Mobiles-Futter GmbH

Mobiles-Futter GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

40591 Düsseldorf

Kundenstimmen (Alle 2075)

Fränki
04.11.2012
Wir sind mit allem bestens zufrieden.Bei Fragen ist man immer freundlich ansprechbar.danke für die schnellen Lieferungen.
mfG Familie Müller

benji
12.06.2012
Prompte Lieferung, Das Futter ist sehr zu empfehlen.

Anja P.
12.06.2012
Bin sehr zufrieden. Die Preise sind gut. Die Lieferung war sehr schnell. Hier kaufe ich gerne wieder ein.

Amber vom Laurensberg
09.06.2012
Josera 4x15kg
Frei Haus geliefert zu einem super Preis. Was will man mehr?

Emilia
06.06.2012
Meine Vögel lieben das Futter, besonders die getrockneten Früchte. Es ist ein Spaß zuzusehen wenn akkribisch erst einmal die Früchte rausgefischt werden und der gegenseitige Futterklau umgeht.
Das Futter ist optisch sehr schön (sehr sauber).
Ich kann mich darauf verlssen das spätestens drei Tage nach Bestellung das Futter bei mir ankommt.

hafersalukis
21.06.2013
das Futter war superschnell bei mir,zwischen Bestellung und dem Ankommen der beiden 10 kg Säcke lag gerade mal 1 Tag.Der Preis
war fair.Werde von nun an sowohl das Katzen- als auch das Hundefutter von Josera hier bestellen.

Alexa
05.06.2012
Sehr schnell, informativ, einfach gut!
Bin begeistert.

Anja Schwandt
26.05.2012
Die Ware ist TOP und die Lieferung war sehr schnell. Bestelle nächstes Mal wieder hier! Vielen Dank! Super Preis-/Leistungsverhältnis!

K. Müller
25.05.2012
Sehr großes Sortiment, einfache Bestellung und viele Bezahlmöglichkeiten. Lieferung erfolgte bisher immer am darauffolgenden Tag.

Achim
24.05.2012
Sehr günstiger Lieferant! Weiter so bitte.
Sehr schnell. 1A Qualitätsprodukt zum kleinen Preis!
Gerne wieder.

Theo
22.05.2013
schnelle lieferung, auch im ausland :-)
een aanrader!

Emilia
11.05.2012
Wie immer pünktlich wurde das Futter geliefert und ist ohne Mängel..

Lothar aus dem Wendland
28.04.2012
Per Sofortüberweisung kamen die Hundekekse sehr schnell zu uns. Meine 4 Schäferhunde freuen sich über den Pausensnak. Der Preis ist sehr günstig so das meine Hunde mal einen Keks mehr bekommen.

Renate Pöhlemann
28.04.2012
wie schon beim letzten Mal war ich sehr zufrieden. Zeitablauf- trotz Adressenänderung- hat super geklappt.

Lehter
26.04.2012
Tolle und schnelle Erledigung meiner Bestellung. Weiter so

Selma&Pepper
26.04.2012
Die superschnelle Lieferung überzeugt! Gern wieder!

Finchen
18.04.2012
Guter Preis, schnelle Lieferung und keine Schlepperei.. TOP!!!

Catwoman
21.04.2013
Lieferung schnell und problemlos / Qualität wie erwartet

Pati
13.04.2012
Alles gut gelaufen netter kontakt, nur weiter zu empfelen, gerne wieder

jette
13.04.2012
bequemer preiswerter service
futter in bekannt gutern qualität
Mobiles-Futter GmbH antwortet:

(Mobiles-Futter GmbH - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.074 Bewertungen)