Mobile Office

Mobile Office – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Hans-Henny-Jahnn-Weg 41 - 45
22085 Hamburg

Jens
15.11.2018
Die Damen und Herren von Mobile Office tun genau das, was sie sollen - jeden meiner Anrufer, den ich nicht selbst erwische, freundlich und professionell in Empfang nehmen. Ich kann den Service wärmstens empfehlen, insbesondere für Gründer, die einen ziemlich unschlagbaren Spezialtarif bekommen. Weiter so!

Bewertung

Hallo lieber Mobile Office Kunde,

vielen Dank für Deine offene Bewertung. Grundlegend sind wir natürlich froh, wenn unsere Kollegen bei der Arbeit fröhlich sind, anstatt Bewertungen über Unfreundlichkeit zu bekommen.

Wenn Du magst, dann schreibe uns doch bitte ein E-Mail und schildere uns den Vorgang. Deine Seriosität nach Außen soll durch unseren Spaß an der Arbeit natürlich auf gar keinen Fall leiden! Wir freuen uns, wenn Du uns jederzeit auch Rückmeldung darüber gibst, damit wir unsere Prozesse permanent im Auge behalten können.

Viele Grüße
Dein Mobile Office

CHF
15.11.2018
ein prima Service, den ich nicht mehr missen möchte. Der eigene Telefondienst könnte nicht besser sein und das zu einem fairen Preis.

Hussenverleih24
20.09.2018
Wir nutzen mit unserem Onlineshop das Mobile Office seit einem halben Jahr und sind rund um zufrieden! Wir haben nach Entlastung in der Hauptsaison gesucht und gerade die Telefonannahme war ein echtes Problem. Jetzt erhalten wir alle wichtigen Eckdaten unserer Kunden ganz unkompliziert & sofort per Mail und das Beste ist, dass sehr viele Kunden denken es wären unsere Shop-Mitarbeiter am Telefon. Sehr oft betonen unsere Kunden die Freundlichkeit noch einmal ausdrücklich und das freut uns um so mehr. Die Zusammenarbeit mit Mobile Office ist hervorragend und zudem noch kostenschlank. Sehr zu empfehlen.

Thaldorf
05.04.2018
Auf der Suche nach Entlastung im Büro bin ich auf den Service von Mobile Office gestoßen und habe mich nach der kostenfreien Testwoche für die weitergehende Nutzung entschieden.
Es ist einfach sehr entspannt, bei längeren Terminen die Rufumleitung zu nutzen und später in Ruhe anhand der Mail Benachrichtigung die Anrufe abzuarbeiten.

Nina Ilona
21.02.2018
Ich bin so froh, diese Möglichkeit gefunden zu haben! Klasse für meine Kunden, die mich mal nicht persönlich erreichen können!

broll metall
14.02.2018
Meine Kunden sind begeistert und ich auch. Freundliche und nette Begrüßung für den Kunden - schnelle und informative Nachrichten für mich! sehr zu empfehlen!

Druck-Partner-Netzwerk.de
14.02.2018
Bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket. Faire Preise bei einem Topservice und persönlicher Betreuung. So stellt man sich Dienstleistung vor, vielen Dank!!!!

A.S.
07.02.2018
Wir sind bereits seit 2016 sehr zufrieden mit der sehr freundlichen, professionellen Telefonannahme ohne Callcenter-Gefühl. Auch der interne Service und die Rahmenbedingungen sind sehr empfehlenswert.

Haustechnik Jansen GmbH
06.02.2018
Wir sind mit dem Service äußerst zufrieden und können Mobile Office bedenkenlos weiterempfehlen. Einfachste Einrichtung per Anrufweiterleitung, sehr gute und einfach zu bedienende App und äußerst freundliche, kompetente Mitarbeiter.

Architekturbüro
06.02.2018
Wir sind als ein kleines Unternehmen seit ca. einem Jahr dabei und möchten weiter diesen Service nutzen. Es wird, soweit es geht, auf unsere Sonderwünsche eingegangen (z.B. bei wiederholten Fragen bestimmte Antwort zu geben). Manchmal klagen Anrufer auf starke Hintergrundgeräusche, die auf ein Call-Center deuten. Das wird wohl kaum zu beheben sein. Im großen und ganzen sind wir froh, dass wir Mobile Office nutzen.

Dybeck Immobilien
Unkomplizierte Zusammenarbeit mit hoher Verlässlichkeit und
sehr freundlichen Mitarbeitern.
Mobile Office antwortet:

Andreas Leitner (enerix Main-Tauber)
06.02.2018
Ich bin sehr froh den service von Mobile Office zu haben. Wenn ich unterwegs bin stelle ich einfach um und wenn jemand angerufen hat bekomme ich eine email mit allen Infos.
Zudem haben meien Kunden dann immer einen Ansprechpartner und ich muss nicht extra nur dafür jemanden einstellen.

M.D.
06.02.2018
Wir nutzen als Immobilien-Makler Mobile Office nun seit ca. 3 Monaten und bleiben weiter an Bord.
Ganz wichtig war uns, dass jeder Mitarbeiter allein agiert und nicht im Call-Center, wie viele andere im Wettbewerb, die Hintergrundgeräusche stören sonst massiv. Durch die individuelle Einarbeitung, bzw. das Kurzprofil hat es für unsere Kunden den Anschein, es agieren Mitarbeiter im Büro, so soll es sein.
Oft wird die Freundlichkeit durch unsere Kunden nochmal betont, das ist schön zu wissen.
Sehr angenehm ist auch die Zusammenarbeit mit dem Vertriebsteam.
Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

Optiwert Immobilienmanagement
06.02.2018
Mit Mobile Office sind wir wirklich zufrieden. Da wir im Unternehmensverbund mit anderen Anbietern arbeiten, haben wir auch den direkten Vergleich. Es funktioniert problemlos, die Qualität der Bearbeitung ist optimal und der Anbieter reagiert flexibel auf unsere Wünsche.
Mobile Office antwortet:

Studio Ausbau Michael Flehmer e.K.
06.02.2018
Erster Versuch als Urlaubsvertretung. Es gab nur positive Resonanz von der Kundschaft, da immer jemand erreichbar ist. Dann habe ich es fest übernommen und bin sehr zufrieden. So bekomme eine Mail mit allen wichtigen Details und kann dann gezielt mit dem Kunden in Kontakt treten. Mein Tagesablauf wir ruhiger, da ich nicht vom Telefon Unterbrochen werde.

Lars
06.02.2018
Es erleichtert uns ungemein die Arbeit und der Kontakt ist stets freundlich.

Amöbe Gas GmbH
05.02.2018
Zwei Büros und individuelle und gute Betreuung ! Wir sind voll zufrieden!

Max Renewables
05.02.2018
Wir nutzen den Service seit 3 Monaten und er funktioniert tadellos.
Wenn wir mal Ruhe brauchen schalten wir die Umleitung auch ein, dann kann man ungestört arbeiten.
Ich würde mir wünschen, dass man die Abwesenheitsnotiz individualisieren könnte (also im Web ein paar individuelle Infos hinzufügen könnte).
Ansonsten sind wir sehr zufrieden.

Philip G.
05.02.2018
Einfaches Webinterface, nette Mitarbeiter. Einfach ein Super Service!
Mobile Office antwortet:

(Mobile Office - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 254 Bewertungen)