Morgenstern GmbH

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.96 / 5.00

1.111 Bewertungen
von hier, ebay.de, amazon.de


Morgenstern GmbH
Industriestrasse 8a
25462 Rellingen

Tel.: 04101-590059
Fax: 04101-590060

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 603 Bewertungen )

Bademantel
Von Monika lauritsen am 19.03.2019

Danke,dies ist der zweite morgensternbademantel und beide sind uns sehr wertvoll. Wir tragen sie gern

Schöner großer Bademantel
Von Gudrun am 01.03.2019

Ich würde mehr schreiben habe aber den Bademantel noch nicht benutzt

Vielen Dank
Von Anita H. am 17.02.2019

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Lätzchen. Und die sind so toll weil sie so lang sind. Findet man kaum woanders.

Bademantel
Von yxxinn am 14.02.2019

Bester Mantel EU West. Ihr seid die besten Jungs, fühle mich seit Tragen des Mantels endlich wichtig fehlt nur noch die Zigarre und dann wird sich gegönnt.

Bademantel
Von Peter am 24.01.2019

Mein bester Bademantel, den ich bis jetzt gekauft habe.

Toller Bademantel
Von Winfried S. am 15.01.2019

Der Bademantel ist total schick und entspricht voll meinen Erwartungen. Sowohl die Qualität als auch die prompte Lieferung verdienen 5 Sterne.

Kinder-Badeponcho
Von schnulli 666 am 23.11.2018

gute Qualität, super Passform, schneller Versand

alles gur
Von tom am 21.11.2018

Alles gut

Einfach perfekt
Von anonym am 21.11.2018

der bademantel passt perfekt, ist extrem weich und schaut super aus.

Baby Badetuch und Lätzchen
Von I. S. A. am 16.11.2018

Geschenk zur Geburt - begeisterte die Eltern sehr. Sehr schöne Qualität, tolle Farben


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

3165 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer (5.00/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

449 Bewertungen auf amazon.de

amazon.de Benutzer (5.00/5.00, Basis 449 Bewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von amazon.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »