Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 249 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.85 / 5.00
Mobile Office Communications GmbH

Hans-Henny-Jahnn-Weg 41 - 45
22085 Hamburg

Tel: 040 761 299 00
Fax: 040 63 29 94 24 29

Bewerten

4.85

249 Bewertungen
  • 5
    86.75%
  • 4
    11.65%
  • 3
    1.20%
  • 2
    0.40%
  • 1
    0.00%
Qualität:
5
Preis-Leistung:
5
Termintreue:
5
Service:
5
5.00/5.00
Christof Vogel
19.10.2022
Tolle Entlastung für mein Team.Super Konditionen, ich kann euch nur empfehlen. Weiter so
5.00/5.00
Dennis Wehmer
11.10.2022
Der Service ist eine super Entlastung für mich als Einzelkämpfer.Preis /Leistung passt perfekt.
5.00/5.00
Nebahat
10.10.2022
Unbedingt zu empfehlen.
5.00/5.00
Christina
18.06.2022
Tolles Konzept, super Beratung. Fühl mich in den besten Händen
5.00/5.00
BC Software & Betrieb GmbH (https://budgetcontrol.de/)
22.01.2020
Wir sind mit dem Telefonservice und der Betreuung durch das Team sehr zufrieden.
5.00/5.00
Bollin Consulting
05.02.2020
Wir sind fast ständig durch die Projektarbeit beim Kunden unterwegs, sodass oft im Büro niemand ans Telefon gehen kann. Durch Ihre Dienstleistung sind wir immer bestens darüber informiert, wer uns erreichen möchte. Weiter so!
5.00/5.00
Sabrina
20.01.2020
Wir haben den Service das erste Mal für eine Urlaubsvertretung in Anspruch genommen und es hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank!
5.00/5.00
RAin Zuhal Devrim
17.01.2020
Ich bin mit dem kostengünstigen Service sehr zufrieden und habe es vielen Kollegen weiterempfohlen!
5.00/5.00
wat gmbh
17.01.2020
Wir nutzen Mobil-Office seit 2016 und sind sehr zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, direkte Information per Email, reibungsloser Ablauf. Wir können den Service weiterempfehlen.
5.00/5.00
M.Ulbrich
17.01.2020
Wir haben schon Erfahrungen mit entsprechenden Dienstleistern gemacht und können Mobile Office attestieren, dass der Service für unsere Begriffe herausragend ist. Es gibt absolut nichts zu beanstanden und ich empfehle das Team wann immer ich auf eine solche Dienstleistung angesprochen werde! Diese Einschätzung wird auch von meinen Mitarbeitern geteilt.
5.00/5.00
BAC Media
16.01.2020
Wir sind als mittelständiges Unternehmen mit 30 Mitarbeitern auf ein gutes Backoffice angewiesen. Das Team der Mobile Office ist uns hier eine große Erleichterung.
5.00/5.00
mRN
16.01.2020
Die Rückmeldungen unserer Kunden signalisieren uns regelmäßig eine sehr professionelle Arbeitsweise der mobile office Beschäftigten. Empfehlenswert.
5.00/5.00
Katrin M.
15.01.2020
Ich bin mit dem Service von Mobile office sehr zufrieden. Für mich als Einzelkämpferin ist es ein toller Service, dass das Telefon immer besetzt ist und ich auch unterwegs sofort per Mail eine Info bekomme.
5.00/5.00
NordFair Versicherungskontor e.K.
15.01.2020
Nutzung des Mobile Office seit ca. 1,5 Jahren. Stets freundliche Mitarbeiter:Innen. Gute Abfrage der relevanten Daten und Infos unserer Anrufer:Innen. Die mails an uns kommen schnell und sind gut umsetzbar. Einfache Einrichtung und sehr gutes Handling über die webseite und die app. Volle fünf Sterne!
5.00/5.00
Erwin R.
15.01.2020
Wir sind mit der Arbeit von Mobile Office zufrieden. So können wir uns auf das Wesentliche konzentrieren.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...