern.

Die Kinder sind schon beim Probetraining begeistert.
Die Schule ist eben kein durchschnittlicher
Verein.

Stefan
17.12.2018
Seit Eröffnung des Wing Revolution Club vor fünf Jahren im Stahlgruberring , jetzt Martin-Kollar-Str. trainiere
ich bei meinem sehr kompetenten ,kampfsporterfahrenen und freundlichen Trainer Horst Wodarz.
Ein sehr geduldiger Trainer, der das Training für Anfänger und Fortgeschrittene sehr abwechslungsreich
aber dem Konzept nach aufbauend gestaltet.
Da ich leider in diesem Jahr von orthopädischen Leiden sehr geplagt bin, konnte ich vielleicht insgesamt
vier Monate trainieren.
Aber an jedem Dienstag und Donnerstag, an dem ich aus besagten Gründen nicht trainieren konnte,
tat es mir sehr leid.
Und dass nach all den Jahren.

Stefan

Natalie H.
17.12.2018
Das Training hier macht so sehr Spaß, dass man fast vergisst, wie sehr es einen fordert und dazu bringt, an seine Grenzen zu gehen.

Alen
17.12.2018
Das Training und die Erklärungen zu den Techniken und Übungen sind sehr verständlich und dadurch sehr gut umzusetzen. Die Trainer sind einfach Top.
LG Alen

Mustafa Can
17.12.2018
Unsere Tochter (7 Jahre) wurde super aufgenommen. Sie hat sichtlich Spaß und geht immer sehr gerne zum Training. Horst macht das Training abgestimmt auf die Kids und hat überall sein Auge. Daher Kids sehr gut aufgehoben bei Ihm. Danke Horst !

Meriem
26.11.2016
Lieber Horst, lieber Dominic,
Mein Mann bewundert euch, mein Sohn verehrt euch - ich danke euch!
Ich danke euch für die Geduld und für das liebevolle und einfühlsame Training mit meinem Sohn A. Ihr nehmt verständnisvoll Rücksicht auf seine Knieerkrankung und integriert ihn in das reguläre Training, so das er von seiner Erkrankung fast gar nichts mitkriegt!!! Das ist Pädagogik in Vollendung!!!! Meine Hochachtung und meine Verbundenheit!

Barbara
12.07.2016
Die Tochter bei den Kids, der Sohn bei den Teens und die Mama macht jetzt nach Familienpause Wing Fight. Wir alle fühlen uns super aufgenommen und trainieren gern.
Weiter so!

Richard
05.07.2016
Meine Einzelstunden im Bereich Selbstverteidigung und Kampfsport macht Horst hervorragen und sehr engagiert. Kann ich nur weiterempfehlen.

ROBERT
01.07.2016
Meine Herren, Horst und Dominic, ich möchte mich bei euch beiden herzlichst dafür bedanken, dass ihr ein Feuer entfacht habt in meinen Sohn und er euch beiden nachfolgen will diese edle Kunst zu erlernen! Nicht das System, die Art oder sonstiges ist wichtig! Entscheidend sind die Vorbilder!
Meine Herren, das seid ihr! Dafür danke ich euch von ganzem Herzen! Ihr seid wahrlich die besten!

Mein Junge ist nach JEDEM Training außer sich vor Freude! Es ist ein Vergnügen, ihm von jedem seiner "Abenteuer", vom letzten Training zuzuhören. Ihr seid wahrlich Meister, Profis, Koryphäen auf eurem Gebiet!

Danke! Mein Kind ist glücklich!!!!

A . P.
23.06.2016
Lieber Horst, lieber Dominic!
Ich danke euch für das tolle Training, für das Vorzeigen der Techniken, wenn ich sie mal nicht verstanden habe, für die Geduld und für den Spaß den man mit euch hat! BJJ ist mein Sport und ihr seid meine Helden! Mein Wunsch ist es eines Tages so gut zu sein wie ihr! Danke!
A. P. (11)

Samanousuke
28.08.2014
Horst Wodarz ist einer der besten Trainer, die ich Laufe meiner langjährigen Erfahrungen mit Kampfsportschulen kennen gelernt habe. Ausrüstung der Schule sowie auch das Klima im Training ist ausgezeichnet. Jederzeit zu empfehlen!

A. Bartsch
23.11.2013
Das Wing Revolution System bietet als modifiziertes Wing Tsun Kampfsportneueinsteigern wie auch erfahrenen Kampfsportlern neue Techniken und Herausforderungen an Körper und Geist.
Außerdem ist für jeden Geschmack etwas dabei, Selbstverteidigung, Waffenkampf, MMA, BJJ, Fitness und Yoga.

Christoph
21.11.2013
Es ist schön in einen Verein zu kommen, wo man so schnell aufgenommen wird, das miteinander absolut entspannt ist und man trotzdem sehr gefordert wird, egal was man Erfahrungen mitbringt.
Horst hat ein gutes Gleichgewicht zwischen dem Antreiben, einer sauberen Technik und Spaß in das Training gebracht und durchgesetzt.

Stephan
18.11.2013
Sehr guter und qualifizierter Trainer, der sich für jeden
sehr viel Zeit nimmt. Habe mit crossFit das Training gefunden,
nachdem ich lange gesucht habe.

Toby
18.11.2013
Gute Einzelbetreuung, kompetenter Trainer, gutes Trainingsklima! Bin rundum zufrieden!
MMA & Combat Federation antwortet:

(MMA & Combat Federation - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 40 Bewertungen)