Mobiles-Futter GmbH

Mobiles-Futter GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

40591 Düsseldorf

Kundenstimmen (Alle 2077)

A.B
17.04.2023
Unser Hund liebt dieses,Futter wir haben schon einiges ausprobiert aber bei vielen bekommt er Juckreiz,was wir nun bei diesem Futter noch nicht genau sagen können, und manches Futter hat er sofort abgelehnt und hat lieber nichts gefressen.
Er ist halt schon ein sehr verwöhntes Kerlchen,aber ich denk das muß so sein :)

Torsten+ Elke+ Hoss
13.04.2023
Futter in gewohnt guter Qualität

Gunnar Horst
11.04.2023
Sehr guter Preis, Ware wie erwartet. Der Verkäufer ist absolut transparent und seriös. Gerne wieder.

Claudia
Strukturierte Website
Einfacher Einkauf
Frisches Produkt
Schnelle Lieferung
Jederzeit wieder !

Luisa
11.04.2023
Leider hatten wir bei der Lieferung, etwas Probleme, hatten eine Verfolgung Nummer die nicht zum Paket gehörte, dadurch hat sich die Lieferung verspätet, aber zum positiven hatten wir statt 2 x 12 KG, 2 x12+2 KG geliefert bekommen, also alles gut.

petwag
Gutes Futter, schnelle Lieferung und ein sehr guter Preis

Sabine D.
08.04.2023
Alles Problemlos und sehr schnelle Lieferung und günstiger Preis!

MMchen
07.04.2023
Schnelle Lieferung, nur zu empfehlen

R.K
07.04.2023
Super schnell geliefert

R. Päßler
06.04.2023
Die Bestellung ist problemlos und einfach. Die bestellte Ware kam zügig an. Dafür gibt es natürlich 5 Sterne!
Leider kann man den Paketzusteller nicht wählen, es geht nur über DPD. Mit diesem Zusteller haben wir IMMER Probleme. Auch diesmal wurde das Paket einfach auf dem Grundstück abgelegt, für vorbeilaufende Passanten gut sichtbar, sodass es jeder nehmen könnte. Obwohl wir zu Hause waren, wurde nicht geklingelt. Eine Ablagegenehmigung wurde NICHT erteilt. Das geht so gar nicht. Bitte andere Zusteller anbieten.

Helene
05.04.2023
Habe das erste Mal hier bei Mobiles-Futter bestellt. Kaufabwicklung unkompliziert und schnell, die Bestellung kam bereits am nächsten Tag, besser geht's nicht! Werde mein Hundefutter das nächste Mal wieder hier bestellen.

B. R.
04.04.2023
Sehr schnelle Lieferung, spitzen Preislistungsverhältnis.

Jenny
04.04.2023
Hat alles reibungslos geklappt. Das Futter wurde schnell geliefert.

Martina
02.04.2023
Den Lieferservice, der die 2 Säcke mitten im Regen abgestellt hat obwohl 3m nebenan ein Carport gewesen wäre.
Futter allerdings TOP und schneller Versand.

Nancy
31.03.2023
Super verpackt und ohne Beschädigungen angekommen. Das Futter wie gewohnt super. Immer wieder gerne.

Ahrens
30.03.2023
meine Bestellung wurde von Ihnen sehr zügig bearbeitet. Das Futter war in ein paar Tagen da.

Stine
30.03.2023
Die Bestellung und Lieferung liefen problemlos und zur vollsten Zufriedenheit. Kann ich nur weiterempfehlen

Annika
30.03.2023
Fairer Preis und schnelle Lieferung. Hatten jetzt schon das zweite mal bestellt. Sind zufrieden

Andreas
28.03.2023
Sehr schnelle Lieferung, Futter sehr gute Qualität ,
netter Kontakt

Steff
27.03.2023
Super schneller Versand, günstiger Preis. Gerne wieder!
Mobiles-Futter GmbH antwortet:

(Mobiles-Futter GmbH - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.076 Bewertungen)