Mobiles-Futter GmbH

Mobiles-Futter GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

14.12.2016
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder. Empfehlenswert

Anna
13.12.2016
Bestelle dieses Futter jetzt schön länger für meine beiden
Hunde, muss sagen, beide fressen es sehr gerne, das Futter wir von beiden Hunden sehr gut vertragen. Es gibt auch keine Futterallergieprobleme. Werde dieses Futter weiterhin bestellen. Meine Züchterin hat mir dieses Futter auch empfohlen. Außerdem erfolgt die Lieferung immer super problemlos und sehr schnell, innerhalb von drei Tagen wird das Futter geliefert. Bin begeistert.

KPleScho
12.12.2016
Super unkomplizierte Sache.. und sehr sehr schnelle Lieferung.. Einfach Top

Robbie
09.12.2016
Preisleistung echt super.
Mobiles-Futter GmbH antwortet:

würde noch nichtmal ein Stern geben
03.12.2016
2 Säcke bestellt. 1 Sack nur angekommen. Am Telefon vertröstet und bis heute nichts passiert. Es steht immer noch 1 Futtersack aus. Am Telefon geht keiner dran.

Habe das erste und definitiv das letze mal bestellt. Hoffe dass ich demnächst mein Geld oder den Rest zugeschickt bekomme.

Liebe Kunden
unser Kundenservice war aufgrund einer Messe an dem Samstag, an dem uns der Kunde anrief, nicht besetzt. Daher konnte dieser Kunde uns leider nicht erreichen. Die Bestellung wurde vollständig versendet.
Geschäftsführer Markus Jonda

XxX
01.12.2016
Sehr schnelle, problemose Lieferung!
Immer wieder gerne

Ch.Sucksdorf
29.11.2016
Ware war einwandfrei. Schnelle Lieferung. Super Service.

Martin R.J.Breunig
28.11.2016
Was will man sagen... Besser geht es nicht...

Jürgen
28.11.2016
TIPTOP - super, super schnelle Lieferung... Mailnachfrage bei Mobiles-Futter wurde auch innerhalb ganz kurzer Zeit beantwortet.

Monika
25.11.2016
Superschnelle Lieferung 👍

Sussi
18.11.2016
Hallo, bin schon seit geraumer Zeit Kundin bei mobiles-futter.de Nun habe ich mich entschlossen, doch eine Bewertung abzugeben, da die Abwicklung und das Preisniveau bei mobile-futter.de jedes Mal zu meiner vollsten Zufriedenheit ist. Preise und Service sind top. Vielen Dank dafür!!! Sussi

Neun Chinchillas bedanken sich
14.11.2016
Hier bekomme ich alles fuer meine Chinchillas! Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt, superschnelle Lieferung. Fuer mich der beste Lieferant, der selbst ins Ausland aeusserst schnell liefert. Danke dafuer!

Sab Se
14.11.2016
Schnelle Lieferung , das Hundefutter war auch in guten Zustand , also 5 Sterne von mir

Jörg W.
09.11.2016
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Gute Ware. Netter Kontakt.
Sehr zu empfehlen. :-))))))))

Daniel S.
09.11.2016
Schneller Versand und große Einheiten zu absolut fairen Preisen. Was will man mehr?

Antje
Guter Preis
Schnelle Lieferung ... gerne wieder

Rose Kurfiss
08.11.2016
Super Qualität, sehr schnelle und korrekte Lieferung, gerne immer wieder
Mobiles-Futter GmbH antwortet:

(Mobiles-Futter GmbH - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.074 Bewertungen)