Mobiles-Futter GmbH

Mobiles-Futter GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

40591 Düsseldorf

Kundenstimmen (Alle 2075)

M.Heimann-Schmitz
17.04.2015
Übersichtlich, schnell, freundlich. Ein sehr guter Erstkontakt mit prompter Lieferung des (seltenen) Katzenfutters.
Vielen Dank!

Jessika T.
15.04.2015
Übersichtlicher Shop mit guten Angeboten und sehr gutem Service. Bestelle jederzeit gerne wieder dort.

Heidi und Funny
15.04.2015
Bin nun seit längerer Zeit Kunde bei mobiles-futter.de und immer wieder erstaunt über die Super-Preise und den reibungslosen Service. Zuvor habe ich bereits einige Anbieter getestet und hier hängen geblieben. Weiter so!!! Heidi und Funny

Mümmel
31.03.2015
Bestellung, Lieferung und Abrechnung funktionieren immer reibungslos und sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Theo
27.03.2015
schnelle und zuverlässige lieferung, auch im Ausland!
snelle en betrouwbare levering, ook naar het buitenland!

Alles für Papageien :-)
27.03.2015
Ich habe meine Wunschartikel binnen zwei Tagen erhalten und das zu einem fairen Preis und die Auswahl an Artikeln für meine Amazone ist groß. Ich vermisse nur die Sitzhölzer aus Kaffewurzeln, weil die extrem stabil und vor allem laange haltbar sind. Aber dennoch kaufe und bestelle ich weiter bei mobiles-Futter. Für mich gilt: Top Shop***** :-)

jejo
26.03.2015
Frauchen glücklich, Hund glücklich was will man mehr :)

mag
20.03.2015
Es ist eine übersichtliche Seite, Lieferung ist zügig und mein Hund findet es prima !!!! Vielen Dank

K.Müller
11.03.2015
Wir bestellen schon seit mehreren Jahren unser Tierfutter hier und bisher gab es nie Probleme. Die Auswahl ist sehr gut und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Die Ware ist bisher jedes Mal am nächsten Tag geliefert worden. Ich bin begeistert.

sumocin
11.03.2015
War alles super! Was soll/kann ich denn noch gutes schreiben?

Annette K.
10.03.2015
Habe 2 Pakete a. 15 kg Hundefutter bestellt und die Lieferung ist super schnell und der Preis ist super !!
Nur der Karton kommt leider immer beschädigt hier an.

Hanelt
26.02.2015
Super Quallität schnelle lieferung gerne wieder.

Silke
26.02.2015
Einfach perfekt

rar
20.02.2015
alles ok

Oliver
18.02.2015
Lieferung und Preis waren top.

Jay
11.02.2015
Ich bin weiterhin begeistert von der schnellen Lieferung und der rießigen Auswahl für meine Liebsten. Nur zu empfehlen :)

Billy & Tiffi
11.02.2015
Wenn doch alles so problemlos laufen könnte …

Sittich
10.02.2015
Sehr gute und schnelle Lieferung. Bezahlung per Rechnung ist super.

zuverlässig
05.02.2015
schnelle, unkomplizierte Abwicklung, jedoch viel zu viel Verpackungsmaterial

Marengo Wolfshappen
04.02.2015
Super schnelle Lieferung, bester Service macht Spaß bei Ihnen zu bestellen. Und der Preis stimmt!
Mobiles-Futter GmbH antwortet:

(Mobiles-Futter GmbH - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.074 Bewertungen)