Morgenstern GmbH

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.99 / 5.00

8.403 Bewertungen
von hier, ebay.de, amazon.de


Morgenstern GmbH
Industriestrasse 8a
25462 Rellingen

Tel.: 04101-590059
Fax: 04101-590060

Top Onlineshop Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.92 / 5.00 , 849 Bewertungen )

Bademantel
Von Johann am 21.11.2020

Super Ware und richtig schick.

Super gelaufen
Von Kunde am 17.11.2020

Habe einen Bademantel bestellt und musste bei der Firma anrufen, weil Paypal die Versandadresse nicht übernommen hat. Die Dame am Telefon war ganz reizend und hat das Problem sofort gelöst. Die Ware kam schnell, war wie beschrieben und die Qualität ist klasse. Will damit sagen - toller Service - gute Qualität - Preis/Leistungsverhältnis super!

Gute Qualität und Service
Von 🙏 Namasté am 14.11.2020

Mein neuer Bademantel ist aus Biobaumwolle, sehr kuschlig weich. Ich bin mit Morgenstern sehr zufrieden. Die Lieferung wahr einwandfrei. 🙏

Damen-Bademantel
Von grito2020 am 12.11.2020

Sehr schnelle Lieferung, qualitativ toller und schicker Bademantel. Alles bestens, gerne wieder!

Frotteeware für Kleinkinder
Von Doris H. am 12.11.2020

Die Waren sind von guter Qualität. Die Bestellung wurde prompt zugestellt. Ich war äußerst zufrieden.

Bademantel
Von Bademantel am 02.11.2020

Sehr schnell geliefert. Tolle Qualität

Bademantel
Von Pesaro am 02.11.2020

Hervorragende Qualität; weich und plüschig. Gut im Trockner.Insgesamt preislich günstig.

Großes Lob
Von I.F. am 30.10.2020

Toller Shop, sehr schnelle Lieferung und sehr schöne Ware. Habe schon das dritte Mal bestellt, dreimal sehr zufrieden

Quality and comfort worth the extra money
Von Andrea J am 29.10.2020

I tried many robes before buying this one including some fancy Egyptian cotton ones. Then I tried some Morgenstern robes and the material was impressive. I returned them because I wasn't 100% happy with colour or size. I thought if I am going to invest that much money I could also find my favourite colour which is exactly this cherry red and it was available in XS (I am 8 UK) and let me tell you I could not be happier with my purchase. It fits beautifully, it feels light and soft. It's incredibly absorbent. I literally put my bathrobe on when still in shower and I feel dry in less than a minute. Moreover, the robe does not feel yucky wet either. It washes well, keeps its shape and colour and the absorbent loops inside are not easy to pull out unlike other cotton robes. I was sceptical to pay 100 EUR for a robe that is not 100% cotton but I feel like a queen in this and I find this material really luxurious, functional and practical. Thank you :)

Ganz toller Babyponcho
Von Toller Poncho zum Verlieben am 28.10.2020

Tolle Qualität, genau wie beschrieben. Der Poncho ist einzigartig am Markt, denn ich habe bisher nur einfarbige Ponchos gefunden. Hier sind aber wunderschöne Tiere drauf. Ganz, ganz niedlich und weich.

Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können